X



【悲報】なんGのsyamuさん、同接900人の過疎配信者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:49.92ID:OYIwoZAWp
ガイジの王てこんなもんなんやな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:14.43ID:OYIwoZAWp
なんでこんな雑魚を毎日実況してるんや…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:44.94ID:0/OAjkNM0
なんでふわっちでやるんだよ
そもそも夜にやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:11:49.82ID:vDctlRWor
いや多いやろ
芸能人でもVチューバーでも人気実況者でもないのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:12:44.94ID:OYIwoZAWp
同じ時間のふわっちの他のガイジ放送4000人いたよね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:13:39.82ID:4YZZZyN60
平日の昼間から1000人近くもこんな配信見てるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:58.97ID:OYQt4/Gbd
しーちゃんとfc2しかもうないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:16:57.62ID:pCk+TsYAM
水増しでこれか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:14.79ID:Z/yUcswb0
よっさん以下とかなんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況