X



歴史に名を残した格闘家で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:41.64ID:/rlKOMnfd
1番 遊 フロイド・メイウェザー
2番 二 マニー・パッキャオ
3番 三 マイク・タイソン
4番 指 アントニオ猪木
5番 一 曙
6番 右 ハビブ・ヌルマゴメドフ
7番 左 ジョン・ジョーンズ
8番 中 アンディ・フグ
9番 捕 吉田沙保里
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:30:50.79ID:/rlKOMnfd
レジェンド格闘家打線や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:03.24ID:/rlKOMnfd
歴史に名を残した奴らやなこいつらは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:24.86ID:/KdE7Irr0
力道山は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:31:48.12ID:/rlKOMnfd
>>4
格闘家ちゃうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:01.35ID:fL3Hrohma
ピッチャーは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:16.15ID:HhjnLpKH0
グレイシー一族「・・・」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:24.37ID:Z+Rqt0Dn0
霊長類最強の男がいないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:42.70ID:/rlKOMnfd
>>6
ヒクソンでええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:32:57.37ID:/KdE7Irr0
>>5
猪木いれるなら猪木より力道山やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:20.52ID:/rlKOMnfd
>>10
猪木はまがりなりにもガチ試合やってるから格闘家名乗ってええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:33:32.05ID:O5AkPup60
アントニオって世界的にすごいの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:23.16ID:/rlKOMnfd
>>12
アリとの試合は視聴率70%やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:35:34.80ID:lijMcfZI0
エイジは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:36:28.47ID:ock4OPxw0
アンドレ・ザ・ジャイアント
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:38:39.83ID:/rlKOMnfd
>>15
格闘家じゃないんで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:40:20.55ID:4bqwWZ8R0
じゃあモハメド・アリ入れろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:41:02.10ID:/rlKOMnfd
>>18
アリよりタイソンやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:44:14.25ID:/rlKOMnfd
>>20
格闘家じゃねえって言ってんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:12.97ID:ock4OPxw0
朝倉未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています