X



現役でもっとも「DDDDDD」に近い選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:43:43.49ID:Gmv07lKQ0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:44:08.64ID:aiDXuTDm0
楠本
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:44:09.90ID:grAmBfJL0
清宮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:44:34.97ID:St4QsRSgr
若林
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:31.99ID:XP2+m5S00
坂倉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:57.72ID:75Bf4hSo0
鈴木大地
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:46:51.33ID:3DJxtI4s0
今のパワプロってミートDでも強いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:46:56.46ID:Lrjsq18+0
打力は過大評価やけど
トータルで考えるとDe柴田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:54.58ID:Ib0MZkys0
中日阿部
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:58.54ID:HhjnLpKH0
巨人吉川もいいライン
盗塁が多いけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:34.08ID:J+E0G7gE0
大田泰示
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:47.82ID:6I4g2dEm0
中川圭太
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:11.86ID:k1L9OS910
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:30.46ID:nb6mTcGeM
>>13
足Aはあるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:52.39ID:7bXLSLaG0
ops.600くらいで守備中の下走塁ちょい遅めくらいか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:12.62ID:ODBZnBeXr
謎のおっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:47.02ID:OJ0f3xn30
永遠に楽天高須のイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:23.13ID:OuqA4qx1d
糸原
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:54.13ID:yyYZ26OV0
>>18
ワイは犬伏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:52:46.12ID:aGYF77h+0
銀次見たらDDDDDCやったわ
おしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:05.56ID:SVV953/m0
宮本丈
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:31.83ID:boFcIJks0
このステータスだったら弾道は2のイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:39.85ID:ShEPJ1uW0
>>23
パワーF
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:55:17.18ID:5nUoaHIKa
>>19
オールEやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:57:21.83ID:801wz9or0
長野
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:35.18ID:O4OhDrmh0
松本剛
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:58:55.87ID:sAs8W+L30
パワプロやとオールEって役立たず!みたいに言われがちやけど現実におったらまあ一軍ベンチには間違いなく入るよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:26.10ID:j8ZsBjvq0
>>21
パワーDは楽天ファンから見て納得なのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:59:58.52ID:Cx6kvUfUH
今のロハスってそんくらいのイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:09.96ID:cFRUxpkZ0
佐竹学
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:01:18.14ID:60GW/5lP0
>>30
実際はもはやマーカーがどこにあるかわからんくらい小さいミートJくらいの奴ばっかだしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:19.68ID:XP2+m5S00
中日阿部
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:02:38.23ID:j64Wj6bid
>>29
今見てきたらDECCDDやったけどあいつそんな肩ええんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:04:20.34ID:B6xDniC60
安田
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:04:42.17ID:4QZegaXA0
>>30
最近は足と肩だけは実績より数値で評価するみたいな査定だからFFBBDEみたいな選手だらけやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:05:30.70ID:DCWZNrI2a
中村晃
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:05:32.90ID:r+/HQqsC0
>>37
地味に肩と足ええで
今は怪我しとるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:06:59.38ID:5pHp4Hfm0
柴田
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:07:09.77ID:qnZH40gRM
BAAEEDの選手は?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:08:04.48ID:gysdFUQDp
柳町
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:08.38ID:Q4FICvBBa
大和
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:13.93ID:IGIpfs4qp
野間
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:18.37ID:m2QyvRPM0
1軍の試合に少しでも出てるようなのはちゃうんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:11:06.80ID:gysdFUQDp
最後の能力値ってエラー耐性か肩力かいつもわからんくなってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:11:49.33ID:ACpdaZUga
走力Dってイメージ的にかなり遅いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:48.74ID:RvOkOF/x0
外崎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:15:17.48ID:izF4PVzfa
>>57
足はやいやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:15:26.71ID:ABJYMJFb0
パワーDって2桁は必要やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:16:01.91ID:gysdFUQDp
ほぼレギュラーだった頃の関本がこんな感覚
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:16:20.01ID:6Q+n3w2z0
逆にオールAとかBっておるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:18:33.32ID:Dwc0g5oe0
中村奨吾
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:19:42.54ID:W36AWWOv0
石川慎吾
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:20:30.21ID:o+v7/uob0
覚醒倉本
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:22:31.27ID:Dwc0g5oe0
レギュラーだった頃の平田
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:22:54.58ID:DwPdtmlY0
安田しかいないだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:23:40.45ID:DZJBLrPC0
鈴木大地
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:24:31.24ID:WgztkFL00
山本
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:24:54.42ID:rhmcj8mk0
オールDはもう鈴木大地で確定だけどオールCの方が誰なのか悩む
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:25:50.19ID:cfaU2+qi0
今攻略サイトで実際オールDの査定されとる奴おるか見てるけど割と倉本が近くて草
オールDでも過大評価感あるけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:26:03.70ID:7bXLSLaG0
>>72
今の坂本とか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:26:40.50ID:Cai98hPe0
これは中村晃
パーフェクトやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:29:19.00ID:yKq+1oSOM
オールCは外崎
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:29:40.97ID:cwdf98ZZp
>>31
外野の定位置まで飛ばせるしなんだかんだ右中間左中間ライト線レフト線を破って二塁までいけるしな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:31:26.51ID:cfaU2+qi0
>>77
外崎はミート凹んでて守備凸ってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:31:47.70ID:phqXjjMR0
西武のうーねんてぃん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:34:49.62ID:yKq+1oSOM
オールC 楽天島内
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:35:03.81ID:ip+CEN/Q0
阪神やと地味に梅野とかかなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:36:11.02ID:VYpcK5XyM
糸原は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:36:21.01ID:J69oAnMaH
昔は小窪って言われてたけど実際はオールEよな
代打◯ぐらいつくかもやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:49.62ID:fIhvKtnY0
今の會澤
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:40:35.32ID:7Gv5qj9f0
中村悠平
伊藤光
ロハス
若林
堂林
高橋周平
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:17.19ID:BoIPokcN0
甲斐
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:35.09ID:tqz4f94N0
パワーDってホームラン何本くらいや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:27.28ID:yKq+1oSOM
>>89
5~10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況