X



なんGガンダムSEEDやってた頃に戻りたい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:35:35.59ID:rAkAsZXL0
おるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:03.49ID:TxmTlOVa0
連合ザフトは1も2もおもろかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:37:31.35ID:cJ3Vv4LYd
ワイの全身の皮膚が無くなってた頃やな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:39:27.86ID:4Z0HkRK00
00の頃に戻りたいんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:40:51.90ID:+4YKJGOS0
ハッタショ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:05.02ID:6NjY+9Gzp
ゲーセンで連ザ2やってた頃に戻りたいンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:39.11ID:rAkAsZXL0
あの頃はこんな未来になるとは思っても見なかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:43:24.09ID:gngn2brFp
当時は評価低かったってほんま謎やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:43:48.17ID:jRstm8UU0
SEEDと00の頃が恋しいな
あのころは通ぶってファースト原理主義ぶってたけど今思えば贅沢やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:44:24.14ID:OWmFYrFzd
君の歌は好きだったがね!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:47:56.06ID:DZJBLrPC0
ファフナーとかSEEDとかのキャラデザってめちゃ古くさいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:52:06.76ID:QP8dF7gF0
デスティニー再評価路線なってるってマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:55:21.13ID:WSTJQ4P/0
もう20年前やで…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 02:56:13.11ID:XgufgZXm0
HGエールストライクガンダムにソードランチャーを全部載せしたときの全能感
なおMGやRGでもやる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:02:05.01ID:Gq2OiWsm0
>>27
一部の声のでかい人間が「当時は偏見にまみれた評価しかされてなかった、記憶が歪んでいる」と言ってるだけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:04:35.37ID:aYv2fkslp
あの頃からやり直したい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:04:54.70ID:AK/SKaPCr
当時のキッズから言わせてもらうと無印の種も結構ひどかったで
リマスターしか見てねえ奴とは分かり合えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:06:12.81ID:QvDxoo0i0
この手が叫んでいる 明日へと走れ
(STRIKEガンダム)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況