X



【悲報】2022年に起きた出来事wwwwywwwwywwwwywwwwywwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:03:53.35ID:Fs6WN+Jd0
古塔つみ炎上
るしあ炎上
たぬかな炎上
ウクライナ戦争勃発
ななもり炎上
知床遊覧船事故
4630万男出現
パワハラ賞状
上島竜兵自殺
安倍晋三暗殺
統一教会表舞台へ
イラストAI騒動
五輪汚職発覚
syamu復活
1ドル144円
エリザベス女王死去

やばすぎやろ…


これ言うと絶対2014年のほうがーとか言い出すバカおるけど
あれメディアに踊らされてるだけやろ
情弱の低能や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:44:04.94ID:LvwR001Dd
>>93
また世界大戦になると人類滅ぶから欧米も武器供与しかできないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:44:27.48ID:RcKuPYOn0
>>44
ワイでもチラホラわからんのがあるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:44:55.94ID:z7aKyc0T0
完全試合と三冠王やからな
激動やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:46:00.36ID:OvtQCR0LM
スリランカ?クーデター?
セルビア、コソボ睨み合い
アルゼンチン
あとどっかのアジアもヤバいことなってるんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:46:00.38ID:KjI10krH0
>>65
最後のだけ誰やねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:47:56.51ID:bAcw78AD0
戦争勃発までがしょぼすぎる
半分ウクライナロシアのせいやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:48:29.62ID:3kf006Cw0
香川照之「やったぜ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:49:29.98ID:35B7xm8ad
誰それが炎上とかしょぼすぎるだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:50:13.92ID:Dp5EWJT50
ほぼ一般人みたいな奴をタレント扱いするなよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:51:32.59ID:OvtQCR0LM
>>106
香川はフェミニズム問題になってるから世界的に問題にされる可能性はあるよ
個人の炎上としてとらえたらしょぼいが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:52:45.95ID:OWOg+GiO0
ツナマヨを忘れるな😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:52:46.55ID:TBdIcTWr0
プランFでピットスピード違反
気温が低くて機能しないのにハードタイヤ
間違えて新品タイヤ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:54:16.41ID:5j6x7EjoM
令和は動乱の時代やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:55:06.19ID:I7ClMpuH0
トンガって今年やったんか
だいぶ前やと錯覚してた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:55:56.37ID:H3FaIbIva
高校野球で東北が初優勝、白河の関越え
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:56:04.49ID:O67NuVQa0
阿倍野市より統一教会の話が盛り上がってて草なのだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:56:10.02ID:RcKuPYOn0
>>111
平成は遠くになりにけり
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:56:11.55ID:OWOg+GiO0
トンガwwwwwあったなwwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:56:44.37ID:5j6x7EjoM
水島新司の訃報も忘れられてんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 03:57:24.63ID:NE5E5RF80
>>65
そういえば石原死んだのも今年だっけ
去年くらいやと思ってた
マジで今年まだあと3ヶ月くらい残ってるのに人死にすぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:01:03.40ID:uZqUAdgop
>>25
なおその安倍の国葬もエリザベス女王の国葬と日程が被って空気化することが確定してる模様
なんていうか食物連鎖のヒエラルキーみたいや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:01:51.78ID:NE5E5RF80
>>84
あれそうだっけ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:03:33.05ID:iEZ4uYZ/a
今年起きた出来事にvtuberの炎上を入れるのが最高にチー牛って感じ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:05:26.47ID:0n62V0nG0
濃すぎて5年位経過した気分やわ
まだ二ヶ月あるという
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:05:33.61ID:BcflCTlv0
2011年
M9.0東北地方太平洋沖地震

これには勝てない
はい論破
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:06:46.06ID:lT8RXzcwa
完全試合だけでここ20年最大の衝撃やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:07:30.51ID:jDHdg4rCa
ガーシー当選とかいう政治への冒涜もなかなかやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:00.64ID:BcflCTlv0
彡(゚)(゚)(完全試合とか毎年あるやろとかいったらどうなるんやろなあ…)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:56.57ID:H2689w+60
>>1
村上とジャッジの記録がないとかこいつほんまになんG民か?
お前は誰や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:10:28.58ID:BkNC5Nx+0
今上殺して令和終わらせようやもう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:11:13.80ID:9LHmKnl5a
まあ世界的にはもちろんロシアのウクライナ侵攻やし日本的には山上エフェクトが最強やろな
今年の流行語大賞は、山上容疑者のしたことは決して許されないことではありますが、や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:18:27.74ID:kk/NtyyD0
>>44
きんに君とか宮迫なんかあったか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:29:54.04ID:M0z+igOS0
2014年にあったことまとめてや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:31:16.30ID:TPwFPqau0
まだ残り3ヶ月半丸々あるからな
何があるかわからんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:33:20.36ID:cdULtE/e0
>>135
きんにはニュースキャスターがツボに入って笑いが止まらんかったやつやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:33:38.20ID:AiCw82Jk0
佐々木朗希史上最年少最多奪三振最多連続奪三振完全試合
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:59:08.09ID:vqb7RYWCa
炎上してるの一人もしらんわ誰やねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:01:55.06ID:H3AKmvAaM
大阪大将フランチャイズ店ナメクジ野良猫

スシロー詐欺広告
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:06:08.65ID:35B7xm8ad
>>108
香川は炎上では無いでしょ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:28.26ID:LIjVDX4R0
クソしょうもねえyoutuberの炎上混ぜんなゴミ
なんJで死ね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:41.72ID:eE/0d3nc0
2014年て自殺者出たSTAP細胞以外マジで大したことなかったからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:46.61ID:X5t/PPYr0
どっかの国で巨大な噴火来てその影響が日本まであったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況