X



なんGに54のジジイが現れるwxwxwxwwxwxwxw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:02:16.66ID:hkxyhWZZM
153 それでも動く名無し 2022/09/09(金) 00:31:31.85 ID:t0bEwlZJx
54の誕生日の日に大腸ガン発覚したわ しかも競馬スレで血便が~って書き込んだら今すぐ病院行けって言われて判明
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:02:28.47ID:BcflCTlv0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:02:50.75ID:nIfaPvtv0
5chのボリューム層やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:03:34.43ID:aaOoqxv60
こないだ還暦手前のなん爺民おったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:03:54.51ID:CAkUJxjPp
ワイよりだいぶおっちゃんやん
ちな45
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:04:00.64ID:rLmefLYOM
フジロックスレは70代おったぞ
ってかあのスレ中高年だらけやったし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:05:36.42ID:gwi0EqDW0
ワイの親レベルの歳のやつとうんこちんこ言い合ってるかも知れないと思うと震える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:05:59.92ID:f8qrAJuq0
54とか山程おるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:04.80ID:e/pwRglUM
なんgで少ないのはジジイやなくて寧ろ若者なんよ
大学サボり部すら消滅しとってエグい高齢化しとるのが現状やし
今のなんgではアラサーでも若手や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:39.47ID:BcflCTlv0
ワイは21😜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:48.85ID:BcflCTlv0
嫉妬してええで🤪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:09:38.16ID:5Pj1RqROp
今なんGで年齢調査しても逆張りで上と下ばかりになるやろうけど実態は30代40代がほとんどやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:10:10.68ID:/MmnhS2HM
>>8
ヤフコメみてみろや
50代60代のおっさんがガキみたいに喧嘩しとってちびるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:11:00.53ID:mizhi0xG0
昭和生まれはほんま知能低い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:12:07.58ID:P4IvZ2KwM
そもそも10年近く前の大学生板とか言われとった頃のなんjでさえ平均年齢30代説あったからなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:12:46.84ID:uKN3BYTI0
むしろ競馬、野球が定期的に立ってる板で何歳が主力だと思ってたんだ?
こういう年齢煽り自体がガキの感性だからなんGでは全然流行らないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:13:09.97ID:+V9b8xkm0
他人の年齢なんかどうでもええやろ別に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:14:30.01ID:bai8KW/P0
臭そう🧟
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:15:08.00ID:7P8oyisA0
競馬スレって爺しかおらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:17:56.83ID:9uEGB2iC0
まぁいてもおかしくないな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:26:28.87ID:AlPfkAeL0
死にかけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況