X



ドラクエ10オフライン買うやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:04:00.60ID:H3FaIbIva
半年もすれば値崩れするぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:04:58.39ID:pqJC9BIA0
あの等身って誰が支持してるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:06:32.72ID:ChKMH7+h0
半年後にやる気になるか微妙だろ
発売するならやるかってなるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:11:52.80ID:pEpjsUri0
11みたいのならやりたいけどこれは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:13:49.25ID:c4BcgYcE0
バトルシステムは11に近いんかな
買うわ🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:13:53.29ID:wp9urwC0M
8 おおー!
9 は?
10 ええやん
11 すげぇ!
10オフ 退化してるやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:14:35.13ID:nUnS6e7v0
>>2
ドラクエ9より退化してて受けるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:15:06.51ID:7VVGQtd7M
完全新作でない上にオンラインからのダウングレード版やろ
買う価値ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:15:33.32ID:On9+xVfg0
ストーリー目当てで買ってもええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:15:49.02ID:gl6hUHAQ0
オンライン無料体験版の方がオフライン(DLC抜き)より多く遊べるんやろ?
誰がわざわざやるのこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:16:57.86ID:ZfHPSeDz0
12はよせえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:17:46.84ID:Kxrsxu+l0
ワイは超デラックス版予約済みやで
フウラちゃんのスタンプ自慢するんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:18:22.17ID:HOO9HWjZ0
相撲させろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:19:13.36ID:44sXfQMeM
あれ10全部遊べない不完全版やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:21:30.36ID:ZfHPSeDz0
>>11
まじか
ゴミやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:21:48.74ID:ySqyDI79a
普通の頭身なら買ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:21:52.76ID:W517BoQ80
シリーズ2がDLCでシーズン3以降を遊ぶにはオンラインが必要とかいう話やがほんまなんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:22:21.62ID:astAa4yT0
あんなもん買うくらいならオンライン版やるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:24:29.31ID:c4BcgYcE0
11のマルティナや賢者みたいなえっちなキャラいると助かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:25:06.41ID:gl6hUHAQ0
>>17
マジやぞ
8500円払ってver1だけや
ver2までやるには+して4400円

無料体験版は制限ありやけどver2の終盤まで無料で出来る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:25:39.67ID:astAa4yT0
>>21
2等身でエッチも糞もあるか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:26:22.74ID:0vAzlpJu0
>>21
おっぱいデカ女おるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:30:19.70ID:QvG7fftI0
本家やる気せんからこっちやりたいのにこれも微妙そうで10てもうダメやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:35:37.94ID:byXyM5Lp0
そっちよりFF11オフライン出してほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:37:04.37ID:2zhfhQSZF
10なら無料でep2まで遊べんかったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:37:53.68ID:WFv7Ufuba
はやくイケメン勇者トーマにいさまの尊厳破壊させろやなVer.2後出してなめとんか
これ2年後くらいにVer.3出すやつやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:01.00ID:14/s/Ized
スクエニのゲーム買う奴はバカ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:55.94ID:0vAzlpJu0
>>27
無料の体験版で2のラスト一歩手前くらいまで遊べます😉
ラストは遊べません😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:43:35.28ID:0vAzlpJu0
このDQXオフラインて闇に葬られた方のオフラインのストーリーは入ってないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:43:44.94ID:iV/sJsfId
>>17
極めて信者向けのゲームやからそこは覚悟しといたほうがええ
オンラインとの差異はオン系のコンテンツができない、グラフィックが変更、戦闘がアクションでなくなった、シナリオ少し加筆くらい
オールインワンver6まで待った場合と比べると値段的にはオンの8-9倍くらいするから
オフラインがver6まで続くならね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:44:48.10ID:GyGVlmot0
>>12
Ver.3の途中で挫折してしもうたんでオススメのストーリー編集した
動画教えてクレメンス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:46:00.53ID:v9kBTnx20
他のドラクエソシャゲとコラボしてアンルシア姫出してるのにオフラインの範囲じゃ出番無いの草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:47:14.16ID:vfsJdG+E0
セラフィ仲間にできる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:50:29.83ID:/qJwrT2m0
10は主人公がカッコイイからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:53:50.07ID:WFv7Ufuba
>>39
へぇ~ イイネ!🤗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:07:18.25ID:g6mjJ/tRa
>>32
ピラミッドに行くと会えるんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:13.74ID:6EySoXHwa
売れないから中古出回らんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:20.16ID:qVfmvJMe0
なんでもとのグラフィック使いまわさないの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:12:52.90ID:uZfgFfek0
オン未プレイだから買う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:28.62ID:hR4dh6I2M
あの2等身じゃアンちゃんでシコシコ出来ないんやが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:49.10ID:0vAzlpJu0
>>47
メンヘラデコゴリラ暴力女でシコる異常者
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:20:40.89ID:UhS01VID0
そろそろ予約しようとしてたんやが途中までしか出来ないんか😓
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:40.88ID:nUnS6e7v0
2等身のカミルじゃお股ガードわからないんだが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:05.94ID:xICKs76I0
言うほど半年持つか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:24.97ID:aUcbNvXv0
最近のゲームってキャラクターの見た目の魅力軽視し過ぎよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:33:55.71ID:DBkWJXOA0
普通にドラクエ好きだけど10はまだ触ったことなかったから
買おうと思ってたけどクソなのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:35:50.53ID:SsFy9+Ibd
今調べたけどver2までってまじか
全Verあるんだったら買ってたけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:15.80ID:7Ioj36YMa
ver2しかおもろいとこないのにDLCにして先延ばしにするクソ采配
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:39:12.83ID:DBkWJXOA0
10プレイ済みの人に聞きたいんだが
ver2までってストーリーどのくらいの長さなの
他のナンバリングで例えてくれたらありがたい
偏見だけどストーリー短いイメージがある
5の半分くらいって勝手に想像してるんだがどうなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:07.32ID:vut8mjtu0
オンラインのバージョン3ぐらいまでは移動まわりのシステムがクソすぎるから今更始めるレベルではない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:17.37ID:BNrXEbVe0
プレイ済みマンにとってはver.2なんてとっくの昔だからなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:32.90ID:6Hq3oP/40
なんでver2いっしょに出さないんや?
ver1の話おもんないやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:49.23ID:nUnS6e7v0
>>57
5がどれくらいかかるか別としてクリアだけ頑張ればver2で10時間。それなりにちゃんとやると30時間くらい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:11.10ID:iV/sJsfId
>>57
サブキャラ参考だとRTA並に頑張れば半日くらいやな
ムービー飛ばせないので
真面目に話し見て全回収したら40時間くらい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:28.41ID:9vjR5Wo6a
>>57
11の世界樹崩壊までくらいや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:37.13ID:DBkWJXOA0
>>61
サンガツ
クリア時間だけ見れば同じくらいか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:53.01ID:csJVhIYr0
>>57
オフラインで端折られてるかは知らんけど
キーエンブレムっていうアイテムが10個あってそれを6個くらい集めたら魔王と戦えるようになる
んで魔王倒したら新しい大陸いってそこでもなんやかんやして大魔王倒すからバージョン2まで込みなら流石にドラクエ5よりは長い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:26.85ID:2zhfhQSZF
>>57
当時比でいうならネトゲだから移動で時間かかる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:33.88ID:iV/sJsfId
ただオフラインのver2なら、まわりにチャットクエストとかなんでも聞いてクエストとかは確実に減ってるやろし
ボイスの分クエストを絞ってある可能性も高いから出ないとわからへんね
一方で追加分の話もあるから
総合的には減ってると見る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:48:39.81ID:YqfpOSxy0
十年前のゲームやらされて情けなくないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:49:48.53ID:DBkWJXOA0
ありがとう
まあまあ長そうだし楽しめそうなら買います
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:21.31ID:2zhfhQSZF
かわんでいいからオンラインの体験版やればええよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:32.95ID:8m3X6DYU0
今はスプラやるから安くなったら買うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:51.20ID:csJVhIYr0
まぁ買うとしてもバージョン2のDLC出てからでもええやろ
バージョン1の部分だけで8000円は流石にそんな価値ないで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:53.74ID:0vAzlpJu0
>>72
グロ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:55:09.91ID:iV/sJsfId
まあ覚悟して買うならええと思うよ
配信モードもある今未プレイに勧める既プレイ者は信用できへんけど
セールスポイント的には既プレイ向けの商売やしね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:14:58.41ID:eUHGfTzB0
神話編は最初から入ってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況