X



イッヌの体内で作られる結石の形状が意味不明すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:35:20.64ID:3V+8l5UGd
なんやこれ😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:35:58.67ID:3V+8l5UGd
なんで体内で鉄アレイみたいなのできてるんや😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:36:20.94ID:oRgOIlwe0
えぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:37:12.92ID:6Us62gs00
粉と水に棒クルクルさせてグミ作るお菓子あったよな
あれみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:14.41ID:jY1p3wBd0
>>5
なんでわざわざ痛くなるように作られるの?😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:16.11ID:28cHX09G0
有機化合物みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:59.64ID:VqBD47O50
マッサージ器具やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:40:40.82ID:3V+8l5UGd
>>7
ネッコはこんな形にならんからワンカスがガイジなんや😁
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:41:29.03ID:Rnw/I1nv0
6番はコンペイトウやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:43:22.47ID:5o9SWMdWd
こういう知恵の輪あるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:44:31.74ID:BDy74Oh/0
そうはならんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 04:45:01.09ID:TFRzqxcJ0
これどういうこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:07:00.61ID:gwi0EqDW0
トイ・ストーリーでアンディのおもちゃにこんな感じのあったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:11.13ID:Cvm7oqMu0
かわいそう 痛いやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:46.42ID:k0rbR3+U0
>>6
ねるねるねるね🧙‍🧙‍♀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:06.68ID:zAVnIgN10
>>11
原理は似てそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況