X



久しぶりにポケモンやりたくなったんやがどれがええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:55.79ID:PxV1mJqf0
手元にあるのはレッド・リーフグリーン・ルビー・ハートゴールドや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:22.60ID:6i3pRyCs0
レッドでええやん
懐古厨がオナニーしたいなら一番簡単な奴で充分
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:05:23.44ID:PxV1mJqf0
>>2
あんまりガッツリやってなかったから聞いたのに😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:42.30ID:6i3pRyCs0
>>4
別に今もガッツリやる気ないんだから最初のをちょっとやるのがちょうどええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:08:52.16ID:PxV1mJqf0
>>5
キッズの頃はちょっとやってすぐ辞めたから一作ぐらいちゃんとクリアしたいんや
どうせなら一番良いので遊びたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:09:55.78ID:6i3pRyCs0
>>6
そんなモチベでRPGやったってどうせ最後までやれないし、複雑なシステムなんて初代世代のおっさんにはわからんから、そういう意味でも初代でいいと思うよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:10:29.61ID:PxV1mJqf0
>>7
ソード・シールドか?
新作も近いみたいやし悩むな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:04.04ID:cov9K611p
対戦や交換を楽しみたいなら剣盾
ほぼ一人用だけど最新のがいいならアルセウス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:10.88ID:PxV1mJqf0
>>9
ほなレッドやるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:12:09.01ID:pAv9L03D0
赤なんて走れないだけでイライラするわ
バグ技できるのはおもろいけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:23:58.48ID:33Dv7/Oz0
久しぶりにムスッコのソードやってるけどバリおもろい
図鑑めちゃめちゃ集めとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:25:34.77ID:Ikwp5TqM0
サンムーンでいいやろ
とっつきやすいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:22.73ID:tzYqUNzy0
剣盾はストーリーとかマジでつまらんで
何に比重をおくかによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況