X



村上宗隆の使ってるマットレス、10万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:51.48ID:PrSIRN/0r
これや
https://i.imgur.com/c7IKTFa.jpg
https://shop.nishikawa1566.com/shop/g/gHWB8801001B/

おソース

ヤクルトのドラフト1位・村上宗隆捕手(17)=九州学院=が7日、埼玉県戸田市の戸田寮に入寮した。

 高校通算52本塁打を誇るスラッガー。プロでは三塁手に挑戦する。人生初の寮生活に「正直不安だらけだが、先輩たちもいるので話を聞いてやっていきたい」と決意も新た。高2の時に両親に買ってもらった愛用のマットレスを持参し「環境に慣れて早く自分のパフォーマンスができたら」と意気込んだ。
https://www.daily.co.jp/baseball/2018/01/07/0010877269.shtml
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:43.12ID:BbtCdtZid
マットレスでそんな変わるんか
コアラってどうなん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:55.86ID:cog2YAyd0
そろそろ1億くらいの使ってもええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:47.51ID:p0W12xwMF
このマットレスでセックスは無理でしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:57:53.40ID:TzerIoaT0
3大プロ野球選手が買いがちなもの
高級寝具
コラントッテ
あと一つは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:31.89ID:GGyr1nJy0
>>66
高級車
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:20.48ID:pdh8ENaCp
わいもエアーのダブルで彼女と寝てるが疲れが今までと全然ちゃうわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:09.53ID:3bzJksvdd
両親から11万のプレゼントやって
ええなあ
ワイはばあちゃん家にあったお下がりの布団をタダやったけどな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:44.93ID:DR3+OnCrM
ワイベッドは邪魔やし
クルクル巻けるスノコを敷いてその上にマットひいてるんやけど
誰かええスノコ敷き知らん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:04.69ID:UOKYsOaX0
坂本がマットレスのCMやってたよな
その割には腰痛持ちだけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:20.15ID:8WjIdR0l0
睡眠ってホント成長に関わってくるしな
ワイも夜ふかし始めたら185cmで止まったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:00.90ID:DR3+OnCrM
>>75
サンガツ
良さそうやなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:21.22ID:avhIe2X+d
クルクル巻けるスノコはズレて腹が立つ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:12.73ID:64txbrIL0
西川って胡散臭い印象だったが大谷が愛用してるから良いのかもしれない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:37.43ID:PvMaZTbx0
もっといいの使ってええぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:12:06.86ID:+QxJJrq2d
>>31
天狗にはのれん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:12:28.62ID:byzBr7Mf0
ワイは無印の脚付きマットレスや
2~3万の安価な価格帯では最強のコスパや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:10.41ID:fDhKSO6q0
コアラみたいなアフィ丸出しのマットレスは信用ならんて😅
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:11.45ID:f4oMARj50
モットン派はおらんのな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:15:18.03ID:HgjQPpQZd
ワイは100万するマットレス使ってるわ
ボーナスの半分消し飛んだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:15:32.38ID:8T1JAQpy0
>>83
ひゃだ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:16:53.46ID:iUbBSdY80
アスリートって身体でかくて体重もあるからワイら以上にマットレスは大事やろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:45.85ID:Tj/1U+Osa
でもマットってへたるんやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:17:59.54ID:n0414UjM0
安物だったとは言え
西川の二万のマットレス使ってたら
眠りの浅さと身体の痛みが酷かったから
買いかえは昭和西川の1番高いのにしたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:07.73ID:BbtipruLd
>>89
マニフレックスだと10年保証あるな
他のとこもありそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:19:57.30ID:n0414UjM0
スポーツ選手はもっと良いの使うやろと思ったけど
移動と持ち運び考えると
この辺のマットレス使っててもおかしくないか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:36.74ID:xS2C3kGH0
ガチで寝るの趣味だから買おうかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:20:57.84ID:fDq5QSlu0
マットレスは数万出して買う価値あるわ
その辺のベンチで寝れる体質なら要らんかもだが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:21:10.74ID:zSps40Z90
プロ野球選手のマットレスにしては庶民的やけど、
高2球児へのプレゼントとしては奮発しとる方やないか。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:23:46.18ID:Pb8cXQyH0
子供の睡眠に気を使うてさすがに恵体3兄弟育てた親有能やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:33.36ID:BNrXEbVe0
熊本の不動産王にとっては10万円なんて屁みたいなもんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:24:35.62ID:bqndf3B40
マジでシモンズおすすめやで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:33.46ID:2N7jG8T+0
>>79
ヤクルトやし支給品なんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:35.34ID:lRa7Y+6ra
スプリングじゃなくてマットレスほしいけど寝る時横向きだからなぁ 凹み早そう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:28:42.81ID:k6I6COx3M
ニトリの最上位のでいいよマジで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:55.53ID:sJdImqli0
もっと高いの使えよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:31:03.07ID:XunBv3VM0
青木山田に続いて村上も枕商売してるってマジ?
幻滅しました
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:44.31ID:svBSXM8u0
>>83
うひょひょw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:34.68ID:vtZqcNqI0
このマットレスに村上宗隆の精子が染み込んでいる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:21.72ID:23t97bIu0
西川やったら普通やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:12.48ID:5z+Xjgs90
飛び降り自殺しようとしたなんJ民を何人も救った坂本勇人のマットレスより良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況