X



平田監督「俺も大谷(から三振を奪い、ボールにサインしてもらったコディ・クレメンス)じゃないけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:50:55.61ID:Qd1QA3JCr
――バットには

 「中日ドラゴンズって書いてた。俺も大谷(から三振を奪い、ボールにサインしてもらったコディ・クレメンス)じゃないけど、エグい球だったとかさ。そういうあれは(置いといて)、中日ドラゴンズ入ってね、星野さんの時に。今日若い写真出てたけど、孝介も若いわ。45歳まで本当にね、厳しい星野さんの元で(始まって)。今の立浪監督もそうだけどさ、阪神で矢野監督や金本もそうだけど、鍛えてもらったちゅうのは大きいんじゃないかな」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:17.31ID:wmmFU/qk0
どういうこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:52:56.70ID:zH/+KIF0d
鍛えてもらった(物理)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:51.63ID:/454t3/p0
平田って福留とどんなつながりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況