X



【悲報】プレミアリーグ、弱すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:54:58.72ID:+fkEP1WW0
終わりだよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:26.28ID:210xePcdM
2011-2022チャンピオンズリーグ優勝チーム

🇪🇸バルセロナ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🇩🇪バイエルン
🇪🇸マドリー
🇪🇸バルセロナ
🇪🇸マドリー
🇪🇸マドリー
🇪🇸マドリー
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リバプール
🇩🇪バイエルン
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🇪🇸マドリー

リーガ7
プレミ3
ブンデ2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:29.83ID:MSW9Cu7K0
雑魚リーグだったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:00.43ID:210xePcdM
EL2009-2022

セビージャ4
アトレティコ3
ビジャレアル

リーガが8回優勝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:26.12ID:zBM1cXyYM
ユナイテッド弱いとか言ってたら他のチームもクソ弱くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:26.46ID:sEXCRquRa
チェルガキ発狂www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:56:45.13ID:Vi1hHbfUM
でもプレミアは過密日程でハードだから…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:01.87ID:mx5D+fncM
過密日程ってよく言い訳するけどレアルより日程ハードなチームないんよな
毎年年間70試合してるし3連覇のときなんか毎年クラブワールドカップで遠征してた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:11.79ID:OljlKCfa0
ナポリに負ける←わかる
ソシエダに負ける←まあわかる

ザグレブに負ける←???wwwWWWWwww???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:16.95ID:ZNRtC+9Od
普通に今季のスパーズ強いんやないか
去年もコンテ就任した途端にCL圏内まで持ち直したし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:58:42.03ID:q9hy2YCtd
は?アーセナルはターンオーバーのメンツで勝ってるんやが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:59:43.38ID:KmJ3rR1ja
マンカスさぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:00.21ID:OljlKCfa0
>>13
相手が保険会社やん…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:06.61ID:H8nIQx4Sp
ルドコレツに負けるスペシャルワンがいるらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:24.35ID:dzfjeAZ+0
アーセナルはマルキーニョスでポジれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:00:56.00ID:jIzoihGnd
>>3
レアルが強いだけ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:01.42ID:wPw4gTbB0
プレミアダメぽ三兄弟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:06.17ID:7cY1pthvd
地味にローマも訳わからんとこに今日負けたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:22.48ID:wWlPcJiF0
>>16
ウディネーゼにもボコボコにされてるから多少はね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:01:57.07ID:0VzZbAD/0
やっぱ今期のトップ4はマンCガナスパまんうだわ
飴は油から代わって死ぬしリバポは金をケチりすぎて中盤と守備陣崩壊でお笑いに逆戻り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:02:01.21ID:q9hy2YCtd
まあザグレブはワンチャンあるチームやろ
それよりマンウがシェリフに負けるところ見たいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:03:56.36ID:FIz0SftrM
プレミアは下位チームも強いとかいう嘘があるけどヨーロッパリーグもチャンピオンズリーグもリーガばっかなんよw

左が優勝チーム
https://i.imgur.com/DZS0GOS.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:16.23ID:wPw4gTbB0
>>3
こんだけ遡っても5チームしか優勝してないの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:04:35.51ID:ggnkM5D9d
オリンピアコスにぼこられてたアーセナルさんからの伝統やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:31.54ID:32MMPCStd
>>3
なんかまたこのチームの中から優勝する気がする
シティとパリはいつになりますか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:56.40ID:xU+HggwWd
UEFAカップの時はまあ負けてもリーグ戦に集中とか言い訳出来たけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:35.58ID:MZxwXeTd0
来年は完全に仕上がった最強クラブアーセナルが出る予定だから震えて待て
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:09:42.72ID:vdb8lf4pM
>>32
よくわからんクラブに接戦で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:49.55ID:dzfjeAZ+0
ELは1位抜けじゃないと絶対だめ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:59.19ID:2YtXS1N80
シティだけの一強リーグやししゃーない、そのシティもCL優勝出来てないけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:35.89ID:euyeN5C80
プレミア勢ってリーガ勢に異様に弱いよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:13:07.02ID:1Uk7dIMRa
朝起きてスマホ見たら「タキ、ボールロスト連発!」みたいなタイトルの記事あって爆笑した🤭
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:24.50ID:f6JLfqT50
プレミアは結構強い CL決勝
2018-19
優勝:リヴァプール🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
準優勝:トッテナム🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
2019-20
優勝:バイエルン・ミュンヘン🇩🇪
準優勝:PSG🇫🇷
2020-21
優勝:チェルシー🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
準優勝:マンチェスター・シティ🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
2021-22
優勝:レアル・マドリー🇪🇸
準優勝:リヴァプール🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:11.14ID:DcxcW8zxa
リバプールのクロップ末期ドル臭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況