X



7月以降の中田翔 .335 12本 33打点 OPS.987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:06:37.00ID:5RCCvLg+a
46試合 .335(161-54) 12本 33打点 14四球 2死球 31三振 長打率.596 出塁率.391 OPS.987
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:07:52.59ID:Y2oy7dGCd
これはお前が必要
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:17.36ID:hjMKPA630
育成成功した世界線の中田やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:08:45.01ID:S30gV3Xi0
盛ってないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:10.20ID:L38olMOU0
こいつが居ると例えどんなに好成績残しても何故か順位は想定より1つか2つ下やから覚悟しとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:20.42ID:qiPai5Sy0
盛りすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:10:42.86ID:Vz7nWvbca
キャリアハイやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:03.82ID:1XyOjfW6d
自信しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:11:57.32ID:412edRGGp
あの単打マンみたいなフォームがハマったんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:12:15.38ID:gqmBLUr60
>>5
長嶋なにもしてないやろ
スポーツ選手って応援の言葉だけでこんなに変われないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:12:58.82ID:L38olMOU0
昨日のホームラン後の走り出し見たやろ?
あのノロノロ走りじゃからくり以外フェンス直撃のシングルヒットになるんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:13:43.79ID:3VPsun34d
WBCある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:28.64ID:ppiCUyDQa
木浪算のパチモンみたいなことすんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:27.07ID:KH05LmMS0
日ハムの環境があかんかったんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:18:55.07ID:9ia/VhH50
がに股の次にダサいよな今のフォーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況