X



仮に招待されたとして安倍国葬とエリ国葬どっちに参加したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:24.65ID:HRw061BS0
移動時間や費用は考えないものとし観光もできない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:34:49.58ID:NAGZtcDE0
エリザベス皇女殿下
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:01.42ID:O2i4IoK7M
あんまからみないけど
エリ様かなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:08.02ID:BDeJq03va
エリザベス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:38.78ID:k772N6oRd
偽国葬と本物の国葬どっちを選ぶと思う?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:15.59ID:2vz0EUZ20
女王杯ではお世話になってるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:30.70ID:VYlKccbRa
安倍国葬は命がけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:38:21.07ID:5VGpgm/wd
エリ行くわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:33.34ID:vtZqcNqI0
斜陽カルト国家のお笑いと先進国の国葬比べるのはNG.
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:22.17ID:nZINCPBjp
老衰かカルトの広告塔になったばっかりに殺されたかの違い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:24.47ID:kOXdoiAc0
一般人ほんこんとしてネットに晒されたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況