X



【悲報】自民党幹部「このタイミングで国葬を取りやめたら逃げたことになる。絶対にやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:37.41ID:SvTwbmlG0
コンコルドの悲劇
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:25.03ID:C8arXgJx0
今更やめられないという結論に至った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:40:38.43ID:I1KMmPNq0
これは確かな与党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:42.23ID:F7cJRLV00
パチンコでクソハマりしてる時のワイと同じ心理やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:55.01ID:5TqPg+l80
これは逃げるのではありません
後方に前進するのです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:40.42ID:RXMD5dvR0
次の選挙ヤバそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:50.13ID:CS1Fmfln0
戦略的撤退は逃げじゃないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:54.59ID:5+N7nQDN0
逃げるのか?😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:15.30ID:0dIu7IIi0
ソシャゲガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:43:59.49ID:zoibJJEZ0
撤退戦下手くそだねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:15.64ID:DiSj6uU80
>>6
ジャップ島民「うーん消去法で自民!w」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:44.41ID:miMIUOEj0
3大自民党を表す発言

今更やめられないという結論になった
反発もあるだろうが時間が経てば国民は忘れるだろう

あとひとつは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:44:59.48ID:iYxal2mz0
エリザベス女王と日程被らんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:49.85ID:Xa2RfpaY0
日本軍の偉い人「撤退は許されないぞ!玉砕あるのみ!」
日本軍の偉い人「転進は進む方向変えただけだからセーフw」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:47.87ID:+hP1kFoha
さすが日本人の代表党
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:31.11ID:36VuAoPQM
岸田はたぶん次の総選挙直前に辞任すると思うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:40.96ID:+xp+B2o20
でも野党にはこの国を任せられないよね
消去法で自民しかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:59.46ID:RZFDOl2wd
結論ありきで考えて論理破綻してる馬鹿の多いこと
この癖はもう治らんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:20.63ID:k8AdJQm+p
>>6
3年後には今年のことなんてみんな忘れてるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:49:32.95ID:RZFDOl2wd
>>19
真っ先になくなる選択肢やそれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:08.56ID:RUWAOG6f0
戦時中もこうやったんやろなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:14.18ID:HW/Ew+Jt0
あれだけ叩かれた100ワニの劇場版を予定通り上映した感じかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:05.45ID:duJ2FzsAa
>>19
もうこの選択は無理や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:58.90ID:LHYAz/Kmd
>>11
普通なら消去法で真っ先に消えるのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況