X



ワイが僅かに見下してた大学、本当はワイよりちょっとだけ格上だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:06.12ID:LK2vyOU700909
くやしい
あんまり興味ない学部だったから知らんかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:51.33ID:5RCCvLg+a0909
具体性がなさすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:17.81ID:LK2vyOU700909
こっちの方が偏差値1.5くらい高いと思って見下してたのに、本当は相手の方が2.5くらい上やったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:48.75ID:2qGVVCny00909
ワイ関西の人間やけど今まで南山とか中京大バカにしてたけど普通に産近甲龍より賢いんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:20.23ID:LK2vyOU700909
たまに名前出る大学やから「まあ、ワイの方が偏差値高いけどな」と内心でマウント取ってたのに別にそんなことはなかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:05.88ID:LVGa0J4Up0909
G民が生きソースになってるけど人を見下すとあかんな
精神が痩せこけてけ魂が腐る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況