X



お前らエリザベス女王の国葬行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:01.21ID:53e32tFh00909
正直迷ってるんだが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:29:12.56ID:r8MuGWMA00909
行けたら行く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:30:21.31ID:geBuvj3/M0909
あんま絡みなかったからパスやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:31:29.63ID:upwwT9HL00909
コロナやしなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:19.09ID:68QMfG15d0909
エリ女で10万馬券取ってお世話になったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:19.16ID:480/tHqA00909
先週行ったから今回はやめとくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:32:25.72ID:53e32tFh00909
行くとしていくら包めばええんやろか?
3万くらいか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:50.49ID:OfYzpIss00909
ワイは行くで…来てって頼まれたらしゃーないやろ😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:35:30.69ID:h5DZGUD8M0909
着て行く服がないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:38:33.55ID:qTO2HWA400909
行けたら行くわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:39:08.32ID:xlPk3Ev200909
コロナじゃなかったらワイも馳せ参じたんやがすまんなザベス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:40:16.97ID:retv5FcS00909
11月13日に阪神競馬場行けばええんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:41:36.57ID:oFHJ5Khba0909
落ち着いてから弔問するわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:43:27.30ID:jZdbYlUjM0909
安倍キャンセルしてこっち行くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:11.16ID:KgFm6mWAp0909
ベスにはお世話になったからな
行く予定
ついでにバイデンにも挨拶してくる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:26.94ID:4iWyrIUda0909
エリザベスが来い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:44:42.96ID:9vjR5Wo600909
行けたら行くマンです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:45:15.95ID:KRrqlDipd0909
>>15
リズとかベティーとかやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:01.40ID:sJ+ep8J500909
わいの代わりにミックジャガーが行くやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:40.55ID:ShYYdMEx00909
女王の図柄の硬貨はこれから価値上がっるんやろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:06.13ID:TPPTL6R1r0909
最近あんま絡んでなかったからいきなり葬式だけ行くのもなんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:50:57.51ID:vjiImq0400909
誰でも行ってもいいもんなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:04.91ID:KRrqlDipd0909
>>27
葬式ってそういうもんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:13.53ID:Kxrsxu+la0909
カルト国家の葬式と直接の比較対象出るとかこれ2世も日本愛国者やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:56:23.62ID:xvQrx7jCr0909
不義理にあたるし行く予定や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:58:20.93ID:i6R8olMg00909
焼香とかあんのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:14.89ID:cvbRsq8wd0909
葬式って有給使わないとあかんのか
もう有給0なんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:00:54.27ID:53e32tFh00909
どんな顔してチャールズに会えばええか分からんわ……
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:01:54.96ID:74If3Ly300909
ワイはもう有給取った🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:02:24.88ID:SacAUbI2a0909
秋に阪神競馬場でお別れ会やるらしいから香典持ってくわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 11:03:15.50ID:+GVoMlj600909
サンドピアリス民やから行ってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況