X



【朗報】サー・クロコダイル先代九蛇海賊団船長の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:46:05.25ID:7ZhEG8Th00909
シャクヤクが先々代で可能性が高まった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:47:31.35ID:rWhxNstE00909
女説マジやったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:06.48ID:RJ3AmLfH00909
クロコダイルじゃなくてレイリーが先代な
子供の頃のハンコックを助けたのが
グロリオーサ、シャクヤク、レイリーという点からも確定でしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:49:48.22ID:B7sBoBiR00909
とりあえず思い付いたことをこじつけた根拠で組み立てて矛盾からは目をそらす考察(笑)多すぎよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:51:55.88ID:RJ3AmLfH00909
先代皇帝と先々代皇帝恋煩いで死んでるのでは
尾田くん、なんでシャクヤクが先々代皇帝なんだい?
https://pbs.twimg.com/media/EdLzTTlUcAEDS5y.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:18.34ID:0BhpPaBzM0909
>>8
ゲイリー好きになって助けられたんちゃう?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:54:34.86ID:EdMC3ybyd0909
>>8
九蛇の女として死んだってことやろ
ちんぽ落ちしたらダメなんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:59:28.10ID:OQ51X1gha0909
爬虫類ならなんでもええのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況