X



僕「好きです」好きだった子「ごめん無理」僕「まあイケボイケメン好きだしねwごめんね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:39.40ID:Ok5EqhWua0909
いかんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:51.34ID:Ok5EqhWua0909
でも絶対認めないよねあいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:12.05ID:Krlhd2Jar0909
>>1をナイフでメッタ刺しにして殺す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:21.62ID:Ok5EqhWua0909
そういう浅い理由で好きになるから浮気する男としか付き合えないんだよって言ってやったったわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:47.57ID:2vz0EUZ200909
いや敵だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:05.55ID:Ri5Qo4nz00909
そういうとこやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:08.46ID:bCl6T9xXa0909
幼稚な精神性が問題なんじゃないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:32.11ID:rFtPPZXld0909
お前は女の顔気にしないん?それならお前が正しいけど
普通に可愛い子が好きならただのダブスタやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:32.96ID:IurqMUVd00909
別にイケメンが好きなんやなくて不細工が無理なだけやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:06.73ID:OQ51X1gha0909
悔しさがにじみ出ている素晴らしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:10.58ID:wnDCP1Xt00909
イケメン好きなのは当たり前だろ
お前だってブスババアは無理だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:21.66ID:Ok5EqhWua0909
最後に論破するの気持ちいいぃぃぃぃWWWWWWW
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:31.04ID:32MMPCSt00909
だからモテねえんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:59.31ID:valIvAhkM0909
論破とは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:48.83ID:JfLrNsHY00909
ごめんねってなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:33.93ID:Ok5EqhWua0909
>>22
面食いしか相手にしないのにこんな弱者男性が告白なんてしてごめんねって意味
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:45.42ID:IVUtTiqm00909
僕「好きです」
好きだった子「ごめん無理(ホントはオッケ~だけど反応試してみよ)」
僕「まあイケボイケメン好きだしねwごめんね」
好きだった子(試してよかったw)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:49.46ID:srPp5LtnM0909
このスレの>>1のレス見る限り女は正解やん
性格終わってるなんG民やで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:19.10ID:FUj01D3Or0909
女の子見る目あって草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:08.63ID:Ok5EqhWua0909
>>26
いや見る目ねーだろw今まで浮気するクズ男としか付き合ってない女だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:02.57ID:A/iAP1RYa0909
まってむり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:11.16ID:G0ESiCcG00909
なんg民から見てもきもいって相当やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:29.92ID:JmENMMj200909
朝にも立ってたゴミ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:04.17ID:71VrUb+gd0909
心まで障害者になるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:17.65ID:qaE3zyFva0909
負け惜しみ悲しいね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況