【画像】各所で月見バーガーを出す中、バーガーキングさんだけとんでもないバーガーを出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:25.97ID:ox4gc8YrM0909
うまそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:42.06ID:251nzWF+r0909
月見じゃない😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:58.93ID:eQlENZf000909
店がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:52.82ID:rqHvevJ3a0909
ディアブロやっとるおっさん達がバーキンに行くわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:22.41ID:yF4dawncd0909
コスパが取り柄の店でこんなバカ高いの誰が買うんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:25.58ID:DUFkMHCoa0909
ワッパーセット2つ買えるの草
アホかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:17.51ID:/TsOjdvQ00909
高いし店無いし最悪やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:15.43ID:vWKy6HAPa0909
バーキンの辛いのガチで辛いから別の頼むわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:32.48ID:skaoZb4o00909
ワッパーサイズですらないのに高すぎないか、コラボ代払ってんのかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:19.79ID:8t1pNShJ00909
バーキンの辛いのはハズレ定期
あと高すぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:20.12ID:nMrgQSaG00909
単品で1390かよ。
随分高いけど、サイズどんなもんなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:32.23ID:bSzqtDb70
この値段は流石にワッパーサイズはあるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:53.19ID:QukhT0aUM0909
今日の昼ごはんはケンタッキー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:15.38ID:ElTiotQ800909
たっか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:49.97ID:k0rbR3+U00909
どこにあるんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:43.70ID:htueKI6100909
ディアブロ世代やが絶対買いに行くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:25.58ID:Ce309nEC00909
バーガーキングがいくらステマしもて店舗がないから意味がない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:02.80ID:zOfLdShX00909
高すぎだろ
ナメてんのかチンカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況