X



【悲報】一日中syamuの配信見てる奴、やはり無職のゴミニートだったことが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:46:55.01ID:ZrtniTrTd0909
やっぱsyamu以下がsyamu見て誹謗中傷してたんだな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:03.31ID:ZrtniTrTd0909
ヤバすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:10.32ID:2vz0EUZ200909
一日中みてたらそりゃニートだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:26.88ID:rJyL6laGM0909
明日は我が身やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:47.13ID:ZrtniTrTd0909
>>3
ニートがsyamu見下してるのガチで気持ち悪いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:11.63ID:lwa+i83G00909
仕事しながら配信聞いとる僕はどんイーメ🙋?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:48:49.20ID:ErfLiyrb00909
今配信してるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:49:09.31ID:kaFaT7nZ00909
免許持ちで一応その他の資格あるのになぜ作業所なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:50:07.85ID:V13hwBwB00909
弱い者たちが夕暮れさらに弱い者を叩くんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況