X



【悲報】野球ファン、なんGから消滅 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:14.35ID:7cTEDH9C00909
スクリプトをjが荒らされてんのと
嫌儲が廃墟なってこっちきてんのの相乗効果なんかね
今日すげえなほんまスレ一覧の終わり具合
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:14.92ID:Y/BKW/M600909
終わったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:22.64ID:1E3Iobdma0909
まともなのはTwitterいったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:35.70ID:Bvx56qjBa0909
普通Twitter行くよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:58:51.26ID:Bvx56qjBa0909
スクリプト定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:06.10ID:TKl3Q5NB00909
消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:09.18ID:Y/BKW/M600909
なんGとか終わっとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:19.03ID:BmiPKrtOa0909
野球専も勢いないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:33.28ID:aaax52btr0909
Gボーイは清水エスパルスに夢中だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:33.54ID:Lk/KD1h0a0909
普通はなんGで語ろうと思わんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:44.62ID:tXfpIj6Xa0909
ミヤネ屋の方が勢いあるの草も
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:59.17ID:jE4rhnROa0909
>>17
優勝争いの真っ只中やんけ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:12.00ID:wkalEe6000909
中日について語れるスレだけはよく建つぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:12.84ID:cryVONCFa0909
>>19
順位スレも勢いない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:15.59ID:RRcWv3X+r0909
NPBクソつまらんわ
清水エスパルス最高
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:18.66ID:U+17AUzF00909
スクリプトなんとかせえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:27.79ID:em1O0absa0909
>>21
なんでそんな弱い球団に縋っとるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:40.77ID:yt+d/iAIa0909
syamuの方がいい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:46.15ID:TKl3Q5NB00909
>>25
野球さんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:00:53.49ID:O7rsXh/Ta0909
>>24
あれ実況スレにも湧くんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:05.27ID:nIHMwYoA00909
サッカー全滅スレ過疎過疎でワロタwwww
焼き豚wwwwwwwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:12.84ID:QmL0Gta+00909
やきうはワイが見ると贔屓必ず負けるから見んわ
一応追い上げてきたから頑張って欲しいけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:15.89ID:gLjhl5jua0909
Twitter行くべ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:18.82ID:wkalEe6000909
>>26
ファンじゃないから知らん
知らんけどファンになるかならないかはチームの強さだけで決まらんと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:22.57ID:J5PeIR35a0909
焼き豚のサッカー煽りスレ負けてて草ァ!😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:31.92ID:jxhP52I5a0909
>>34
やめたれwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:51.85ID:7iqoL6qya0909
娯楽がどんどん増えて野球ってほんまにおもんないのバレてきてるからな
3時間も4時間もかかるくせに試合の9割以上の時間は見なくても良いどうでもいい場面だし面白くもなく無駄だらけ
見たところで自分が成長するような趣味でもない
それとプロ野球の価値も下がってる
昔は憧れの対象だった選手はSNSのせいで身近になって、ただただ馬鹿でキモい奴ばっかりなのバレて応援する気も削がれ
何かある度にOBの汚ねえジジイが偉そうに口挟んでくるのも気持ち悪い
本当にろくな要素ないわ野球って
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:53.80ID:iNV1tA2J00909
単純にスクリプトでなんGが人減っただけやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:57.59ID:bjAOaj6oa0909
甲子園周辺で時間潰せるとこ教えて
観光は神戸か大阪まで足伸ばさな無理よな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:04.48ID:x1VXra/D00909
お前らファンやったんか
煽ってるだけかと思ってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:11.55ID:nIHMwYoA00909
>>37
消せ消せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:30.41ID:fAhODsY7a0909
>>41
言うてなんGにファンいたらガチのガイジやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:40.65ID:X2Y8KkIda0909
>>43
消せ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:47.40ID:4BZ1KAUMM0909
そもそもなんGは春先の移住以来常にカルト問題に取り組んできた宗教専門板である
野球ファンは間借りさせてもらっているだけ

https://i.imgur.com/a3Fdslw.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:02:53.82ID:iNV1tA2J00909
サッカーファン連投で勢い上げて勝利宣言はダサすぎるで?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:05.86ID:4FeyYxnmM0909
コロナで日常的に野球見に行ってた層が野球観戦のない日々に慣れてそのままになってそう
ワイのことやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:08.42ID:98dgX7MJa0909
野球オタクイライラで草w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:14.80ID:7SUk3VfTd0909
野球が人気の板であえて野球叩きするやつの人間性って派手にヤバイよな
サッカーの板でやってればいいのに
あっ…サッカーじゃここまで板大きくできないから仕方なく寄生してるのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:29.14ID:m5l8g1EFa0909
>>50
Twitterいけよw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:46.35ID:1o/YFbZOa0909
>>51
不人気野球豚イライラwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:46.72ID:fsPGGDr/a0909
やきうオワコンすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:54.10ID:Bn09jJ+Yp0909
>>43
消せ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:54.35ID:JOsslQoV00909
プロスピが人気だからプロ野球も人気になってくるんちゃう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:03:56.74ID:iNV1tA2J00909
てか前スレもスレタイは野球煽りやけど中身は違ったやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:12.80ID:VBLutbRoa0909
ここ30年でどんだけ衰退してんねん野球
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:21.42ID:CiFnppdYa0909
>>53
消せ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:22.10ID:7SUk3VfTd0909
>>54
何も反論できてないやん…
ヘディングで脳細胞やられるってほんまなんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:29.43ID:ULUYn0t900909
野球ファンやなくて
野球を通じてなんかに属した気になってるチー牛の集まりやったからな
廃れて当然、今はVtuberとかで馴れ合ってるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:33.22ID:TSFHix2n00909
3Gに移行しようや
残ってるやつはもう見捨てよう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:36.09ID:VBLutbRoa0909
統一教会>>>やきう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:40.97ID:HOFuSJ+La0909
焼き豚また負けたんか草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:05.63ID:wkalEe6000909
>>63
人いるならついていくけど結局過疎やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:10.65ID:X1j6/j/wa0909
パワプロにエスコンフィールドはいつ実装されるんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:14.45ID:l3pqgeQp00909
ミヤネ屋で騒ぐニートジジイばっかやしそら限定的な層しか残らんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:18.04ID:oZYPCn2R00909
おっさんがスポーツするの応援するのも飽きてきたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:30.15ID:xh+4HItia0909
だから3G行こうってずっといってるのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:05:49.90ID:iNV1tA2J00909
>>53
前スレで観戦人気は野球>サッカーの結論出たからって発狂して勢いマウントとかやってること幼稚すぎるやろ冷静になってや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:03.62ID:fU22ClXf00909
張り付いて試合見る時間はガクンと減ったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:16.04ID:+fkEP1WW00909
焼豚「村上は人気なんだああああ


なお世界の現実がこちらw
https://i.imgur.com/OoroQiG.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:28.91ID:4wzAGdUVM0909
すまんアフィカス以外でこんなスレずっと伸ばしてる奴おりゅ?頭養分か?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:33.92ID:7SUk3VfTd0909
>>72
時間帯考えたらサッカー叩きスレが野球叩きスレより伸びてないってことは野球叩きのほうがニート多いってことやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:47.45ID:mOEWqTCYM0909
>>76

アメリカですらこれかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:06:52.56ID:l3pqgeQp00909
>>73
おっニートジジイに効いちゃったw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:01.39ID:eln/xG61a0909
正直に言うけど新庄のせいで野球見るのやめたわ
2013年も最下位だったけど大谷入ってきたし中田も覚醒してたし、良い若手も多くて全然楽しかった
ここ数年も弱かったけどまだ頑張って戦った結果だったから応援する気持ちはなくならなかった
今はもう無理やわ
打順からしておかしいし、せっかくチャンス作っても新庄が目立ちたいために奇策やって案の定失敗するし
本当にイライラするだけ
だから見るのやめた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:03.94ID:c7H98zPPa0909
【悲報】野球ファン、サッカー煽りスレを立てるも勢いで負けて発狂してしまう😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:08.61ID:14ykmz02d0909
>>76
日本だけ赤いの😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:23.02ID:wkalEe6000909
>>76
黄色い人はいじめられてるの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:24.03ID:mOEWqTCYM0909
>>78
毎日常時やきうスレ立ってるし平日も大谷の試合みてるのが焼豚やんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:38.94ID:7SUk3VfTd0909
>>84
日本人が日本で負けてることをヤバいと思えないの完全に感覚が狂ってるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:45.76ID:xgG2z+1Da0909
>>76
アメリカですら負けてるやんけ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:56.43ID:uusxWsXja0909
ところでjリーグの選手何人知ってる?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:07:58.09ID:HTjXGsP2d0909
>>78
それじゃまるでサカ豚がニートのキチガイばかりみたいやないか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:07.92ID:Y/BKW/M600909
>>73
やめたれw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:24.16ID:jelJ9c/5d0909
>>82
サッカーの不人気を証明したな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:20.40ID:Kf8aH20Ta0909
パリーグ優勝争い熾烈やのに全く話題になってへんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:22.82ID:mOEWqTCYM0909
>>84
>>87
そりゃテレビ局はやきうのスポンサーやってるから毎日必死に村上だの大谷だのニュースで報道してるから日本ではステマ成功してるんやろw

海外サッカーは放映権高いから映像使えなくてなかなか報道できんよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:24.90ID:ULUYn0t900909
大学でスマブラやるしょーもないサークルでみんなでユニフォーム着て馴れ合ってるチー牛がお前らやろ?
あんなん長持ちするわけないって、贔屓が勝ってもお前らはチー牛やねん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:28.55ID:7SUk3VfTd0909
>>86
今野球スレほぼないで?現実見よう
ワイはニートやないと否定しないってことは…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:36.25ID:Tm8Ceavw00909
政治スレほんと気持ち悪いわ
なぜここでやるのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:42.31ID:v8+7FbL7r0909
>>95
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:59.74ID:ZYAqM+Un00909
>>40
甲子園って球場以外は住宅街やから何もないぞ
梅田か難波で時間潰して移動したらええやん、電車一本やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:15.16ID:7SUk3VfTd0909
>>97
それ久保にそんだけの価値がないってことやん
悲しくならんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:20.16ID:iNV1tA2J00909
>>76
言語の壁もあるやから村上より久保の方が話題になってるのは当たり前やろ…それ言ったら大谷>久保やし
https://i.imgur.com/Z1KdZqV.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:24.07ID:srXorKnv00909
一体なぜ・・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:32.63ID:J21n7PbFa0909
🐷「クッソ野球馬鹿にされて悔しいンゴ…サッカー煽りスレ立てたろ!」

勢い敗北して発狂してしまう😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:38.14ID:vn1NLKD+d0909
中日を小馬鹿にするスレだけは必ず毎日立つの草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:38.53ID:Rgqo/d4uM0909
ワイは戦力が分散してた方が面白いと思うんやけど巨人に人気選手が集中してて巨人一強やった時代の方が遥かに人気やったんよなやきうは
このまま巨人が弱くなっていったらガチで野球終わりそうや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:40.36ID:14ykmz02d0909
>>95
おい 頑張ってるぞ保守してるろう
流石に可哀想だ😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:42.10ID:qb4LK4Oxa0909
まともな野球オタクはTwitterいったやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:43.00ID:uusxWsXja0909
JFAハウス(東京・文京区)の売却を決めている日本サッカー協会が、同じ文京区のトヨタ自動車東京本社ビルへの引っ越しを検討していることが2日、分かった。近日中に発表される。1フロアか2フロアを借りる予定で、来年6月までに移転を完了させる。新型コロナウイルスの影響などで業績不振が続き、03年に購入した自社ビルを200億円で売却し、年間2億~3億円の賃貸生活に入る。

【地図】旧JFAハウスとトヨタ東京本社の周辺地図

 日本サッカー界の象徴・JFAハウスが、20年歴史に幕を閉じる。02年W杯日韓大会の黒字一部などを原資にして03年に60億円で購入。その間、W杯5大会連続出場や女子W杯優勝など、数々の栄光とともに歩んできた「指令本部」だが、コロナ禍の波には太刀打ちできなかった。

 業績が伸びなかった上、町のサッカースクールなど、小規模の団体から安定経営していた団体まで倒産するなどの非常事態が続き、サッカーファミリーへの助け舟を出さないといけない。同時に日本代表の強化を図ることも怠ることはできない。赤字が続き、昨年末の臨時評議員会では22年度予算を報告し、過去最大の46億円超の赤字を見込んだ。

 まだ積立金含め運用可能資金は100億円はあると言われているものの、このまま不景気とコロナ禍が続くと、いつ底をつくか分からない。さらにコロナの影響でテレワークなどの在宅勤務が増え、JFAハウスのような広い仕事空間は必要なくなったのも事実だ。日本協会によると、コロナにより職員の出社率は20%未満になったという。

 日本協会の職員は200人程度で、すでに強化部や審判部の一部、指導育成部など約50人は、千葉・幕張の夢フィールドに引っ越し済み。田嶋幸三会長ら幹部や残るマーケティング系など職員、JFL、なでしこリーグ、Fリーグなどの関連団体が、引っ越しの対象となる。

 日本協会幹部は「文京区を離れることはまったく考えなかった。JFAハウス前の道路をサッカー通りに名称変更してもらったり、多くのバックアップをしていただいている。今後、業績が伸びてまた自社ビルを持つようになっても文京区の中で考えたい」と話した。

 日本協会は来年6月までにJFAハウスから完全撤退する。その後、JFAハウスは壊され、同敷地にはタワーマンションが建つ予定。日本協会は、トヨタ自動車東京本社ビルの一角で新たな歴史を歩むことになる。(金額は推定)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:47.81ID:setDBE+cd0909
サカサカ10ですがまとめさせていただきます
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:48.68ID:/8GQeY4ad0909
だって野球なんてピッチャーの投げてる球種すら見分けれないような人が大半でしょ?
俺も見分けれねえよ
急速でしか盛り上がれん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:57.63ID:b/RE52Aj00909
どうせ野球なんてGHQの愚民化政策だからな
いつまでも騙し通せるものではない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:02.16ID:L64oLRKEM0909
>>110
twitterの方がやばい定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:11:38.55ID:iNV1tA2J00909
前スレでスレタイ野球煽りなのに中身はデータ貼られて野球優勢だった時点で終わりなのに勢いマウントってアホなんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:10.06ID:fDmvqpUAM0909
巨人が弱くて個人でも丸中田くらいでしかんほれんからしゃーない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:11.34ID:encUrm9R0
>>107
なんスタの収入源やからな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:12.12ID:XcrNuZIWM0909
>>95
わいらはサッカー叩きに必死とは思われたくないんや
野球叩きスレでサカ豚ぶっ叩いて論破するのが好きなんや
察してくれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:44.57ID:rOquk4l6a0909
Twitterで実況てやりにくくないか?
タグ付けてないとわからんし
どうでもいい「うぉぉおおおおお!」みたいなツイートもずっと残るのダルそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:57.78ID:vUSA3+u0a0909
>>95
焼き豚さんダサすぎて草🤭
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:12:59.96ID:hn05sJFO00909
野球ファンが減ってるのってゲーム時間と指標の難しさやと思うわ
YouTubeですら1分のうっすい動画しか見られへんアホが3時間以上も観られる訳がないし、打率やらOPSやらより球蹴るだけの単純さの方が好まれるやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:10.74ID:7SUk3VfTd0909
野球板であえて野球叩きする理由は?って毎回聞いても誰もまともに答えられないのほんま草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:14.15ID:SUMpmamC00909
>>7
Twitterは母数の多さからか5chよりやべーのを結構見かけるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:30.36ID:lFwtc/fUa0909
なんGですら野球人気落ちまくりなの実感するわ
明らかに昔に比べて実況スレの勢い遅い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:37.47ID:+fkEP1WW00909
>>125
ここサッカー板だぞ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:59.40ID:7SUk3VfTd0909
>>127
どのスレも勢い落ちてるからただ単に人工が減っただけだろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:07.94ID:eheW+dLnp0909
そら野球ファンはきつねダンスに夢中な中年おっさんしかおらんからな
まずプロ野球選手応援する前にお前の人生頑張れよって思うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:08.67ID:7mn7lFI6M0909
オリンピックのコア視聴率はソフト>>>野球やったらしいけど何が違うんやろ🤔
テンポの良さ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:16.01ID:jaXKY3SO00909
>>128
ガイジヘディング脳さんw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:29.87ID:0p+zGd3L00909
なんJ末期に戻ったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:35.41ID:eKVC393800909
>>29
湧いたからこないだのヤク中11スレ目になってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:47.81ID:bDGayEZdM0909
何度も言うけど3Sはスポーツからスマートフォンに変化してるんやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:56.76ID:7SUk3VfTd0909
>>128
ここがサッカー板なら何でサッカーのスレは野球のスレより全然少ないんや?
アニメより人気なさそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:59.43ID:Y/BKW/M600909
野球豚ダサすぎるw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:10.84ID:jfP4du72a0909
ここ一応実況板なのになんでJ-リーグって実況しないんや?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:12.03ID:+fkEP1WW00909
なんjはサッカースレ定期的に伸びるけどやきうスレは一切伸びないからなw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:20.08ID:14ykmz02d0909
すまん、このサッカー叩きスレが伸びないのは「正論」すぎるかららしいがwwwwm お前らまた負けたのか

【悲報】サッカーファン、全滅★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662699275/

61 それでも動く名無し[] 2022/09/09(金) 14:13:09.35 ID:cFuU3dxEr0909
あまりに反論の余地が無いスレは伸びない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:23.73ID:iNV1tA2J00909
最近のなんGのサッカーファン余裕なさすぎてヤバいわ
数日間スクリプトに荒らされ続けて明らかになんG自体が前より過疎ってるやんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:31.84ID:MSW9Cu7K00909
やきうはもう終わりだよ
時間とともに減っていく未来しかない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:38.85ID:RSGuNpWn00909
全然人工減ってないやんけ
ミヤネ屋スレが勢い6万やぞ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:41.63ID:nIHMwYoA00909
>>142
何も言い返せなかったわ..
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:44.58ID:hjDj3249a0909
>>129
サカ豚さん声でかいだけで応援行ってないのはなんで?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:48.14ID:3IDRSfsca0909
野球は完全にオワコンなんやね😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:15:49.11ID:HA8oOvRfM0909
元々の人気低迷+コロナで死にかけてるところに濡れスポ投入したNPBってガチでガイジ入ってるやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:01.47ID:GonCS3pUd0909
効きすぎて草
どんだけ伸びるねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:24.80ID:0ZAjg1+Aa0909
>>150
焼き豚は余裕がないんや😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:35.69ID:tuUW9dYFd0909
中日ファンだけどホームラン打つ若手がおらんもん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:41.36ID:EkfSf0pqK0909
なんJ民の野球の楽しみ方って元々陰キャ寄りのネガティブな楽しみ方だからな
野球とアニメ好きを兼任してた奴らがなんJに残ったのが初期なんJ民なわけやし
移住1年目はガチ野球ファンもいたけど野球chが復旧してからはそいつらは野球chに帰った
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:56.49ID:wkalEe6000909
>>152
打たせようと思ってないなら出ないわな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:16:58.36ID:7SUk3VfTd0909
>>151
君みたいに一人で何十レスもしてるのがおるから伸びてるんやで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:41.10ID:0ZAjg1+Aa0909
>>155
ってそれID真っ赤なお前やないか~い!👆💦
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:17:43.24ID:VtWaVhRKM0909
>>155
すでにID真っ赤で草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:07.43ID:8CkL0kRLa0909
>>76
いやそらそうやろ
国内専のマイナーリーガーやん
KBOのホームラン王言えるんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:12.60ID:8IYw83gWp0909
>>155
お前がいうのはギャグかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:12.77ID:7SUk3VfTd0909
>>157
ID変えてるの自覚ないんか…
完全に病気やん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:29.51ID:jaXKY3SO00909
>>157
ポチポチマンが何言っとんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:12.70ID:iNV1tA2J00909
単発自演で野球下げサッカー上げしてる奴ずっと居るけどマジで何がしたいんやろな?ただの匿名掲示板とまとめサイトに影響力なんてないしネガキャンしても意味ないやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:19.38ID:KqMYebrtM0909
>>155
ID真っ赤でそれ言うのは草草草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:32.55ID:Sx3cfcnc00909
今年は特につまらんわ
色紙とかビクボとか試合外のがおもろい、後は大谷見とけば十分やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:36.12ID:WmbsX2kxa0909
サカ豚って1回3chに移住したのに結局寂しくて戻ってきたの草生えるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:42.21ID:W517BoQ800909
人気のA(allstar)リーグ
阪神
巨人
広島
SB
楽天
ハム

実力のB(battle)リーグ
ヤクルト
DeNA
ドラゴンズ
西武
オリックス
ロッテ

これでリーグ戦やれば均衡してええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:54.64ID:IC6cPTpjd0909
もうここ統一教会板よな
野球板としては終わりやと思うわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:54.95ID:1Tuu3By1d0909
>>76
   kese   
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:19:55.33ID:7SUk3VfTd0909
>>167
君みたいにID変えてないからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:15.49ID:SiqyxciH00909
まあ野球は阪神ファンがいる限りなんとかなるやろ
あいつら1勝15敗の時ですら甲子園埋めてたからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:18.61ID:VtWaVhRKM0909
>>173
何と戦ってるんや…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:49.07ID:7SUk3VfTd0909
>>176
自分が一番わかってるはずやで
あっ…病気だからわからんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:53.23ID:aYzR/Emlr0909
>>170
ヤクルト以外実力すらなくて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:55.68ID:EvWUjLrYM0909
>>177
やめたれw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:19.09ID:BdEXLT4Ra0909
>>177
消してください
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:21:41.03ID:PAOvcpUe00909
>>178
お前の敗けや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:07.54ID:1Tuu3By1d0909
パ・リーグの人たちって巨人や阪神といった花形チームと対戦出来ひんの悲しくならんの

サッカーで例えたらバルサレアルと別リーグに分けられてずっと戦ってるようなもんやけど
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:11.26ID:nIHMwYoA00909
ローカルルールに野球のやの字どころか白紙だけど、これで野球以外排他するのは苦しいねえw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:11.98ID:Sx3cfcnc00909
政治関連はぶっちゃけ起きとる事考えたらもっと騒がれなアカンレベルの話やしな
元総理が射殺されてその理由を辿ったらカルト宗教が政権にガッツリ絡んでましたとか異常事態やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:18.46ID:zbc0WCC3p0909
焼き豚がサカ豚がやきう煽りしてると思ってるのマジで笑えるわw
単純に野球の実況スレウザいから嫌われてるとは思わないんだなw
はっきり言って邪魔だし野球実況板だったのはもう過去の話なんやわ
ここは雑談板ってことを自覚しろよ馬鹿ども
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:27.26ID:pxP6nXjsr0909
平日昼間なのにサッカーファン多いね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:22:30.29ID:7SUk3VfTd0909
>>182
飛行機飛ばしてるかどうかの見分けもつかんとかどんだけ知能低いんや
ヘディングでやられたか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:14.48ID:PAOvcpUe00909
>>188
諦めろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:15.06ID:zbc0WCC3p0909
やきう実況したいなら野球chいけばいいのになんGにいるのなんで?
マジで邪魔くせえわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:15.29ID:FvzbLIyOM0909
ぶっちゃけ昼間から野球に憎しみぶつけてるのってどういう層か想像つかん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:17.28ID:FJsa7HaxM0909
>>187
サッカーファンは大学生がメインだから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:28.35ID:8QQyK+f900909
ここももう尾張やなと思って仕方無しにDe速ってとこ覗いてみたら下手したらここより攻撃的なやつばっかでドン引きしたわ しかもネタとかじゃなくてガチっぽいやつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:29.78ID:zbc0WCC3p0909
てかスポーツ実況がうぜえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:23:56.96ID:hjDj3249a0909
平日昼間にもスレ伸ばせるほどサッカーファンっておるんやなぁ…それなのに経営やばいとこばっかっておかしな話やねぇ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:01.32ID:fLunWmMj00909
>>190
ノコノコとなんgに着いてきた奴が何言ってんだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:21.42ID:vbXTrqYHa0909
消せ消せって加藤純一のスレで使われてたレスやん
久しぶりみたわ
あいつらはなんGに来てないと思ったけど正体サカ豚だったん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:25.21ID:8QQyK+f900909
スポーツ単位での煽りカスって両方とも好きな奴の存在はあり得ないとでも思ってるんかな 
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:27.71ID:kYXtmSGk00909
野球って勝っても一日しかいい気分味わえないの辛そう
よくあんなもん毎日見れるわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:45.81ID:7SUk3VfTd0909
>>189
野球板で野球叩きしてる残念な人間の性格を正常にすることの話?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:24:49.16ID:eQlENZf000909
>>195
ボストンが一瞬伸びてるのって30点くらい取られた時か?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:07.34ID:/+fwFguYM0909
なんj民からも焼豚は嫌われてるからな

流れ無視したやきうネタツッコミとかくっそつまらんかったから消えて喜ばれてる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:09.27ID:FA25vSo0a0909
>>95
消せ消せ消せ消せ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:15.64ID:14ykmz02d0909
確かに政治の話題は大切だな
野球なんてくだらない 今日本がどうなってる!なんで政治を排他するのだ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:22.78ID:tms3C75oa0909
普通の感性持ってたらなんGで野球語ろうとか思わないよね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:39.74ID:kxt/HZoCd0909
>>188
少なくとも>>167>>176は飛ばしてないやん
お前の負けや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:41.77ID:UodgoIcma0909
>>191
野球に親兄弟殺されたんやろ知らんけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:25:44.03ID:nIHMwYoA00909
それよりいまとーいつやろ
こんなスレどうでもいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:03.21ID:jaXKY3SO00909
>>204
焼け野原やんけw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:04.08ID:PAOvcpUe00909
>>201
なんでも実況板ね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:08.57ID:Zhh+Fc3Md0909
政治関連はぶっちゃけ起きとる事考えたらもっと騒がれなアカンレベルの話やしな
元総理が射殺されてその理由を辿ったらカルト宗教が政権にガッツリ絡んでましたとか異常事態やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:15.52ID:fLunWmMj00909
>>204
でも結局野球民のいる所に来てるじゃん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:17.49ID:BtdwpFx400909
まぁ最近のなんGはワンピース、スプラトゥーン3、syamuだよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:34.65ID:7SUk3VfTd0909
>>208
どいつもこいつも単発で草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:54.69ID:/+fwFguYM0909
>>214
なにいってんだ?
雑談板に来てるだけで焼豚がいるところに来てるわけじゃないから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:10.51ID:7SUk3VfTd0909
>>212
頭大丈夫?
それがどうしたの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:28.41ID:jaXKY3SO00909
>>219
ガイジやんw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:29.16ID:BVSlMbYE00909
ゴミが消えてせーせーする
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:40.60ID:TKl3Q5NB00909
>>216
清水エスパルス
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:47.77ID:54W4zD9Z00909
野球vs政治じゃなくて野球vsサッカーなのか😰
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:27:50.80ID:PAOvcpUe00909
>>220
ガイジごっこって楽しいの?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:33.55ID:7SUk3VfTd0909
>>219
この言い訳するときの顔が見てみたい
サッカー叩きされないサッカー好きが集まる雑談板作ったほうがいいに決まってるのに何でわざわざここに来るんやろなぁ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:33.75ID:C7NyHRYNa0909
サッカー民「野球ファン消滅!」
→野球民が反論してスレが伸びる

野球民「サッカーファン消滅!」
→本当に消滅してるから反論するファンがいなくてスレが伸びない

これが悲しい現実よ

阪神叩きは伸びるけどオリックス叩きは伸びないんだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:34.02ID:iNV1tA2J00909
>>219
なんGに移転した時とか野球実況民が来る前と後で勢い全然違ったやんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:35.58ID:rJyL6laGM0909
スクリプトがね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:11.39ID:fzN+TNq4a0909
>>228
やめたれw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:29:29.35ID:7SUk3VfTd0909
>>225
それがどうしたの?って聞いたのに答えられないのヤベえな
サッカーってコミュニケーション取らなきゃチームとして成立しないはずなのにまともに会話できてないやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:05.71ID:RSGuNpWn00909
なんで野球vsサッカーになってるんや
野球が語れないことを言っとるのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:11.44ID:PAOvcpUe00909
>>232
まぁちょっと落ち着けっ!w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:13.21ID:5AcyEA2d00909
こういう類いのサッカー叩きってなんでID真っ赤になるんやろうな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:25.78ID:aUxS0FDza0909
wwwwwwをNGにしたらだいぶ快適やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:44.73ID:7SUk3VfTd0909
>>234
これがヘディングの弊害か
子供にやらせたらあかんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:09.85ID:znvCsBfup0909
ここでID真っ赤な奴って北広島の新球場スレにもいそうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:15.75ID:lp7Z2KFFa0909
>>235
サカ豚が単発なだけやで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:16.58ID:iNV1tA2J00909
>>235
サッカーファンと違ってレスバ中に飛行機飛ばさんからやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:34.06ID:N6Q+QPD3F0909
政治に関心を持たないように世論を誘導する道具やからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:34.85ID:HHAhZF1aa0909
最近の野球がつまらな過ぎるのが悪い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:31:39.56ID:Hfo2sTZ4d0909
中日ファンはチー牛とこどおじニートが多いからやたらスレ立つ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:05.59ID:W45TFw3/a0909
福留スレとか由伸スレとか立ってるのに全然伸びてなくてサカ豚叩きのこのスレは伸びてるの草
結局野球好きじゃなくて野球を煽りの道具にしたいチー牛どもの集まりなんやね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:06.93ID:54W4zD9Z00909
>>238
もう日本のスポーツの最強は野球でもサッカーでもなく大谷が最強ってことでこの話は終わりにしよう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:07.10ID:PAOvcpUe00909
>>237
落ち着けっ!お前とセックスする女なんていないぞ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:34.85ID:JOst1A8GM0909
これ異論ある??

・世間のサッカー部のイメージ
イケメン
カッコいい
清潔感がある
チャラい
モテモテ
陽キャ
優しい
面白い
カラオケが好き
シーブリーズのような爽やかな匂い

・世間のやきう部のイメージ
ブサイク
不潔感がある
ニキビづら
性欲猿
モテない
声がデカい
下品
うるさい
つまらない
ギャグセンスが壊滅的
泥まみれで汚い、近づきたくない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:49.22ID:S6WIYJcxa0909
ばかな煽りかすが増えすぎたな
ただそれとは関係なく子供は全く興味ない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:49.62ID:iNV1tA2J00909
そもそもなんG移転の時も少しは人減ったんやぞ?そこに運営が放置してるスクリプトまで来たらそりゃ人減るわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:51.94ID:aUxS0FDza0909
このスレもNGが100個くらいあるわ
もう終わりやね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:14.76ID:WVdLgN1hd0909
サカ豚毎回単発やんw
同じ奴が出て来れないw
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:25.32ID:MfCXQu+M00909
政治スレガーは自民党上げの時には文句言わんからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:30.27ID:PAOvcpUe00909
>>248
くそぅ!焼き豚だけど異論ないわ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:44.83ID:7SUk3VfTd0909
>>247
すまん半年前ならいなかったが今はいるで
もう何も言えなくなっちゃったみたいやからもうNG行きやね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:33:59.07ID:5AcyEA2d00909
どの分野もマイノリティの声が異常に大きいからしょうがないか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:19.05ID:PAOvcpUe00909
>>256
ださっwソースもないのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:25.20ID:54W4zD9Z00909
ガイジNGしたら綺麗になるけどガイジNGしたらこのスレで話すことないとかいう地獄
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:29.49ID:0gLT/Xgi00909
野球もサッカーも大好きワイ「ワールドカップとWBC楽しみや!」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:34:48.32ID:PAOvcpUe00909
>>256
逃げたか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:04.38ID:PAOvcpUe00909
>>256
逃げるのか?逃げたらお前の敗けな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:20.39ID:Lsmkn75m00909
ってかもうセ・リーグパ・リーグに飽きた
毎年毎年同じようなリーグでパワーバランスも悪いのに何も変えずに同じことして飽きるわ
リーグ再編しろと言いたい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:35.46ID:Y5XA1Jkea0909
なんか最近嫌儲と芸スポのハイブリットって感じやな
政治スレは言わずもがなやけど加えてやたら古い形式の視聴率にこだわるやつとかサッカーと芸能ニュース異様に好きな奴らとか混ざってるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:35:58.95ID:7SUk3VfTd0909
>>264
リーグ再編しても6球団で試合するなら同じことでは?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:21.83ID:4QZegaXA00909
>>260
ラグビーW杯も見よう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:40.97ID:hIwjYEs6a0909
野球ch行けばええのに「政治スレが~アフィカスが~」って言ってる連中はなんなんや?🤔
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:49.19ID:BO68amscp0909
>>265
それってなんJ末期からずっとじゃね?住民入れ替わったんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:36:57.65ID:g21N8DFca0909
なんGって全然草野球スレ立たないよな
見る専とかつまらんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:24.33ID:OC3ACk88a0909
NPBがショボいのが悪いよ
去年までご自慢のバッターが鈴木誠也だったんやから
今のメジャーでの体たらく見てみい
夢も希望もなくなるわ

村上だってメジャーにまだ行ってないからあれこれ言えるだけやし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:27.43ID:DLBlAWDga0909
毎日ミヤネ屋実況してるのなんか草生える
夜勤の人多いなあ(すっとぼけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:28.99ID:k1Myt9hJa0909
なんGも嫌儲やヤフコメ、twitterと大差ないよね。やたら毛嫌いするやつおるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:37:29.69ID:irg9vCczd0909
いうてなんGが閉鎖しても今と同じ熱量で野球見続けるか?
正直なところ野球よりも実況のが好きやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:13.25ID:1k2Nph2N00909
ネットが発達し過ぎて
同じ事で盛り上がり過ぎなんやろな
CSくらいまで何もせんのが丁度やわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:19.13ID:Lsmkn75m00909
>>266
セ・リーグみてると本当にうんざりするからな
糞広い塩試合ばっかりになるナゴヤドーム
糞狭いコロポックル専用スタジアムのハマスタ東京ドーム神宮
もうこの4球場見るだけでリーグシャッフルしてくれと思う
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:22.86ID:UxScij0ed0909
>>264
ほんまこれよ
なぜ12チームのワンリーグ制が出来ないのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:32.17ID:PAOvcpUe00909
なんgですら野球オワコンになったなんて……………
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:38:45.49ID:jaXKY3SO00909
>>265
サカ豚は居場所がないねん。だから人多い所に寄生するしかない
嫌カスはしらん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:04.47ID:RSGuNpWn00909
今のミヤネ屋のスレの勢い100000とかやぞ
昨日のパ・リーグ実況のスレどれも勢い越えてないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:13.97ID:Lsmkn75m00909
>>280
ワンリーグにするとか
イースタンウエスタンにするとか
リーグを前期後期制度にするとか
革命してくれないともう飽きる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:20.37ID:54W4zD9Z00909
>>264
セ・リーグはヤクルト横浜とかいう元弱小球団が1位2位いままで強豪だった巨人が5位の下克上順位
パ・リーグは9月なのに3球団が横並びでトップ、4位5位も2.5,5.0ゲーム差の大混戦

言うほどパワーバランス悪いか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:26.92ID:iNV1tA2J00909
スレ一覧も地獄やけど何より実況スレ+露骨なアフィスレばかりなのに勢い全然ないやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:39.73ID:UxScij0ed0909
毎回同じチームと試合して飽きるわ野球
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:01.07ID:0gLT/Xgi00909
>>267
来年やっけ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:30.98ID:Y/BKW/M600909
野球オワコンw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:40:39.50ID:PAOvcpUe00909
>>227
じゃあなんでお前はわざわざ焼き豚叩きされるスレにきて発狂してるんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:41:45.13ID:bTVTxrDE00909
jリーグの某チームの年間チケ持ってるサッカーファンだけど
なんでこんなスレ立てるほど悲観してるのかさっぱりわからない
どうみても客入ってるじゃんプロ野球
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:07.70ID:/D3aTIzdd0909
ワイおハム、ガチで今年夏入ってからプロ野球を見てない
なんG見ててももうNPBの話題ついていけないわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:15.80ID:irg9vCczd0909
>>277
日本では全米が大谷に熱狂!みたいに報じられとるけど現実のエンゼルスの試合の視聴率なんてLA地区で2%程度やからな
日本でいえば関西のローカル芸人の中でも中の下くらいの知名度やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:18.06ID:PoZvhAW700909
戦実騒動のときマジでどっか行ってくれと思ってたけど何で戻ってきたの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:41.39ID:Lsmkn75m00909
>>285
ってかもう同じリーグの選手もチームも見るのに飽きてるんだよ
メジャーみたいに積極的にリーグ変えたりした方がええわ
まず東京2チームが同じリーグにいるのが頭おかしいよな
ヤクルトがパリーグにいけば東京にいるパファンが神宮に観戦に行くとかあるやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:59.74ID:0p+zGd3L00909
やきう民移動したらついて来るイナゴさぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:12.38ID:irg9vCczd0909
>>282
毎日のようにドメサカ板に出張してくるなんG民は何者なんや?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:43:53.31ID:jaXKY3SO00909
>>297
知らんわそんなもん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:01.08ID:g21N8DFca0909
殺伐としてないからな
死球で骨折れたとか
ゲッツー崩しで怪我させられたとか
体当たりでふっ飛ばされたとか
そういう相手チームへの憎しみ、いがみ合いがあって初めて面白くなるのに
選手に限らずファン同士ですらお互いリスペクト(笑)とか言って煽りもしないんじゃそりゃ盛り上がらない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:09.87ID:fLunWmMj00909
野球民がいなくなって思う存分雑談できたはずのなんj捨ててなんgにまでついてくるのはなんでやろなあ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:13.35ID:54W4zD9Z00909
>>295
じゃあメジャー見たらええんちゃう?
そんでメジャーに飽きたらNPB見るんや
そんでまたNPBに飽きたらメジャー見る
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:26.28ID:Uf9ZolhPr0909
政治と嫌儲まみれや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:43.28ID:QC5WA+tPa0909
実況スレも立たない雑談スレも立たないサッカーはどうしたらええんや...
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:43.85ID:OM4viRNp00909
ヘディング爺ってサッカー観てる時間より野球コンプ発症してる時間のが1000倍くらい人生で費やしてそうwwwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:44:46.61ID:iNV1tA2J00909
>>297
よくわからんけどドメサカって5ちゃんねるじゃないよな?多分やけど荒らしにいってるG民そんな居らんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:07.38ID:UxScij0ed0909
わざわざ2リーグに分けて1位になった2チームをさらに戦わせて日本一決定

これ意味無くない?
1つのリーグにしてその中から直接日本一決めればええやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:23.05ID:aCovbtTUM0909
やきう民が一斉になんJ帰ったらなんGなんて過疎過疎になるんやろなぁ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:27.06ID:PAOvcpUe00909
多分我らが焼き豚はもう寿命を迎えたんやろな 
だから少なくなったんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:31.56ID:/D3aTIzdd0909
すまん、ワイにとってもうなんGはアニメと壺を語るための板やわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:45:41.54ID:4QgwTadz00909
>>306
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:04.60ID:hPcEw9Le00909
>>1
黙れ壺ウヨ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:05.41ID:jaXKY3SO00909
>>309
一番ゴミな奴で草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:23.88ID:OM4viRNp00909
世間でまったく話題にならないサッカーさん、、、

野球にボロ負け
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:28.29ID:/pKJ3BHbM0909
そもそもNPBってシステムが終わってるんよね
結局親会社が金出すかどうかのリーグやん
やから大体ずっと同じとこが強い
NBAのサラリーキャップ見習った方がええで
ゴミカスチームでもトレードでやらかさなきゃ自動的に強くなるようになってる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:36.39ID:PAOvcpUe00909
>>256
どうやら逃げたみたいやからワイの勝ちやな
なんかすまんな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:46:55.80ID:0gLT/Xgi00909
5chって〇〇はオワコン!wスレ大好きだけどそもそも5ch自体がオワコンやからそう見えてるだけなんよな
大体のコンテンツに言えるが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:00.45ID:mwg6b8YZa0909
政権が海外カルトに汚染されてたとか陰謀論者も鼻で笑うようなことが実際に起きてたんだから人気出るのもしゃーない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:27.31ID:Lsmkn75m00909
>>306
そのリーグ分けが人気のセ 不人気のパくらいしか対立になってないのもヤバイからな
例えば東西リーグに分けたら西日本と東日本の対立応援合戦になるけどセ・パだとただの人気不人気バトルやからな
しかも不人気のパリーグが勝つから何の経済効果も起きないと言うね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:27.37ID:PoZvhAW700909
>>307
戦場実況板はどうなりました?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:47:31.49ID:/D3aTIzdd0909
>>306
12球団も1リーグにいたら物語性がないやんそんなんただの運ゲーや
同じチーム同士で戦うからこそ相手を出し抜こうと少しずつ手を変えて切磋琢磨して勝ちを目指すからおもろいんや

まあ勝ちを目指してないゴミチームおると6チームしかないからリーグへの悪影響すごいんやが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:36.83ID:/D3aTIzdd0909
>>314
一番って新庄と吉村よりか?
適当なこと言うなよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:43.13ID:54W4zD9Z00909
>>316
ヤクルトと横浜が1位2位やがその点についてはどう思うんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:48:44.69ID:6MXvY9tnd0909
結局親に洗脳されとる奴がほとんどやからな
じゃないとあんな競技休み時間の校庭や公園とかで殆どやらんし好きになる理由がない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:49:03.52ID:iNV1tA2J00909
>>321
なにが言いたいんや?なんG移転成功したのは実況民がこっち来たからやぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:49:06.27ID:HInns+SUr0909
末期のなんJと同じ状態になったなあ
まあいつかこうなるかと思ってたけど…
ほぼ野球アンチしかいない状態になったなあなんGも
これでまた野球民移住するやろうなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:49:54.52ID:xpj6S/NpM0909
>>323
ここ4年でリーグ優勝2回やし反映されてるやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:50:06.21ID:d65V5NqS00909
野球もサッカーも相撲も競技も見るけどスポーツの実況は全くせんようなったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:50:51.50ID:iNV1tA2J00909
平日昼間にアフィスレ乱立は昔からやがミヤネ屋入れても勢い1万超えてるの3スレだけだし明らかに人減ってるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:50:59.80ID:wf/d8x0AM0909
人が増えるとVIP化する臭い奴は叩き出せの精神は高潔だったな
なんJは自由で誰でもウェルカムでとか後からやってきたゴミが言い出して終わった
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:51:31.81ID:w+e140gJM0909
>>325
ここ10年で半分くらいセリーグは巨人パリーグはソフバン優勝やん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:51:52.18ID:UxScij0ed0909
>>322
同じチーム同士で戦うって一度に3回連続やるんやから十分やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:52:01.40ID:HInns+SUr0909
もう野球民も戻らんでこんな板
ワイも捨てるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:52:21.45ID:PoZvhAW700909
>>327
実況民=やきう民じゃないやろ
ほんとにやきう民だけが移住したのは戦場実況のやつだけやん
で、失敗したやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:52:28.62ID:54W4zD9Z00909
>>335
どこ行くん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:52:49.72ID:ktCIhNrfa0909
>>238
これマジ?大谷すげえ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:53:08.45ID:jGVm1MTkd0909
Twitterって語るのには不便ちゃうの
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:54:33.68ID:iNV1tA2J00909
>>336
ワイが言ってるのは野球実況民のことや
なんG派となんJ派で拮抗してたのが野球実況スレもなんGで立つようになって変わったんやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:54:41.80ID:RSGuNpWn00909
>>327
なんG移動で一番最初に建ったのは●民やな
今は政治実況ばっかのやつしかおらん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:55:06.08ID:LiH7Fxlo00909
また戦場実況に移住でもするか「ちょうどいい」やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:55:27.45ID:iNV1tA2J00909
>>341
一番最初に立てたのはそうや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:56:12.64ID:hYJw0pwMa0909
村上とかいうムチムチ恵体のもち肌で三冠王とりそうでちょっと男にも興味のありそうな挙動があるくらいでホモ扱いされる選手かわいそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:10.43ID:UxScij0ed0909
野球ってサッカーで言うところのACLや天皇杯ルヴァン杯みたいなトーナメント戦もないんよな

ただひたすら降格の危機がないリーグ戦やるんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:10.67ID:8bjTwvxUa0909
>>293
でもアメリカって日本とスケールが違うやん
日本に置き換えるとこの位置だって何の意味もないよね
あっちの方が母数がでかいんだから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:33.60ID:HInns+SUr0909
>>337
実況しないでもう
中継見て楽しむわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:40.57ID:PoZvhAW700909
>>340
それは君の中のイメージでしかないやん
もともとなんJなんか帰らんでええやろってのとアフィスレ潰す風潮で実況スレが残ったんやろ
野球実況はその中の一ジャンルにしかすぎん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:57:43.77ID:iNV1tA2J00909
数ヶ月前のなんG知ってたらスクリプトの影響でかなり人減ったのは分かるやろ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:58:32.85ID:x1VXra/D00909
新しい3Sは政治、スマートフォン、セックスにしようや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:08.45ID:fLunWmMj00909
>>351
甲子園実況が伸びたから移住したんだぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:19.14ID:HInns+SUr0909
まあどう考えても野球が圧倒的に人気なのは間違いないからなあ
それわかっててアフィは野球叩いてるからね
野球下げして何が面白いのかよくわからんけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:27.62ID:Lsmkn75m00909
まずセ・リーグは企業名をチーム名にいれるの辞めた方がええわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:30.25ID:iNV1tA2J00909
>>351
イメージ?当時のなんGの自治スレでも移住させたいなら野球民引っ張ってこんとアカンって言われてたやんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:00:04.07ID:8lSa0HBD00909
>>344
JリーグってBリーグ以下なんかよ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:01:32.37ID:29cIr9HG00909
>>357
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:18.65ID:PoZvhAW700909
>>358
アカンってそれただの想像やん
やきう民だけが戦場実況板に移住しようとしたけど失敗したってのは事実な
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:19.49ID:wUTxYU8oM0909
村上のせいでやきうがつまらん
さっさとメジャー行けや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:49.79ID:DFNp9/fS00909
やきう長すぎ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:07.64ID:5YSJMsYka0909
>>129
んでもサッカーも平均1万は観客いるんだな凄いもんだ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:27.92ID:8CxYaQLV00909
>>316
近年の優勝チームも最低でも数年間の暗黒期を経て強くなった経緯があるしな

2022 GSW(カリー以前は18年間でPO出場1回)
2021 MIL (ヤニス覚醒前は勝率3~4割)
2020 LAL(コービー晩年の5年間は勝率2~3割)
2020 TOR (5年前までは新造の弱小チーム)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:51.60ID:n382EeVqp0909
楽天は田中貴也落としたってことは安田あげるんやろか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:59.38ID:7G7uNz8Hd0909
MLBはとにかく時短史上主義になっとるな
NPBも真似すればいいのに
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:33.12ID:iNV1tA2J00909
>>361
自分の発言は事実で他人の発言はただのイメージって滅茶苦茶すぎるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:05:45.98ID:AoppmcQ200909
このスレでグチグチ言ってる奴ら全員運動経験ないド陰キャやろ
ワイ大学まで野球やってたから見下しとるで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:09.70ID:172b15Oad0909
知らん間にめちゃくちゃアフィスレ増えてて草 
最初結構頑張ってたのにな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:23.31ID:ZBTOGNqm0
もう匿名掲示板の限界を迎えとるんやろな
レスの多さ=需要の形態が壊れとるから
多少過疎ってても居心地の良いところを探した方がええで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:31.54ID:OM4viRNp00909
サッカーって一時期は野球越えると豪語してたのに
今や野球に惨敗でもマスゴミサカ豚含めサッカー人気は落ちてないよアピしたがるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:12.98ID:PoZvhAW700909
>>368
戦場実況に移住しようとしたのはやきう民じゃないと言い張るのか
これ以上やっても水掛け論になるだけやからもうええわ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:08:08.08ID:HInns+SUr0909
>>372
だから不安で野球叩いてストレス発散してるのもある
人気、話題ともに野球に完全に敗北したから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:08:59.86ID:iNV1tA2J00909
>>370
なんJ末期もアフィスレだらけやったけど勢いが激減しとるわ
しかも政治・時事ばっかりやし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:02.77ID:YBwgtgYR00909
集合スレの世紀末感がすごい
共用にこない煽りカス大集合しとる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:48.18ID:iNV1tA2J00909
>>373
別にそこは否定してけど
まぁもうええわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:40.16ID:HInns+SUr0909
>>156
これみたいに実際野球有利な情報なんていくらでもあるからな
野球民は余裕あるからそういうコピペしないけど。
サカ豚はサッカー有利なコピペ用意必死に探してきていかにもサッカーが人気あるみたいに思わせるのは昔からずっと同じやり方
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:12:11.51ID:ZNRtC+9OM0909
いつになったら声出せるんだよ
また外野席で大声張り上げて応援できる日が来て欲しいなあ
甲子園は解禁されてるって寒いレスは要らんからあしからず
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:12:28.33ID:fLunWmMj00909
>>367
投球間隔はいいと思うけどシフト禁止はどうなんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:13:10.41ID:ZNRtC+9OM0909
>>367
くっそつまんねえから真似せんでえ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:55.16ID:K/noCAdl00909
>>381
時短よりもシフトの方を何とかしないといけないレベルやぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:32.10ID:efX+Gg9b00909
なんJとかなんGで野球語るの疲れたわ
煽りカスしかおらんから大体気分悪くなるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:47.33ID:1DRVCJPU00909
嫌儲から人流れてきてるのマジなん
どうりでなんか終わってるオッサンみたいなの多いと思ってたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:19.17ID:hDMIS5kxa0909
>>316
カリーとか数百億みたいな感じやった気がしたけどキャップあるんかよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:20:22.40ID:iNV1tA2J00909
>>386
スレ一覧みてみ?ミヤネ屋以外も政治関係多いやろ それでこの勢いのなさやで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:20:46.03ID:rcTQr1G0a0909
もし野球ファンがいなくなったらなんGは死ぬぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:21:31.36ID:RCCUhDiI00909
>>385
でも野球板いったらなんGなんかめじゃないほど叩きだらけで気分悪くなったわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:05.77ID:Kw3TIwqed0909
最初なんGって実況民とやきう民とアフィ嫌いのやつしかおれへんかったのにどこから政治豚流れてこんできたんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:10.01ID:QM91Wf7ud0909
昨日のヤク阪神のひませんめっちゃ平和やったわ
やっぱ煽りカスがくそなだけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:49.45ID:QM91Wf7ud0909
>>391
そら安倍銃殺からやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:23:32.30ID:64Vjs3EO00909
聞くとこないからここで聞くけどU18のイタリア戦って直近の早朝4時からでええんか?
それとも一回寝てまたもう一回寝た次の4時?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:23:56.26ID:iNV1tA2J00909
野球実況も勢い減ってるけどそれでも勢い上位独占してるって事は野球以外の実況民もスクリプトかなり減ったんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:24:14.37ID:dbdtLsUk00909
なんか野球ファンが共産党とか五毛とか韓国工作員だと思われかねないからね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:24:15.16ID:7lJ/7KA500909
アメリカは完全消滅だろ
恐ろしいことだ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:24:48.04ID:s0p5FEkP00909
>>277
オオタニサン・・・
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:25:51.24ID:iNV1tA2J00909
>>395
この書き方なら直近やないかな?分からんけど

初戦は日本時間9/10、4:00開始のイタリア戦
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:26:13.69ID:s0p5FEkP00909
>>139
焼き豚、お得意のグーグルトレンドでも負けるwww
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:27:19.01ID:iNV1tA2J00909
今のスレ一覧的に野球民どころか政治民以外全滅ちゃうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:29:14.09ID:+kjHw3JX00909
今更やけど何でなんJからなんGに移動したん?
暫く離れてたから経緯を知らんのや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:29:22.34ID:iNV1tA2J00909
多分ほとんどの人はTwitterに行ったんやろうけど馴染めん人もおるやろな…悲しいわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:32.33ID:iNV1tA2J00909
>>403
数日スクリプトに荒らされて、スクリプトが消えたと思ったらアフィスレ乱立で移住しようってなった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:30:42.75ID:/D3aTIzdd0909
>>403
数日間なんJがダウンしててその間実況スレがずっとなんGに立ってたんや
それでなんJ復旧しても実況スレが戻らず皆なんGに定着した
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:31:36.66ID:iNV1tA2J00909
>>406
スクリプトやなくてダウンやったか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:31:50.38ID:rnKYk+Bx00909
ミヤネ屋実況の勢い尋常じゃなくて草
マジで無職の集まりやろあれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:33.96ID:T2VvLwA400909
そもそも政治豚も昼勢いあるだけで夜は大したことないけどな。政治豚の大半が社会に不満があるけど何もしない引きニートなんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:33:07.23ID:oj0o6rijM0909
アフィとケンモメンの親和性が良すぎるんだよな
日本終わりっていうだけで大挙してうおおおおおって寄ってくるからな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:03.89ID:UA1//dWs00909
─𝓥𝓪𝓹𝓸𝓻𝓮𝓸𝓷“𝑃𝑈𝑁𝐼𝑃𝑈𝑁𝐼”─

5ch外の掲示板 ぷにぷに板の宣伝です

特徴
⊕スクリプトなし
⊕対立煽りなし
⊕アフィなし
⊕アフィ連呼なし
⊕鯖落ちなし
⊕特殊性癖(ケモナー・人外・無機物)歓迎
⊕chmate対応(その他外部掲示板が登録できる専ブラなら対応)
⊕管理人レスポンス◎
⊕アドガール画像保管庫あり

ぷにぷに板
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:07.50ID:BBXXrhR6a0909
ヤク優勝見えすぎてる時点で
見るのやめたからしゃーない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:46.87ID:64Vjs3EO00909
>>400
サンガツ 
じゃあ今日寝ないで見るで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:37.34ID:nIHMwYoA00909
>>408
いやほとんど大学生か主婦か有志だろ
なんでそう政治=無職になるかね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:20.99ID:XLcmDFDJM0909
魅力ある選手がいねーからな
なんつうか煽りがいも無いのよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:39.77ID:OWmFYrFz00909
巨人とホークスが強い時は盛り上がったな優勝セールとかあったし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:59.20ID:iNV1tA2J00909
勢い6000のこのスレがまだ落ちてない時点で過疎やわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:03.31ID:zD2OW08d00909
てす
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:00.31ID:rnaN0AOu00909
野球とかやなくて単純に人減ってるだけやない?
他のスポーツの実況スレも野球実況に負けてるやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:26.68ID:iNV1tA2J00909
>>421
せやで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:40.30ID:0K3w9/mWr0909
>>414
なんGで政治語る大学生←ゴミ
なんGで政治語る主婦←ゴミ
何Gで政治語る有志←現実で役に立たない無能ハゲ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:41.56ID:mKDfmaeoM0909
逆になんGがアフィだらけになった今になってもなんJにおるのはどういう層なんや?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:44:22.79ID:YBwgtgYR00909
>>410
嫌儲に限らず古くからいる人は1次ソース以外認めんとかソース偽装とかtwitterソース嫌ってたりあったけど
言っても無駄でもうめんどくさくなったんやろな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:56.59ID:lR2MDdxKM0909
全盛期なんJ
勢いが大正義。勢いのためなら煽りカスもアフィもWelcome
煽りカスしね!アフィしね!平和やな!とかもネタの一部

末期なんJ
真面目な奴が増えてしまって煽りカスしね!アフィしね!がネタじゃなくなる
勢いが大正義ではなくなり気に入らない奴を排除して馴れ合い大正義に変わる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:29.88ID:5TcVPYf8a0909
なんGで政治語るやつの気持ちが分からんわ。そんなに熱意あるなら行動起こせよ。語ってるだけじゃ何も起こらんぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:37.49ID:SUMpmamC00909
なんで野球とサッカーファンの対立みたいな構造にされてんの?
煽りカスええ加減にせえよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:57.64ID:sPiSfJliM0909
>>428
まとめサイトにまとめてもらって世間に真実を拡散しようとしとるんやぞ
だかは本人らは行動しとるつもりやねん
可哀想だから笑っちゃイカンで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:32.30ID:NA/1IcaVd0909
>>429
ここは野球板やぞ
失せろサカ豚
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:52:34.25ID:khlUz3DO00909
政治スレ以外全部スクリプトに潰されてんじゃん
なんの板やねんここ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:07.76ID:Wyj/gcHKM0909
>>428
そもそも政権変わろうが生活に劇的な変化なんて起きないのにな
貧民の方が税金とかセーフティネットは恵まれてるし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:11.49ID:SUMpmamC00909
>>431
誰やお前
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:48.21ID:/K/ALj3n00909
なんG自体がなんJより人少なくなってんのもある
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:53:51.93ID:mKDfmaeoM0909
というか元々ロシウクスレがメインの政治板やろ
そこにやきう民が入ってきただけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:55:56.14ID:oSsklCpId0909
巨人ヤクルトファンが煽り散らかしてセリーグ4球団ファンがなんGを去り巨人シナシナで残った巨人ファンが減り残ったヤクルトファンはそもそも数が少ない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:56:04.65ID:5iziwAi7p0909
ていうか野球好きなやつがなんGなんか見るわけないだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:57:32.85ID:SU2y2Kb/M0909
もともとなんJの時から試合中以外でやきうスレを立てまくってたのはアフィ
なんJでもっともまとめられてたスレもやきうスレ
なのにアフィを目の敵にして叩くからそらやきうスレも減るわな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:03.68ID:0K3w9/mWr0909
>>428
自分の能力がなくて待遇が悪いのを政治の責任にしたいやつが集まってるんやろ
単に趣味語るだけとは違う気持ち悪さや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:33.67ID:DFNp9/fS00909
ただただやきう長すぎ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:11.96ID:bWZQXl/DM0909
政治豚を敵視してるのはネタなん?マジなん?
ワイはサカ豚叩きも政治豚叩きもネタやと思ってたんやがガチぽい奴等もおるから困る
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:35.87ID:XM6gmf4q00909
普通に野球民だらけやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:47.66ID:QKls+QwHd0909
対立煽りしてももうサッカーファンはおらんぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:23.60ID:wI24OUa3a0909
今のトレンドは本物の国葬や
統一はもう古い
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:12.47ID:Ote0P5MD00909
BSもひかりTVも見れるけどスポナビしか見ない
やっぱり退屈
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:06.14ID:xCxXT98H00909
煽って追い出しながら過疎った連呼とか脳に酸素いっとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況