X



【朗報】異世界おじさん秋から2期決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:06:12.27ID:Px7IcMhm00909
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、第8話以降の放送・配信を一時休止しておりましたが、本作品の制作を担当するAtelier Pontdarcほか関係各所と調整を行い、
2022年10月6日(木)より、第1話から改めて放送を開始させていただきます。
第8話以降は11月24日(木)より順次放送・配信予定となります。
https://isekaiojisan.com/news/index00650000.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:07:28.46ID:qRcvbuuVa0909
そんな引っ張る程面白い作品やないやろ
しかも来季アニメラインナップやばいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:09:06.32ID:sW174O/L00909
何でアニメって先に作ってから放送しないんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:01.43ID:hQCU5Ci600909
ホントにコロナか・・・?言い訳に使ってるだけじゃないの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:05.55ID:3t+rZiVcM0909
>>3
下っ端が美少女描きたいからおっさん書く人少ないらしいな
まあ異世界おっさん制作自体が人少ないのもあるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:11:22.60ID:K2+FEeuC00909
無茶苦茶やんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:12:55.21ID:nzSeunOp00909
お詫びでエロエルフと氷女のレズセ回決定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況