X



【正論】田崎史郎「あのね?今回の統一教会問題で自民党議員も痛い思いしてるじゃないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:04.72ID:1c5ITHnDr0909
田﨑さんは「議員の方は普段からどうやって1票増やすかってことを考えている人たち」と説明し、タレントと立場が違うと主張。電報についても「頼まれたらやってあげるのが議員だと思ってらっしゃる人もいる」と意識の違いがあると説明した。 玉川さんが再び反論すると、田﨑さんは「今回のことで痛い思いを議員がしていますから、今後は少しは変わってくるんじゃないかと思う」との見方を示した。 ネット上では田﨑さんの主張に対して「一番痛い目にあったのは国民」「票を集めることが議員の仕事になったら本末転倒」「国民の生活をどうやって良くするが考えるのが国会議員なんじゃないの?」などの疑問の声が散見された。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:36.02ID:5+N7nQDN00909
慈悲はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:53.36ID:XH3wD8Bs00909
誰こいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:55.08ID:73ghnTSlM0909
こいついつも後ろから自民党撃ってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:21.76ID:kcaaCtPC00909
言うほど国民に何か影響あったか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:24.31ID:v1TZowLZ00909
自民党お抱えスポークスマン田崎が言うと自民党の開き直りメッセージって事になるけど
こいつ自民からなんぼ金と女貰ってんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:25.04ID:hnOoWaP400909
痛い思いをしたのは安倍ちゃんだよ😘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:17:53.49ID:eM0xKy10a0909
ワイもお金もらって自民党擁護したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:25.58ID:C8arXgJx00909
>>9
アンチか?痛みなんか無効化するけど?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:18:31.07ID:+CQoQkFK00909
でもスシローの発言はほぼ自民党の公式声明だから分かりやすくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況