X



【謎】『ゆっくり解説』とかいう動画を見てる人達の正体、誰にもわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:06.85ID:BPLFEsSia0909
いったいなぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:47.20ID:FagLDNnNa0909
ジジイには分からんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:34:50.74ID:JG83tya500909
内容良ければボイスにはこだわらんけど
クソみたいな茶番やるやつは死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:18.64ID:F0coknOS00909
収益化できないから最近おっさんのリアルの声ねじこんできたガチで不愉快だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:24.17ID:EEnrL0tM00909
ゆっくり霊夢です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:50.03ID:wgag2gGt00909
wiki垂れ流すだけの簡単なお仕事
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:52.34ID:kF3H1zrpa0909
まったく同じサムネ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:31.63ID:vRWUgTKo00909
皿洗いしてる時とか聞いてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:48.72ID:tvYAmN4l00909
脳みそ弱い人にピッタリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:36:54.95ID:70r1HAqTa0909
元ネタよく知らんけど競馬のやつだけ見てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:37:14.07ID:Y7/JGzvr00909
それこそまとめブログがウケてる理由と全く同じやないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:01.16ID:MrG87xcuM0909
開幕の茶番がね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:19.61ID:aBC3So8+d0909
収益化停止されたからとかいってお気持ち表明してるのマジで滑稽
誰もお前らの人格になんか興味ないねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:38:40.95ID:cfKgnZ1rp0909
生身の声でも機械の声でもなんでもいいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:19.78ID:QD0beLtA00909
最初に茶番入れないといけないルールでもあるんかな
ねえねえマリサ→なんだいレイム
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:39:36.52ID:or2orOK8d0909
ゆっくりザコシだぜ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:40:30.06ID:ARN6R7cPM0909
SCPなんか解説ないと理解不可能な奴が多いから助かる
が、生声が増えてもいいんだぜ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:41:35.97ID:PTLT25N800909
ボイロの方がはるかに音質良いのになんでクソ音質のゆっくりの方が人気あるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:22.73ID:MtrLe79H00909
どうせ収益化剥がれるんなら生声で最初からやった方がええのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:30.81ID:UzITm87x00909
無能ボイスが聴きやすくて好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:42:55.71ID:OXrfCaa6M0909
>>22
一発退場定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:05.59ID:B5DWzaWZ00909
建築工学話すチャンネルおもろい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:14.47ID:4OtAlNgEM0909
基本は事件系の動画をラジオ代わりに聞いてる
最近はむくの目玉ってクリーチャー解説も見てる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:43:18.15ID:qT4VlT9d00909
進化生物学のチャンネル好き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:26.91ID:3QW7BjHB00909
>>22
常識人が虐殺や毒開発する世界
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:45:50.62ID:gYIfx9R3d0909
基本的に浅く広くで間違いや先入観も多分にあるからネタとして見るぶんにしか面白くない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:46:54.41ID:1eeoqocOa0909
ワクチンを打つとロボット人間になるのだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:05.88ID:N+gP0EPG00909
ゆっくり否定してるやつって
同じ内容で肉声なら見るの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:09.39ID:FagLDNnNa0909
>>5
声いれないとアカンの?
動画で工夫とかできんの?
ヘッタクソな自作絵でも四隅においたらええやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:12.21ID:bai8KW/P00909
>>28
ワイも一時期ハマってたけどオススメに生き物のグロい系が混ざるようになったから見れなくなった
ワイは学問…というには高尚すぎるな、ただ雑学とか小話的な興味であってグロ画像見たい訳じゃなかったのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:18.86ID:B5DWzaWZ00909
>>30
ゆっくり土建図鑑ってやつや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:43.90ID:kP5EAQMi00909
地理の雑学ゆっくり解説だけは認めてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:52.68ID:FagLDNnNa0909
>>21
キモいやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:47:59.49ID:Ntjza6CW00909
ゆっくりのはずやのに微妙に声ちゃう奴あるけどあれなんなんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:10.58ID:C8arXgJx00909
面白くない上に知識もWikiとかあるいは怪しいネット情報頼みだから見る意味がわからない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:19.79ID:8n6C8xGda0909
元ネタ知らんからキャラが出しゃばりすぎるとウザい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:28.99ID:sr3rGLg800909
ネトウヨ動画とかガキが舐めてると潰すぞ系動画見てるやつと同じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:52.99ID:YxrZKwlha0909
ゆっくりで政治動画作ってた奴いまどうなっとるんや思ってググったら、
全員別のキャラやオリキャラに切り替えて政治動画上げてるみたいやわ
ガチで禁止になったんやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:53.63ID:bai8KW/P00909
>>36
みんなyoutubeに気に入られようと試行錯誤している段階なんやと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:28.37ID:i3AqREOqa0909
ゆっくりがおすすめに出てきたら逐一ブロックしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:37.64ID:XM6gmf4q00909
面白そうな動画でも開いてゆっくりだとそっ閉じするわ
なんでわざわざ聞き取りにくいあんなの使うんや
地声で出せよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:54.92ID:km+HIr2wp0909
鳥人間すき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:56.28ID:gYIfx9R3d0909
自動音声系でも最後にちゃんと出展文献出してる人おるよな
ああいうの見るとちゃんとやってる人も一握りだけどいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況