X



【朗報】安倍元総理の国葬中止求める決議案 鳥取県日南町議会全会一致で可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:05:44.98ID:ZVWpOkbja0909
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/147912

27日に予定されている安倍元総理の国葬ついて、鳥取県日南町議会は8日、国葬の中止を求める決議案を全会一致で可決しました。
鳥取県内の市町村議会では初めてです。

決議では、戦前の国葬令は 1947 年に失効していて、明確な法的根拠がなく国民の賛否も二分されているとし、「歴代首相の葬儀の実情を鑑みれば、国葬を中止すべきである」としています。

国に意見書を提出するなどの予定はないということです。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:10.38ID:mTCdLdvM00909
民主主義への挑戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:29.88ID:qUap/1k600909
意味のない決議だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:19.68ID:EY0Mw5S0d0909
ファッ?!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:33.33ID:pillGY8y00909
次は島根やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:09.48ID:q94vNdvJ00909
鳥取はサタン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:12.20ID:PcwMEzQMr0909
意味のない案だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:19.17ID:E+0rOAds00909
ええんやけど何の意味が?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:37.45ID:480/tHqA00909
意味なくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:38.47ID:srXorKnv00909
まずい

消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:47.81ID:AJI4GE2300909
サーターン!😈サーターン!😈
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:54.63ID:RdTKwhxx00909
やるやんジャップ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:58.30ID:EY0Mw5S0d0909
提出する予定はないって感想やんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:11:42.50ID:7c+RvQCgM0909
やるなら意見書くらい出せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:11:42.96ID:xXKBmVHp00909
法的根拠がなくてもめてることに対して、法的根拠ない方法で対抗する無能さはやばいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:12:50.27ID:oGNNf0EF00909
総人口4000人未満で草 統一信者の10分の1やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:05.07ID:HqPCEd/PF0909
どこやねんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:31.32ID:4HklwI1Ga0909
そんなことしてる暇あったら一人でも県民増やす努力しろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:49.75ID:PDozjCGH00909
なんやこれオナニーかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:17.50ID:oGNNf0EF00909
中村 英明(なかむら ひであき)は、日本テレビ社員、元情報カルチャー局チーフプロデューサー。以前は情報番組だけでなく、
バラエティ番組や音楽番組も担当していた。元イカロス取締役。

株式会社イカロス(英: IKAROS Co.ltd)は、日本テレビホールディングス子会社の映像制作プロダクションである。
前身は、読売新聞グループの「読売映画社」と「読売スタジオ」。

サタン町長に支配されてて草 もう政治利用で統一叩けないねぇ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:36.67ID:Xa2RfpaY00909
意見書も出さないならなんでやったんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:04.02ID:Xa2RfpaY00909
>>22
家帰ってSEXしかないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況