X



親父が毎日youtubeで大谷見てホルホルしてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:17.35ID:pypoWTmNr0909
いつも見てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:35.49ID:uf8Hsize00909
筒香も見て
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:15.04ID:o3cld3vZd0909
シーン切り抜きならええやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:25.15ID:fcDOXV5BM0909
健全や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:11.86ID:OcDA+b4J00909
ネトウヨ系動画じゃないんやからええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:18.29ID:0q/C2Bub00909
陰謀とか日本は隠していた!とかよりよほどいいと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:28.68ID:liM9mcGpa0909
MAJORをリアルで見れるようなもんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:10:14.95ID:BqS2il4w00909
まだセーフじゃん
ネトウヨ動画見だしたら殺せ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:10:20.21ID:wzt9yXMr00909
>>5
大谷→ホルホル系→ネトウヨ系→陰謀系と経て反ワクに堕ちた奴が身内におるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:11:04.47ID:liM9mcGpa0909
ただmlb公式動画に日本の誇りとか書いたり応援しに行った時国旗振ってるの撮られるのだけはやめてや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:11:27.79ID:Yn9zrs0Aa0909
そのうち丸太小屋を買う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:12:03.05ID:dh5nMSEG00909
現役時は皇族批判してた親父が定年後に神棚飾り始めたんやがなんやこれは…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:27.71ID:igE8hX5g00909
なんGよりマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:15:43.02ID:APmj3T3Ra0909
息子がなんG民じゃ大谷みてホルホルしたいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:01.13ID:YQirB8pcp0909
たまには息子の活躍でホルホルさせてやれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:56.14ID:leAiFVep00909
別にいいじゃん
お前みたいなのを育ててくれたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況