X



【悲報】エリザベス女王「オマンコいぐぅぅっっ!!興奮で心臓とまっぢゃうぅぅぅぅ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:20.34ID:prybI4St00909
イギリス エリザベス女王死去 96歳【随時更新】

イギリスの君主として歴代最長となる70年にわたって在位してきたエリザベス女王が8日、96歳で亡くなりました。
女王の死去を受け、長男のチャールズ皇太子が国王に即位しました。
国際社会からは女王の功績をたたえ、追悼する声が相次いでいます。
国内外の反応や動きを随時更新します。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220909/amp/k10013810241000.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:28:08.58ID:bptKtm8Td0909
チャールズの前で朗読しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:28:16.22ID:l8uI00Ond0909
不敬罪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:44.21ID:Dljs8ny000909
淫国王のスピーチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:48.51ID:H6X+XMvRr0909
MI6に通報した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:27.36ID:uf8Hsize00909
>>4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:29.55ID:h5n9S49a00909
>>2
イッチよりもチャールズのほうがキツそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:41.31ID:PcwMEzQM0
ロンドン警視庁に通報した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:59.93ID:u5swnsT/a0909
日本語ペラペラやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:21.08ID:snGdo2Q2r0909
メグレ警部に連絡した
震えて眠れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:35:04.72ID:ReFHwK7y00909
お前サングラスかけたスーツの男に一生監視されることになるぞ
終わったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:35:16.41ID:WRTpIrZZ00909
サセックス公「俺の前で音読してみろよ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:12.17ID:BmYXJQch00909
流石に斬首やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:36.78ID:XxUcQfs9M0909
このスレタイでなんでNHKのニュースサイトも載せたんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:37:38.92ID:bRInD0kKd0909
>>10
そこはインターポールの銭形警部にしよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:41:56.05ID:JehWNXQOd0909
不敬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています