X



最近の若者、お茶を飲まなくなるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:39.71ID:nK/4ihIHp0909
みんな水ばっか飲んでる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:52.34ID:wgag2gGt00909
飲んでるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:01.35ID:E74f448iM0909
飲むぞおっさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:03.90ID:/jH7GYac00909
鶴瓶のやつはお茶か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:06.54ID:C56DqQ0Kp0909
お茶しか飲まない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:24.75ID:eT97Tofj00909
水とお茶ばっか飲んでる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:28.26ID:UZCEUsNO00909
お茶はすぐ歯が黄ばむしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:43.16ID:S9fGCHiy00909
水と酒と牛乳しか飲まなくなったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:23.97ID:BK2pLJ4lp0909
会社の綺麗な先輩は水ばっかり飲んでるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:26.67ID:VFO/1CdY00909
むしろ濃い茶しか飲まん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:29.48ID:1/EzMwJM00909
おーいお茶と綾鷹しかのまん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:57:40.74ID:nzHLhvRp00909
ワイ20代前半、会社ではお茶かコーヒーしか飲まない模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:44.85ID:FaBoB5bK00909
ビールと発泡酒しか飲んでないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 16:59:45.01ID:LegLoEUN00909
ほうじ茶うめえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:01:12.26ID:B0unJ5/x00909
カテキン茶がぶ飲み😚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:00.06ID:AObtln8Ba0909
緑茶最高
麦茶嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:30.59ID:Cjd01Q6p00909
茶葉をつかっとるかどうかなら麦茶は茶じゃないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:02:38.30ID:BwDPunaD00909
おーいお茶飲むと具合悪くなるから綾鷹ばかり飲む
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:03:37.58ID:Mm8r2EH200909
最近ルイボスティー飲んどるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:55.68ID:AObtln8Ba0909
直口飲みさし放置麦茶はほぼ汚水
細菌増殖数見て吐きそうなったわ
夏場に麦茶持ち歩いてる奴は不潔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:04:58.26ID:7J0TyXjpa0909
ガチで水のペットボトルを買った事が無い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:14.97ID:ATRgIV+J00909
飲んでるわってお前ら若者ちゃうやん😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:05:19.53ID:4rH7kPUca0909
>>20
ファッ!?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:15.30ID:kbghvO6j00909
麦茶好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:06:23.09ID:nzHLhvRp00909
>>25
人間潔癖すぎると体に耐性ができないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:14.64ID:IQ9lDNb7d0909
緑茶めちゃめちゃ飲んどるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:17.70ID:0hilzG3Ga0909
ワイも水だわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:24.34ID:98s9gGXvd0909
おーいお茶の水出しマッチョすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:30.97ID:AObtln8Ba0909
>>30
そんなん通り越した増殖数やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:34.17ID:YDnm24Jop0909
なんGって麦茶嫌い多いんか?
鶴瓶の増量麦茶スレ定期的に立つし麦茶好き多いイメージだったけど…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:07:51.80ID:ONauh4v5a0909
>>25
ワイはあえて直飲み常温放置したお茶飲んで胃鍛えてる
腹壊すか壊さないかギリギリの感覚味わうたびに成長を感じる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:30.02ID:nzHLhvRp00909
>>36
そんなことないそ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:08:59.73ID:kbghvO6j00909
>>37
ワイは麦茶しか飲まんぞ
緑茶はカフェインで寝れなくなるし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:09:41.15ID:6VccD0Fb00909
お茶飲むと結石できやすいって聞いて飲まなくなった🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:10:50.31ID:kUrFW4FkM0909
玄米茶なんかおかしくなるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:11:51.56ID:xUZcsWZz00909
メキシコ人、コーラしか飲まなくなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:12.21ID:IMl57kAXr0909
煮出し豆で麦茶作るぞワイは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:13.47ID:rbEJ7njo00909
炭酸水ばっかりや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:26.90ID:RXtETOZe00909
利尿作用があるから水でいいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:28.49ID:679hwWaw00909
朝昼晩急須で淹れたお茶飲んでるけど欠席したことないで!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:16:05.74ID:Mm8r2EH200909
最近いろはすのフレーバー全然見んけど消えたんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:19:33.41ID:rAQN6PVx00909
毎日ジュースを飲む←こんな危険な行為が普通に行われてる理由
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:23.03ID:qm8TDh0Y00909
ワイは男のくせにジャスミンティー飲んでるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:21:35.65ID:gKB4g+QI00909
お茶は眠れなくなるからやめたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:09.58ID:RsNF1bEGd0909
毎日麦茶ガブガブなんやが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:22:31.64ID:gsLRq3L400909
夏は麦茶 それ以外はお茶とコーヒー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:34.35ID:d9dMuLY000909
お茶のカフェインは悪魔
睡眠の質を著しく下げる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:27:44.46ID:n6437lTv00909
っぱ茶葉から入れるのはうめーわ
ペットボトルも十分うまいけどお茶パックだけはダメや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:04.50ID:q2RZmCKQ00909
ワイ結石持ち少しでも抵抗するためにお茶は飲まない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:28:38.25ID:5Zj7TJfz00909
口つけて飲むやつが理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況