X



●ジャスティンカフェ福永で毎日王冠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:32:19.77ID:qus95oWB0
クラウンプライドも福永

【次走報】オメガパフュームは横山和、ジャスティンカフェが福永、ハセドンは横山典の継続騎乗で復帰戦へ(東スポ競馬) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/760181b74a9fdb3c39e62bc56fdd0be3eaaa1e8b

【次走報】UAEダービー馬クラウンプライドは福永との新コンビで日本テレビ盃へ 新谷調教師「本当にいい感じ」(東スポ競馬) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2718d76e038be30f00960562b18098954efa0af9
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:48.80ID:pNmXz2ou00909
あのゴールデンシックスティ陣営がびびったと言われてるジャスティンカフェがいっくんにキタ――(゚∀゚)――!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:07.11ID:N6PMwkvqa0909
ホンマ最近の福永乗り散らかしてんな
勝たせてんならええけどそうじゃないからなぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:15.66ID:pNmXz2ou00909
クラウンプライドが強いのか弱いのか未だにわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:35:53.95ID:PDwcLYVHa0909
これから来る外国人が乗る馬を福永で繋いでるって印象や
噂では今年5人来るんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:22.20ID:aIscdSiz00909
てかミルコも下ろされたんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:38.43ID:ect9feWBd0909
そもそもエプソムCの負け方的に1800長そうやったのにまだ諦めないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:36:45.96ID:N6PMwkvqa0909
>>6
印象というかまずそれやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 17:37:20.52ID:XoQ7TsvY00909
この馬カフェの馬か思いきやジャスティンの方が冠名やからややこしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況