X



朝ドラ主演女優「スタッフ全員の顔と名前を覚えるために直筆でスタッフ全員の名札を作りました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:01.57ID:AbZsB2aF00909
敬称つけろクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:04.64ID:KEHB8Om6M0909
めちゃくちゃええ子や😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:06.26ID:WwwaaiUna0909
で?
このスレどうしたいの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:22:28.21ID:KEHB8Om6M0909
絶対にこんなに努力してる子は努力が報われるんやろなぁ…😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:14.35ID:YLGNtdISd0909
うちは何か間違ったことしてる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:33.11ID:t0TEuOJXd0909
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:59.45ID:HCz161gua0909
ある意味絶対忘れんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:23:59.73ID:qaO8mxM9a0909
中の人も結構アレなんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:08.79ID:U+17AUzF00909
お姉ちゃんちむどんどん出てないもんね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:31.17ID:d4WCQsADM0909
こんなのつけたくないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:24:42.39ID:L1Om5w67d0909
なんでフードコーディネーターだけフルネームやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:12.19ID:Jp24fsfl00909
これは暢子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:26.35ID:KEHB8Om6M0909
>>10
うちは萌歌さんとは違います!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:53.60ID:yl2/5PSRd0909
>>9
中の人も頭暢子ってこと!?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:11.05ID:U+17AUzF00909
>>12
吉岡が二人おるからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:26:58.59ID:U+17AUzF00909
暢子はくさそうやけど歌子はいい匂いしそうやからすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:42.39ID:TiQPdcn700909
頭ちむどんどん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:03.68ID:Xh8zcB5Jd0909
これで20代後半という事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:25.03ID:xcPnJUgL00909
良い朝ドラにしようと頑張ってたんやね
気の毒に
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:28:53.96ID:U+17AUzF00909
食い方が下手くそとか言われてたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:16.55ID:yl2/5PSRd0909
和彦の役者「愛さんには申し訳ないことをした…」
博多大吉「あの全部なかっことにしてくれ発言で和彦の株は大暴落した」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:37.82ID:Z+LFdtKo00909
見れば見るほど可愛くないよなこの女優
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:31:58.91ID:Nv4GPKUcd0909
ワイは矢作とは違うの精神すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:32:59.72ID:3Qxdkjem00909
この子童顔でかわいいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:04.79ID:Xc2oNMKjd0909
料理人なんやから料理の勉強した方がいいと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:33:52.53ID:Nv4GPKUcd0909
フードコーディネートがおって料理はこれなんか…
https://i.imgur.com/T9DxY9l.jpg
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:12.84ID:5FMIlMzl00909
なお作品内容
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:30.68ID:eM0xKy10a0909
あざとい娘だねぇ
若いうちしかそんなことに付き合わないのわからないんだろうね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:01.86ID:aKFTsoFzM0909
まあこの人っていうよりもまず脚本が適当すぎる
ハリウッドや韓国と比較したら演技力よりも脚本家の質がヤバすぎる説ないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:35.32ID:85/ef4nnd0909
あさイチの時は暢子役の子も和彦役の子も普通に見た目よかったのになんでちむどんの時は二人ともクソブスに見えるんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:35.10ID:m5785e+da0909
同情しとったけどインタビューとか聞くとこいつもそれなりに暢子だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:13.07ID:pKiIdD9oa0909
25歳なんか20前後かと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:31.23ID:RVn9/oOB00909
NHK妙にちむどんどん推しとるよなあ
今日の料理で暢子と消え物担当夫婦がラフテー作ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:30.98ID:1wolAERF00909
>>24
なんちゅう箸の持ち方してんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:04.09ID:1RL8RTgrd0909
当たりはまん毛封入らしいぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:42.16ID:EULwu+AsM0909
>>37
なお今週ラフテーを焦がす無駄なシーンがあった模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:57.67ID:RNayjrzm00909
これがあのクソドラマを作ったスタッフかぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:03.68ID:1YyVA8k8r0909
こっちの朝ドラ主演女優は真心込めたお手紙書くぞ
https://i.imgur.com/eSYGv8g.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:17.78ID:iNy9K5az00909
今日あさイチ出てたけどメッチャかわいかった
ドラマではそうでもないのが勿体ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:44.04ID:QacmONdRd0909
>>41
このドラマ料理ドラマのくせに料理焦がすとか料理残すとかの描写ばっかやたら多いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:50.43ID:4OmmSZInd0909
これ遠回しな復讐だろ
いつかマスメディアにこの糞ドラマ作った奴らを晒せるように作ったんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:54.97ID:tl3j88Fe00909
歌子のスピンオフドラマやるらしいやん
カスだけど比嘉家の中ではまだまし程度の扱いをスタッフは人気があると勘違いしたのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:50:54.40ID:nv1wMiQJ00909
史上最低の朝ドラやし出てるだけでイメージダウンなるから事務所と協力してイメージ回復させようとしてるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:07.18ID:sflj3mk+d0909
>>47
歌子ちゃん脚本の都合でホールの仕事なら普通に熱出さずに出来るのにまったく働かなかったニートみたいになっとるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:19.17ID:tl3j88Fe00909
>>49
沖縄いた頃は仕事休みまくりだったのに東京では元気なのマジで草
沖縄時代の病欠は完全に仮病だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:48.24ID:AYXXSCLQ00909
肝心の写真がないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況