X



爆笑問題の公式YouTube再生数&登録者数がこち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:34:55.93ID:VCXMdNdp00909
うーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:16.15ID:y0Ad2fNf00909
知ってるやつ自体がいないからそんなもんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:27.56ID:AFia9M6o00909
爆笑問題ってお笑いなのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:40.44ID:GY/7xOePa0909
ここいう数字太田は気にしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:44.32ID:BsCDAa5y00909
今月中には10万くらいいくんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:35:51.97ID:tddqoLu2d0909
>>3
はいはい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:01.18ID:hnsTm21W00909
芸人がユーチューバーの真似してサムネ作ってプライドにないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:09.33ID:Z7JQdioc00909
すげぇカルト臭い見た目だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:17.88ID:UJyHVoQPr0909
壺芸人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:24.29ID:jFJ/M6Mt00909
爆笑問題のファンですって人間見たことない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:36:57.87ID:g2gVc2W100909
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:03.98ID:cisob5Qn00909
チャンネル名に爆笑問題って名前入れないのアホやろ
サムネイルもセンスが無さすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:37:42.49ID:cIiVSTb0d0909
代表作って何?
自分の番組で
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:07.14ID:lZ9XAibNa0909
誰かが勝手にテレビ番組切り抜いてるだけに見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:31.76ID:t204GMxl00909
>>14
爆笑問題のバク天
サンデー・ジャポン
爆笑問題カーボーイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:53.79ID:ai42fLj900909
このおじさん誰?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:38:56.84ID:9sQafRFOd0909
今爆笑問題のコント求めてるやつおらんやろ
こんなんやるなら適当に時事ネタ語ってたほうが視聴稼げる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:07.68ID:HyEzr+pC00909
もうカジサック宮迫オリラジ中田と連絡とってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:42.58ID:KUUxt80XM0909
サムネが公式っぽくないな切り抜きっぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:44.00ID:j5bOdFS8M0909
まぁ今日開設だし…
コンテンツも手さぐりだろうし…

今のところサムネ見る限りクソつまんなそうだわ
太田上田みたいのでいいんやけどな😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:03.23ID:6yd9DW8H00909
センスねぇサムネ
転載動画みたいじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:25.94ID:9sQafRFOd0909
太田が政治語ったり田中がギャンブルする動画やろニーズは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:48.76ID:evUIT6UOa0909
コント系ならコント中の2人並んでるようにするべきやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:49.85ID:22FhzPZoa0909
下り坂に入ってる爆笑問題で一本足経営してる芸能事務所ってしんどいやろな
最近ダウンタウンとの関係改善図ったりこうやってYouTube始めたりしてるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:53.32ID:QyebZAGB00909
>>16
ゴミ番組しかなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:46.40ID:QyebZAGB00909
>>26
そもそもなんで売れてるかも分からないし大物扱いしてるのかもよく分からないコンビだからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:41:48.88ID:frEoKrgp00909
すげえなコントするのかよ
ほんと笑いには律儀だな
でも漫才だけでもネタづくりキツイのに
コントまでやるとか
太田しぬぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:25.40ID:HCDIjISV00909
鬼越にイジってもらうしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:29.52ID:ZbWTz4d500909
バキ童未満で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:45.98ID:xUZcsWZz00909
田中が猫と遊んでる動画とかでいいんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:49.19ID:syn6WdTXa0909
もう🏺の印象しかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:42:54.33ID:eM0xKy10a0909
宣伝してて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:07.90ID:y0Ad2fNf00909
>>30
そう言っても放送作家もいるし全部自分でネタ作ってるわけじゃないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:31.27ID:G890bWEga0909
>>26
タイタンは太田光代と爆笑問題逝ったらどっか買収せな無理やろ
後継もいないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:40.36ID:3wpGUD3Vd0909
せめて最初に爆笑問題2人の出演でこういった事をする説明動画が欲しいかったな
概要欄まで見ない奴多いやろうし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:43:51.38ID:dzfjeAZ+00909
youtubeに対してのプライドが見え隠れしてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:14.35ID:L+QbnZV000909
コントじゃなくて時事ネタ漫才投稿する方がええよな
このジャンルはまだほとんど開拓されてないし放送日決まってるTVと違ってすぐに時事ネタ使えるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:44:53.35ID:frEoKrgp00909
いやコントのほうがええわ
爆笑問題はもともとコントだし
テレビでやれないネタ見たい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:24.62ID:yp/DFtkM00909
カスみたいな切り抜きに見える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:38.55ID:YnAdEST400909
非公式にしか見えんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:45:54.28ID:AzTywIVTH0909
完全に光代命令じゃん可哀想に
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:01.15ID:j5bOdFS8M0909
>>26
社長が有能だから社会人向けお笑い学校作ったり、定期的にタイタンライブやって映画館でライブビューイングやったり稼いではいる

売れっ子タレントが爆問と橋下徹しかいないのがどうしようもないが😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:02.90ID:s0p5FEkP00909
テレビでも干されてYouTubeも爆死
誰に人気あるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:04.58ID:lgnIA7+700909
カーボーイの当たり回を流しといたほうが再生数伸びるんちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:39.72ID:3Oy8iaNYd0909
>>13
爆笑問題で検索しても出てこなかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:50.66ID:s0p5FEkP00909
松本になりたかったけどなれないから喧嘩売ってるんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:46:59.02ID:pSIfHnoba0909
そら浅井企画(本村健太郎)とタイタン(橋下徹)では格が違いすぎるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:15.75ID:L+QbnZV000909
>>20
それは狙ってやってそう
伯山にイジられるの待ってそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:56.83ID:j5bOdFS8M0909
サムネもチャンネル名もコンセプトもYouTubeド素人が運営してそうでマジでもったいないわ😭
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:44.35ID:3wpGUD3Vd0909
タイタンの公式YouTubeも糞やしなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:49.08ID:ncdnnLtf00909
ニュースに暴言吐いてそれを訂正するのは面白くない
本当に面白くない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:01.73ID:PbhW8qbX00909
>>14
爆ちゅー問題
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:03.44ID:IELP3q/h00909
これ偽物が作った素人チャンネルだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:49:55.41ID:BUHo6qyM00909
壺が必死やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:50:22.06ID:Q+zN3lNxr0909
>>14
太田光の私が総理大臣になったら…秘書田中。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:19.41ID:SjeLgEV400909
新手のステマスレだろこれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:26.27ID:ju7eepRH00909
サムネだけで無能なスタッフがついてると分かるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:44.59ID:ecNZ3UmbH0909
狩野英孝も斧の件がTwitterでバズるまではしょぼい数字だったしキッカケひとつだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:51:51.08ID:HgjQPpQZd0909
爆笑問題ってアンチ吉本反松本の連中が持ち上げてるだけやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:17.50ID:iTLe8H4m00909
コント動画は伸びない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:28.24ID:ai42fLj900909
こういう人こそ暴露系やればいいのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:52:31.39ID:9UVj7PrCd0909
>>67
仮にも大物みたいな感じで滑るのと狩野英孝じゃ話がちゃう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:04.37ID:ecNZ3UmbH0909
太田のモーニングルーティンは見たいけどな特に筋トレシーン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:04.82ID:EZPQZ8LJd0909
定番吉本が~マンやはり現る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:11.12ID:u1FN1qqh00909
クソ切り抜きチャンネルにしか見えねえよこれじゃ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:23.00ID:2pXRB/r8d0909
コントなんか
コントのサムネに見えんわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:48.42ID:LNCXSSead0909
多分太田は需要あるけど田中はYouTubeであんま需要ないんだよな
もえとの生活垂れ流すか猫動画くらいか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:54:58.28ID:6yd9DW8H00909
>>68
主な客層はラジオの信者やと思う
爆笑問題はリスナー特に痛いし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:12.20ID:3wpGUD3Vd0909
明日のラフミュージックとサンジャポ日曜サンデーカーボーイで必死に宣伝しとけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:43.82ID:Lh2tbKthd0909
>>58
再生数30回とかばっかで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:17.89ID:JwDqyTvp00909
花澤香菜がウキウキしてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:19.93ID:SjeLgEV400909
>>77
ウーチャカ大放送流せばいけるいける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:56:37.33ID:lmz8wkkd00909
サムネが見る前から疲れる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:05.41ID:j71JwgAH00909
もうすぐ壺の動員かかるんちゃうの
一般人は残念ながら見ねえわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:15.41ID:NpL4iVhK00909
ウーチャカのあの気持ち悪い旅行の映像アップしてや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:58:49.24ID:iIkL9hwi00909
タイトルに「爆笑問題」入れない
動画のタイトルがニュース番組や思想強め配信者みたい
YouTubeなのにTVの内輪ネタ
 
無能&無能&無能のトリケラトプ無能
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:18.31ID:GRyEe0vI00909
テレビの話←なにこれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:36.32ID:f/FiGtKka0909
普通太田上田見るよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:40.21ID:y0Ad2fNf00909
>>90
わらふじなるおと東京ホテイソンも頑張ってるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:40.78ID:IOUBkMBtM0909
サムネ酷すぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:45.02ID:IV6SAGFzr0909
統一問題
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:33.79ID:frEoKrgp00909
なんか見たことあると思ったら
バクチュー問題やんこれw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:45.25ID:eM0xKy10a0909
>>90
再生数すげえ
爆問でこれは無理やな
爆笑大問題のコラムやったら行けるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:00:58.59ID:kYFK2+Nr00909
サムネがコントに見えない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:01:45.43ID:C3SGY1+v00909
草加が ワチクソのスポンサーやってるから今後草★加タレントがボッコボコに叩かれるかもしれん
こいつらがそぉ~かに関係あるならyoutubeに逃げ道作っておくのは正しいと思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:20.75ID:4iWyrIUda0909
太田は上田がおらなアカンねん
上田コロナ欠席のダチョウ倶楽部ゲスト回も微妙やったし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:29.71ID:3wpGUD3Vd0909
>>103
一応Abemaにはあるから・・・
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:42.63ID:+DahTplsd0909
ラジオ形式にしろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:49.39ID:JQAxuMPJd0909
切り抜きサムネのやつら検索してもないのに勝手に出てきてうっとおしいから拡張機能でブロックしてるしこれも流れてきたらブロックしてしまうわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:57.27ID:nZJHwp9t00909
今見とるで
普通に垂れ流すの丁度ええけどやっぱサムネ酷いよな
やっすい制作がつくっとんのかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:00.24ID:NVijfIoCd0909
オワコンやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:31.03ID:Q34afCSuM0909
ウーチャカをもっと押してけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:38.31ID:NVijfIoCd0909
なんか切り抜き動画にしか見えないんだよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:41.18ID:+tcTqVLR00909
太田上田がyotube進出してつまらなくなったから心配や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:03:48.98ID:CSuZh2Cx00909
エタ切れしたら政治語りだして臭くなるんやろな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:14.14ID:Le4JBtCyd0909
>>103
今の仲良し持ち上げる時代ならもっと売れてたコンビ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:47.53ID:/eE/NnaPd0909
>>114
おもろいやん
見ないけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:58.97ID:kXl49I6j00909
同じ時間に4本も動画上げるとか無能すぎるやろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:00.05ID:nZJHwp9t00909
マスクしてるエレキテル連合普通にキレイに見える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:02.97ID:UMWOHb3e00909
https://youtube.com/user/aaaajjjj100
元M-1ファイナリストなのに今年1回戦敗退のこちらのチャンネルもよろしく
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:11.44ID:j71JwgAH00909
ヒツジのショーンとコラボしたらいいんちゃう
あれ総再生数10億は軽く超えてるやろうし15億いってるかもしれん化け物コンテンツやぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:47.12ID:frEoKrgp00909
再生数1000くらいで毎日更新してるやつって
どんなモチベーションでやってるんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:03.68ID:KjI10krH0
違法アップロードにしか見えない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:22.78ID:+tcTqVLR00909
ウエストランドはぶちらじだけ面白いぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:33.64ID:t204GMxl00909
監修鈴木おさむで見る気なくすわ


【チャンネル名】テレビの話

爆笑問題公式YouTubeチャンネル。
爆笑問題が漫才ではなくコントを披露!
テレビでは決して観ることができない!?というか扱えない!?
時事問題をテーマに楽しい時間をお届けします。

【出演】爆笑問題/河田キイチ(BOOMER)/日本エレキテル連合/井口浩之(ウエストランド)/太田光代 他

【監修】鈴木おさむ

【更新】毎週 火曜日と金曜日、週2回更新
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:45.93ID:6yd9DW8H00909
>>123
芸人だったら事務所にやれ言われてやってるだけ
素人だったら日記感覚
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:17.66ID:0MO0WLEH00909
>>126
井口が出る時点でええわ
毎回酒飲む光代を出演させろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:25.78ID:nnaaboPqa0909
浜ロンのチャンネルを登録してて40人くらいしかいない生放送見てるやつワイ以外にここにはおらんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:36.21ID:3sqTmm2Q00909
思ったより延びとるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:59.08ID:D08b8fWZ00909
シンプルに爆笑問題チャンネルでいいのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:10.51ID:ZqJ70ZU200909
>>129
ワイや タイミング合う時見てる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:39.77ID:wTPgPMbo00909
ちょっと面白かったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:15:48.37ID:y0Ad2fNf00909
芸人もなんだかんだピークは30代までよ
そこからどんなに頑張っても落ちていく
今更爆問のコント見ても大した事ないやろうなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:02.10ID:Uhdg7DUkp0909
ウーチャカ大放送を本人で復刻
横山、三代沢、山田雅人、しそまるとコラボ
社長と3人でトーク

これやれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:05.86ID:O787m0Od00909
なんで最近太田干されてるの?
やらかしたわけでもないのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:55.57ID:t204GMxl00909
>>136
衰えや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:52.05ID:QSkNu+D+00909
一時期太田信者だったけど衰えすぎてもうええわってなったわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:31.90ID:iDVTFvT0p0909
爆笑問題ファンって松本スレにしか現れてるの見たことない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:42.79ID:D08b8fWZ00909
>>137
編集もカメラワークも安っぽいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:38.46ID:fPCfz5uOa0909
この間のサンジャポでボコボコにされてたな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:52.88ID:OtQ3+DGn00909
再生回数少ないやつはサムネがつまらんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:09.37ID:frEoKrgp00909
これブーマーやエレキテル連合を食わせるためにやってるんやろな
今やタイタンは爆笑問題と井口だけやからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:15.90ID:T3jao5kkp0909
爆笑問題って若者人気0やろ
テレビにしがみついてる老人にしか需要ない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:04.10ID:eM0xKy10a0909
太田がね
何を間違えたのか変なことになったのが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:19.75ID:3sqTmm2Q00909
実りゆくって映画クソつまらんかった
タイタンどうかしてるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:24.08ID:742v/t/Lp0909
元々コントの人たちじゃないやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:43.26ID:y0Ad2fNf00909
今は酷いが爆笑問題も日本で1番面白い時期があったんやで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:54.14ID:3sqTmm2Q00909
>>149
最初期はコントだったらしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:13.46ID:t204GMxl00909
>>145
エレキテル連合派ネタで食ってけてるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:20.82ID:frEoKrgp00909
>>148
あれタイタンの元マネージャーが映画監督になったんやろ?
意味わからんw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:22.96ID:vvrZRFiW00909
社長はそろそろ事務所を縮小させることを考えるべき
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:37.42ID:9qQtTPZV00909
>>149
進路指導と不動産のコントが最初やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:35.90ID:9qQtTPZV00909
>>145
キュウだって、いるだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:02.46ID:T3jao5kkp0909
2000年代前半の爆笑問題は面白かった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:16.83ID:mxyowpQ0d0909
太田上田も上田頼み感あるしな
俺も上田じゃなかったら見てないわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:45.68ID:K0MCQQrw00909
田中が草野球したり競馬予想したりするチャンネル見たい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:22.69ID:vlcs8FAy00909
ワイもビバリー昼ズ聞いて初めて知ったし周知不足やわ
内容は爆チュー問題みたいなもんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:59.12ID:T42xquDed0909
劣化中田やな見た目もやってる事も色々遅いわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:40.34ID:UzWSELEB00909
ボキャブラ時代のなんかみせろよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:54.64ID:r0mGthfO00909
無断転載チャンネルみたいやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:25.41ID:sIYCvJhUd0909
>>160
どこがやねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:36.78ID:0MO0WLEH00909
太田上田が上田頼みならあそこまで上田のひどい一面引き出せないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:44.94ID:y0Ad2fNf00909
>>169
言うても光代いなかったら大田はとっくに死んでるしな
田中はどこにいっても器用にやってる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:34:41.75ID:6yd9DW8H00909
>>161
田中の競馬予想は良くも悪くも普通のおっちゃんでおもんないと思うわ
一口馬主とかしてくれるんなら見たいけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:18.31ID:WgztkFL000909
太田上田の方が面白そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:59.32ID:+fyg/G0Pa0909
今日開設ならこんなもんや
カーボーイで言ったら少し増える
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:02.53ID:y9MSTMEsd0909
カーボーイも太田上田もあるし正直YouTube始めてもそこまで新鮮味ないよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:40.87ID:y0Ad2fNf00909
>>174
田中は基本芸人より思考で予想してるから適当な穴馬ピックしてるだけやぞ
だいぶ前にやってた競馬番組でも予想はしてたけど当然的中率は低かった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:03.91ID:KN/pKeC400909
お前らのおかげで1000人増えたで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:40:06.41ID:K0MCQQrw00909
爆笑問題で検索しても出ないんやが
チャンネル名変えた方がええやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:27.98ID:kxzXnEao00909
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:51.05ID:4LrqVguja0909
ボキャブラのころが絶頂期やったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:42:39.33ID:gMAPjNTF00909
誰をターゲットにしてるのかわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:20.04ID:1tROipHs00909
youtubeでテレビの話してる時点でずれてる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:46:05.51ID:vut8mjtud0909
こいつらとか伊集院光って誰に需要あるの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:47:12.87ID:fIhvKtnYd0909
伊集院は人気ないけどラジオとテレビじゃ有能やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況