X



香川照之さん、テレビ界追放される。全テレビ局が『10月以降出演予定ありません』。全CMも降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:02:16.63ID:VsH/M8Cx00909
もうこれ渡部超えてね?
そんな悪い事したか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:01.24ID:qFypJgvH00909
違約金すごいぜ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:04:12.76ID:OWFHLK0b00909
あのキチ顔が怖すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:05:12.33ID:nSKPlH5H00909
女性蔑視すごいぜ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:15.92ID:ZDq3F/2A00909
十分金あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:18.93ID:XYAS4QhNa0909
もうテレビに戻ってこないだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:56.28ID:YG5wBhvV00909
こういうコネで成り上がってきたやつは消えるのも早いね実力ないからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:07:08.76ID:2pXRB/r8d0909
写真は撮られたのか撮らせたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:08:06.06ID:N+rw35Gq00909
でも歌舞伎役者の家には毎年タニマチから年金が入ってくるんだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:08:37.12ID:YEzCPuw600909
シャニマスは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:09:11.99ID:qFypJgvH00909
>>10
タニマチの社長連中も昭和の女を下に見てる連中だろうからな
同情されまくりやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:10:06.73ID:xJZuaDJld0909
六本木クラスがあるのでセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:10:10.20ID:bqiE4FKs00909
なんで大和田常務のモノマネしながら謝罪しなかったんだろな
アレやっとけば世論味方についたのにアホすぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:10:11.74ID:UMWOHb3e00909
>>4
吉村卓っぽい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:10.90ID:ZNEkLD2cd0909
まあそのうち息子がきっと歌舞伎で頑張ってくれるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:11:56.03ID:dO/ZiBL200909
歌舞伎やテレビ以外の役者で頑張ればええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:30.30ID:xwl8HY4000909
>>14
流石につかんし敵しかおらんくなるわそれは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:31.98ID:kGX4EdSxa0909
これを機に女殺油地獄とかの名手になればええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:12:58.11ID:yhTkRCXg00909
まあしゃーないイメージ悪すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:13:26.07ID:bqiE4FKs00909
>>19
おぼっちゃまくんかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:06.55ID:DFNp9/fS00909
>>4
やだこわい

テレビでみるのは無理><
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:46.45ID:hjpjLv1Pp0909
別に戻らんでももう残り生きていく金あるんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:53.35ID:xXwqH4bn00909
オッパイやわいぜ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:14:57.03ID:KSW881MO00909
昆虫好きなのもカマキリが他の昆虫食い散らかすのを見て興奮したからって理由やったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:15:21.33ID:xXwqH4bn00909
そろそろ真面目に歌舞伎やれよ
いい機会だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:15.85ID:KSW881MO00909
>>27
自分の息子を歌舞伎界にねじ込んだ時点で親父への復讐は完了したんやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:25.65ID:qb4LK4Ox00909
今日は銀座のクラブにやって来ました!
早速ホステスのブラジャーを嗅いでみましょう!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:35.08ID:gSBm+H9w00909
歌舞伎やれば?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:16:47.06ID:qFypJgvH00909
>>25
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:16.16ID:5cmW48Nn00909
ボクシング界にとって大きな痛手
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:17:44.16ID:xXwqH4bn00909
>>28
死んだ親父に復習だの難陀の言ってもなぁ

一連の騒動みて浜木綿子さんは何を考えるのか…
親父そっくりだとため息ついてるかもな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:01.47ID:gIpTJ7Lld0909
あのマジキチフェイス流されたらお茶の間では受け止められないよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:18:53.87ID:qFypJgvH00909
>>32
パッキャオvsメイウェザーを現地観戦してた渡辺いっけいさんに期待するしかない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:32.36ID:KSW881MO00909
>>33
おっちゃんになってから歌舞伎なんてやってもガキの頃からやってないんやから大成するわけないし
何のためにやったのかって言っても自分の子供ねじ込むのが目的としか思えんわ
その一連のガイジムーブが原因で離婚したやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:57.47ID:c/F/tagQ00909
子供が虫を好きなることはもうなさそうやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:57.57ID:KSW881MO00909
>>32
???「香川に実況はやらせないことにした」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:41.14ID:ytNkZww800909
>>32
村田がボクシング大好きおじさんやし丁度ええやろ
解説も面白いし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:32.92ID:h69doYMvd0909
ここまで役作りってマジ!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:24.81ID:tahbiF6X00909
積み上げたもんを一気に崩壊させる事の出来たあのマジキチスマイルの破壊力よ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:23.72ID:q3Ibj6cFa0909
謎の勢力「渡部は代わりいないから干されたけど香川は唯一無二だから絶対干されないんだよね」

こいつらどこ行ったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:32.19ID:koHYF9zh00909
香川照之封印で市川中車名義で復帰しそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:15.75ID:qFypJgvH00909
>>43
島田紳助ですら代わりいたんやから代わりなんかいくらでも出てくる
キムタクや広瀬すずがやらかしてもすぐ代わりが出るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:11.41ID:tahbiF6X00909
そもそも芸能の仕事ってほんまの意味での代わりなんてせんでもええしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:48.27ID:ex18r7wG00909
最近酒で失敗する奴をよう取り上げてるなマスコミ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:00.06ID:z3X1DLOB00909
でもこの人の場合って歌舞伎あるんだから歌舞伎の世界で生きていけるんでしょ?
あっちならなぁなぁで済まされそうだし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:13.00ID:TKkST1Hf00909
世の中何があるか分からないもんだよな
安倍総理は撃たれるし森総理も逮捕されそうやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:31.77ID:LegLoEUN00909
昆虫すごいぜの後任気になるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:46.59ID:1DRVCJPU00909
渡部は同意の元やっただけマシやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:52.53ID:OnEacmQpd0909
好感度高かった反動もあるんやろうけど厳しすぎるわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:27:56.60ID:sp2pD75RM0909
>>4
凄いよなこの一枚
画として残るからずっと後引いて復帰の邪魔になるだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:28:56.14ID:ex18r7wG00909
>>51
おーちゃんねるが被り物して出ればええやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:29:01.23ID:OnEacmQpd0909
>>54
Vシネがある😤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:06.92ID:C/iBJSE900909
いうて渡部より2倍は悪質やと思うで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:37.17ID:Wz1igaWCr0909
>>57
これって隠し撮り?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:31:36.94ID:KSW881MO00909
>>59
撮らせてんだろ
下着剥ぎ取ったりする動画を撮って知り合いに送ったりしてたとか書いてあったやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:59.46ID:KSW881MO00909
>>61
さかなクンの乗り物すごいぜ!!に変わります
主にトラックの紹介です
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:33:42.16ID:xIWU7SpvM0909
ユーチューブあってよかったね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:34:04.96ID:yp/DFtkM00909
解決済の話題持ち出してきて人生潰す国
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:34:15.67ID:9kQADH5C00909
流石にスポンサー受けが悪すぎるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況