X



【悲報】JKさん、電車に飛び込み死亡…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:37.52ID:NNK2TVD+d0909
9日午前9時15分ごろ、柏市の東武野田線新柏駅で、柏発船橋行きの急行電車に女性がはねられ、その後、死亡が確認された。

女性は16歳で高校生だった。 女性は電車が新柏駅を通過する際、ホームから飛び込んだ。柏署は自殺とみて調べている。

東武鉄道によると、同線は柏~高柳間の上下線で一時運転を見合わせ、約8千人に影響が出た。

https://news.yahoo.co.jp/articles/87b760accf570aac2ff2bc6b80e3145a42e30e98
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:29.79ID:V4QJzpYw00909
かわいそうに
俺の家に飛び込んできてくれたら一生幸せにしたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:33.15ID:HWIfW3iOM0909
これなんとかして統一教会のせいってことにできねえかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:46.31ID:XYAS4QhNa0909
夏休み明けは多いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:20:57.41ID:owd9/513H0909
千葉か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:08.20ID:2Prr3NBbd0909
>>2>>3
死んだ方がマシ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:17.31ID:5vblSh38a0909
最後にヤラせてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:39.60ID:4+2hMkX700909
ブスかもしれんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:08.22ID:JMycty5Q00909
学校遅刻してる時間やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:15.26ID:I+FuJTvO00909
きちょまんが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:24.96ID:xIWU7SpvM0909
こんなんなるくらいなら30くらいの金持ってるおっさんに飼われたほうがましやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:22:36.53ID:6uEGn59j00909
8000人に迷惑掛けて終わる人生か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:33.87ID:EZKbHqXy00909
こいつのせいで遅れたわ
地獄行きやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:38.56ID:e50H8jlcd0909
子供の時の衝動的な行動ってホンマクソやからな
後から振り返るとちっぽけな悩みや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:46.44ID:QK0mB7Xo00909
パンツ見たかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:49.24ID:P6xOUiNyd0909
JKなんて人生一番楽しい存在なのに自殺する時点でブスやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:04.82ID:D4Ewscm700909
最後のサヨナラは他の誰でもなく自分に叫んだんやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:35.08ID:7JHcijqx00909
死んだと思って無料まんことして生きていける子いないんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:37.00ID:eiRO/3PUd0909
努力できません→しゃーない
我慢できません→おっおう…
人に迷惑かけます

アカンやろジョーカーと一緒やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:06.15ID:5JxybNtDd0909
西武の打線が爆発したら楽しいが東武野田線が爆発したら云々
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:19.05ID:1K2B8FBY00909
死より辛い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:28.98ID:0+W+HaFId0909
おまんこ使わせて欲しかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:39.68ID:luTtLhgFM0909
そんなことより千代田線いつ動くんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:45.08ID:JYMWJU21r0909
あーきちょまん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:53.65ID:HWIfW3iOM0909
>>23
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:25:55.52ID:eGM6DiIN00909
マスコミ「【女性】の自殺が増えています。大変深刻ですね。」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:17.19ID:1DRVCJPU00909
>>30
きちょまんきちょまん言ってるなんGと何が違うんやこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:29.55ID:lcFRyIZU00909
体重138kg身長141cmだったらしい…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:31.02ID:nHxjnJzca0909
きちょまん定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:38.09ID:BqS2il4w00909
動画は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:56.49ID:dp4/+Y2PM0909
>>32
そんな重かったら電車も脱線するやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:30:17.94ID:bPFO/urh00909
根性あるよな
めちゃくちゃ痛かったらどうすんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況