X



報道1930統一教会
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:08.77ID:FTy6s0W0r0909
ここのやつら自分の言葉で話せないからな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:55.36ID:nlBLLfJma0909
国葬儀を行ったとして歴代の国葬者の中に安倍ちゃん入れるの我慢できるんか?
カルトに利用されるだけやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:57.22ID:FTy6s0W0r0909
>>894

女王陛下は安倍さんが亡くなった時にすぐ心のこもったお悔やみのメッセージを下さいましたその陛下まで貶めるようなアベガーどもは本当に許せない黙れ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:30:59.66ID:FTy6s0W0r0909
マヌケばっかだ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:48.68ID:yx8CCw31r0909
反論無いってことはワイの勝ちやね
0903それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/09/09(金) 21:31:55.87ID:lDu2tOPYM0909
>>896
こう言ってたのに汚い言葉使いだしてどうしたんや?
感情に訴える論証って詭弁やん
まーた詭弁しか使わんのか?
国葬する法的根拠は何よ?
747 それでも動く名無し 2022/09/09(金) 21:01:45.64 ID:u+AFucN0r0909
思想の違いがあっても尊く思う気持ちは一緒、というのが私が育った日本の文化で素直な気持ち
それを…汚い言葉で蔑む様は日本人ではないと思う
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:04.91ID:vbEMTdBl00909
>>902
お前の勝ちや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:55.08ID:FybOPLesr0909
>>902
末端rがかつてて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:33:38.91ID:JmDN7ZZNr0909
>>902
おめでとう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:07.83ID:vH5KEpRKr0909
>>909
ワイの発言に反論しないカスwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:38.18ID:vH5KEpRKr0909
>>909
ID真っ赤で恥ず
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:34:54.83ID:vH5KEpRKr0909
よし
完全勝利やね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:12.98ID:vH5KEpRKr0909
勝敗はついたからもうレスバは不要やね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:26.68ID:vH5KEpRKr0909
平和に行こう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:42.79ID:9eibGTde00909
>>896
関係ないやろ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:36:47.99ID:TDTosENmd0909
番組に苦情送っといたわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:12.81ID:UsepR9Qhr0909
>>920
お前の負けや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:17.68ID:xZR2QGHa00909
いや洗脳しといて半分て
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:39.00ID:gg9+/yGwr0909
>>920
情けない負け認めろや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:37:45.02ID:9eibGTde00909
単発rからうそばっかつく田中さんの雰囲気を感じる
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:21.65ID:4iODodNwr0909
>>920
負けて悔しいねぇ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:23.62ID:6f0y6ONZa0909
だから反セクト法でええやんって何回言わせんねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:38:39.70ID:6f0y6ONZa0909
上手くまとめたな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:03.95ID:9eibGTde00909
>>607
…まじでそんなこと言ったんか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:07.15ID:WySRvZe+M0909
>>926
プライムニュース(反町)がセクトなんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:39:09.61ID:TDTosENmd0909
これ一回観たら1通は苦情送らんと精神保てんやろこんなん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:40:12.71ID:9eibGTde00909
プライムは途中リタイアや
多分録画も見ないで消すわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:25.26ID:9eibGTde00909
>>938
あーあ何やっとんねん
折角キッシーや牧原が「国葬と国葬儀は違うぅぅぅ!」って言い張ってんのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:39.63ID:4iODodNwr0909
なんか粘着してるカスいるな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:41:56.00ID:xZR2QGHa00909
なんとしても自民党は守りたいスシロー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況