X



村上むねたか .340、53本128打点←こいつの適正年俸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:54:47.27ID:OgWs1CDSd0909
6億5000万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:38.44ID:hMOx0GWja0909
12億
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:55:54.34ID:GJv8O97i00909
んなもん同じくらい打ってた王貞治と同じくらいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:11.36ID:amN/hy0WM0909
広島なら3億3000万
西部なら3億5000万
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:56:28.82ID:+uigYT6s00909
ヤクルト100010000本
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:37.94ID:0hr+gREZ00909
5年25億プラス出来高でええやろ
毎年三冠王とったら単年10億超えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:54.57ID:h5n9S49a00909
今二億だっけ
五億いくかなみたいな感じちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:58.07ID:mWxTxtNY00909
>>3
打率HR打点全部王の最高記録を抜きそうやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:36.84ID:mWxTxtNY00909
あ、打率は無理やわ
355も打ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:41.51ID:zYTi2BkfM0909
さっさとポスティングして大谷さん援護してあげて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:30.33ID:EEMTkoZd00909
>>3
王と同じじゃむしろ減っちまうじゃねーかwww
って突っ込んでほしいんだろ?時代が違うんだよばーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:55.47ID:rOquk4l6a0909
来年も50本打てなかったら煽られるから大変やろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:06.04ID:eiHpcpWpa0909
シーズンMVP
三冠王
62本塁打
日本一連覇

これで6億くらいか?そこまではいかないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:45.62ID:8hHbhl0G00909
10億
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:13.35ID:uAHkDKpR00909
村上は金のために野球やってないからな
2000万円でも喜んでヤクルト愛でプレーしてくれるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:35.26ID:TOgPCN42p0909
15億カープ円
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:58.79ID:c1LMBsaD00909
4億やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:56.38ID:dGXG0eKya0909
単純な数字じゃなくて前年からのそれやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:17.89ID:TO8Q0IOca0909
>>14
紙幣価値が変わることもわからんのかこのバカは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:09.92ID:VwyQD/tsd0909
前年からの積み上げ度外視で7~8億
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:23.12ID:bnEAoKj1d0909
ヤクルトは出すときは出すけど倍率は気にするから2倍増の4.5億だろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:37.93ID:jQTkIXx0M0909
どうすんだろうねほんと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:39.29ID:h13n2CR000909
今いくらなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:39.52ID:sFFOBGAar0909
今2億なら来年は5億で済むやろうけど、この先三冠王級の成績毎年出されたら払いきれないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況