X



【悲報】ユニクロ、気が狂う。なんと9900円もするジーパンを発売してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:00.47ID:TKkST1Hf00909
海外工場で作るから為替分高くなるんちゃう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:17.97ID:JXESjGnq00909
>>145
最近は売れなくて投げ売りされてるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:49.80ID:ecCxlupt00909
ワークマンも値上がりしとるから終わりや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:02.68ID:5+N7nQDN00909
zozoのオリジナルジーンズ結構よかったけど今売ってんのかな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:13.20ID:6EUMkRLc00909
>>128
ちゃんとした作りの物なら爺になってもはけるから元は取れるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:56.71ID:7jeASk5c00909
9900円のジーンズでたっか思えてるのホンマやばいよな
昔はセレクトショップのしょぼいストレッチジーンズでもそんくらい普通にしてたのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:59.62ID:f667n71B00909
これ今は一万なら他買うわって流れだけど
数年後には一万ならユニクロでいいわってなってそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:10.49ID:XwzSMXnO00909
ていうかこれユニクロ以外でも売るんだな
プラステとセオリーでも買える
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:26:39.30ID:5+N7nQDN00909
>>168
ジーンズ育てる文化とか完全に廃れたからな
安いので十分になった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:10.18ID:y3FZ0LmA00909
1万前後だとリーバイスのベタなジーンズ新品で買えるし
アウトレット店なら6000円くらいで買えちゃうから
よほどこう機能性が良くない限りユニクロのジーンズに一万出そうって気にならなくない?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:23.21ID:FEPuL2L3M0909
本田翼がセックスって言ったあ!!!!!!!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:40.01ID:LLr7shHgM0909
>>168
たし🦀
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:46.10ID:gSBm+H9w00909
>>170
ユニクロがコラボしたんじゃなくてユニクロとコラボしたんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:50.37ID:APKmYIUb00909
普通501買うよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:00.74ID:Z4vcHjJ300909
ユニクロで1000円以上のもん買わんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:03.35ID:3lu7FAt500909
もう在宅とか作業のときしか着ないけど10年以上前に買ったユニクロのジーンズ普通に履けてるわ
めっちゃハチノス出来てる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:20.04ID:jaEcBSZ900909
これフーニュースに取り上げられるかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:16.07ID:QXxKmVG200909
しかしダサいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:23.88ID:ZonuzKTZ00909
アラフォーやけど十代のときブランド服買うために飯は立ち食いそばで食って食費削ってたな
これも狂ってるけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:40.80ID:c/AYSrb300909
高すぎるやろ
パンイチで良いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:59.87ID:m6pwnm7F00909
エドウィンより高いのかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:31:44.27ID:gc+eRp6300909
今ジーパン履いてるのって60歳上のジジイと20歳前後のやりらふぃーだけやろ
普通の人は履いてへんしこんなん誰がターゲットなんかわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:07.30ID:24xmEQVl00909
>>5
ユニクロがユニセックスって発言したことフーニュースに載るかな?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:11.57ID:shBeM9Hjp0909
>>172
てか安さ求めるならGAPが定期的にやる6~7割引のセールの時に普通な感じのジーンズ買った方がええ
4000円台で質的にUNIQLOよりかはマシなもん手に入るし
こだわりある人は知らんが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:20.34ID:LkUdRjq300909
むずかしそうなシルエットやなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:50.43ID:adWb2Kym00909
ワイはボブソン
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:33:34.20ID:y3FZ0LmA00909
おっさんになったせいか
履き心地なけりゃ何シーズンも何年も履くから別に気に入ってりゃ二万でもええし五千円でもええわ
五万くらいになるとなかなか手が出ないが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:35:21.37ID:3J2bkUe700909
UNIQLOのジーンズ伸びるし好きだわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:36:00.81ID:hjMKPA6300909
ワイが10年くらい前にオーバーサイズ系の服着てたらその後に流行り始めたし
12-3年くらい前にフレアパンツとか履いててこんなもんもう履けんなと思ってたら最近流行りとか言い始めてるし
これもうワイが流行の最先端やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:02.42ID:3lu7FAt500909
>>191
マイクロビキニにTバックで外歩いてくれや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:12.50ID:LDr+ybDM00909
ファストファッションのデニム買うなら履かない方がマシ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:26.29ID:AmueqJ7b00909
円安のせいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:35.79ID:KhD7as/9M0909
ブランドコラボは仕方ない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:56.97ID:M8pSTfa4d0909
ヘルムートラングとコラボなら分かる
デニム好きにはたまらんブランドや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:37:57.42ID:y3FZ0LmA00909
>>191
超ミニスカの制服にルーズソックス合わせて褐色肌で練り歩いてくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:24.13ID:AwkpqwcRd0909
>>191
そんなん言うたらワイは物心ついたころからセンター分けや😰
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:52.72ID:ZYFszEuG00909
だれだよヘルムートって
ハゲの殺し屋の奴か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:39:00.61ID:h7vRhOpl00909
最近値上がりしてるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:39:55.78ID:cUmAcsm100909
ヘルムートラングって名前かっこいいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:39:56.73ID:hjMKPA6300909
>>197
ミニスカルーズソックスはもう一回流行って欲しいよなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:41:11.43ID:7k56QCj1d0909
かなり大昔にも高級路線に走りかけてコケてなかったか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:41:31.42ID:FyWleUYE00909
昔普通に2万円台のジーンズとか買ってたの今考えると頭おかしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:41:42.90ID:L+QbnZV000909
>>71
太田の嫁って実際モデルやってたことあるみたいやし
モデル界隈ってこういう顔需要あるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:42:59.55ID:y3FZ0LmA00909
>>202
ほんまやで
2010頃まではわりと結構ルーズ合わせてるギャルっぽい子いたのに

ほんでも今また少し増えてるんだよね
ワイのオチンチン好みの履き方ではないから怒りのあまり出馬したいくらいやが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:03.32ID:cHiMzOKc00909
ジルサンダーとのコラボでもデニムは安かったのにな品質は酷かったけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:37.58ID:GhiAyU7Q00909
>>167
って言うけど飽きるぞ
ソースは実家にレッドウイングを置きっぱなしにしてるワイ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:09.07ID:XBVygei300909
デニムとかもう2年くらい履いてないわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:46:22.26ID:jFboUzaF0
ZARAはスタジオニコルソンとコラボなのにユニクロはオワコンのヘルムートラング(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況