X



ロシア軍、逝く! ロシア軍が大包囲される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:16.35ID:19sTCss500909
https://i.imgur.com/Fma424I.jpg
上中央のクピヤンスクはロシアからの鉄道が繋がり、幹線道路もある重要拠点
今朝は隣町までウクライナ軍が進撃していた

さっきウクライナ軍がクピヤンスクの入口で記念撮影
https://i.imgur.com/IOcjKOu.jpg

イジュームあたりのロシア軍は川とウクライナ軍にほぼ囲まれ補給も来ない状況に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 19:59:54.04ID:LDolTIj400909
ちんこ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:01.21ID:+SSqO3Skd0909
ロシア兵の霊圧が消えた!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:07.46ID:ru0jMzxO00909
包囲殲滅って現代でも有効なのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:00:52.58ID:x1c95jsj00909
1枚目の画像ってどこで見られるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:01:23.62ID:o2t6aEvE00909
ロシアから補給断てるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:24.89ID:zaU6Pbu7M0909
こいつらまだやっとるんか
冬始まる前に終わらせろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:02:28.81ID:wpUbbtYTa0909
>>4
独ソ戦でジューコフがやってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:07.06ID:Hm5zsWHq00909
もしかしてロシア軍って大したことないのでは・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:08.85ID:c8soZrpnM0909
ロシアさんさぁ日本と一緒だな!😁
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:04:34.41ID:BHYMVaVAd0909
>>7
そろそろ濡れ衣着せれれて追い出されるところやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:24.11ID:r5Q8nY2y00909
>>11
日本は半年くらいは勝ってたじゃん
こいつら初日からつまづいてんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:06:32.29ID:hQhI0M/Dd0909
下中央あたりの赤い地域から補給できないの?🧐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況