X



【国辱】日本、正真正銘ガチの国葬を見せつけられる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:05:25.73ID:FdijRXKH00909
恥ずかしいわクソボケ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:07:05.55ID:DmIjE9aka0909
いまから日本をイギリス領にすればいいのでは🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:07:08.82ID:b0NU1FwAd0909
せいぜいロンドン五輪開会式と東京五輪開会式ぐらいの差やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:07:54.45ID:GGyr1nJy00909
>>3
あ・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:19.70ID:UNYSvewO00909
これアベのせいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:23.25ID:DmIjE9aka0909
>>3
英 33ー4 日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:08:29.70ID:o2t6aEvE00909
五輪開会式も本物の開会式とお遊戯会位の差があったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:39.03ID:vKBD8oSy00909
>>3
国葬の間だけでも英国籍取得できんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:09:53.99ID:IKBLyymA00909
>>3
大敗定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:11:15.11ID:lBRni05IM0909
イギリスもボリスの葬式は笑かしてくると思うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:11:56.51ID:hLq7wGe100909
安倍を貶める会
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:33.14ID:74KKxAqva0909
見た目はイギリスが豪華だけど金は日本の方がかかっとるから…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:12:39.06ID:j71JwgAH00909
似非民主主義と本物の民主主義やからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:32.99ID:A7rNVUkQa0909
>>13
9割中抜き定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:13:33.61ID:DmIjE9aka0909
>>13
いま円安です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:10.67ID:h6OaiHrwr0909
唯一の希望在任期間だけでもどうしようもない差だしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:14:21.31ID:gWtyNq1Vp0909
あのさあ慣例通りやってる国葬より日本の全く前例なしの国葬の方が希少価値あるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:15:00.53ID:SNuu948900909
岸田が検討してる間にイギリス側にみんな来賓取られていくの草
カナダ首相とかキャンセルなるかもしれんのやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:16:02.94ID:gxsZoWbo00909
国葬ツアー開催や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:11.20ID:KKld16JQ00909
頭脳明晰ワイちゃんはキッシーの言う国葬と国葬儀の使い分けを理解したっぽいけどこれクソ屁理屈やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:35.56ID:VWoHY9h700909
逆に言えば安倍がエリザベス女王に並んだってこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:51.49ID:jAbWxXtc00909
>>20
そりゃカナダはイギリス連邦の一員なんやから
岸田が検討してようがさっさと話進めてようがどうにもならんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:18:56.57ID:gxsZoWbo00909
なんで9月末なんて時間おいてやることにしたんやろな
あんなん死んですぐのどさくさに紛れてやった方がよかったやろに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:00.78ID:V49+oQtF00909
出し物やるわけでもないんだし多分そんな差ついて見えないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:15.88ID:SNuu948900909
>>26
さっさとやっといたらもう被らんと済んでたのにって話やろ
これぐらいなんも難しい話ちゃうねんから読み取れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:20:41.21ID:vFmjGHjod0909
>>20
近所のジジイの葬式と自分の親の葬式どっちに行くかってごく当たり前のことや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:21:46.60ID:qsX8r0i000909
>>27
外国から来賓呼ぼうとしたら急にはできんのやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:36.26ID:hLq7wGe100909
逆にエリザベスより豪華な国葬しても駄目やろ
失礼や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:02.79ID:h6OaiHrwr0909
そらバッチリ中抜きの算段&調整するには時間かかるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:35.76ID:Dep637d500909
あいだ何日くらいなんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:36.46ID:jAbWxXtc00909
>>29
今の日程でも被らんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:25:19.42ID:ZF/zC1MP00909
国民の半数が反対してる国葬とか全世界初めて何ちゃう?
もはや一言で矛盾してるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:46.14ID:kmzADtKC00909
>>23
GoogleのCMとかと同じ匂いする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況