X



【淫夢】 タクヤさん、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:47:27.92ID:A39wijtQ00909
(新作が)無いです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:20.39ID:jojfm7nMa0909
マネタクってのが流行ってるって聞いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:22.42ID:Idf1/72E00909
怪文書はともかくAIタクヤやりだした頃からつまらなくなった
まず再生時間長過ぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:57.44ID:oc78o1zd00909
月刊拓也以外はマジで見る価値はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:54:08.62ID:9Npj/gls00909
AIタクヤ好きだったけどさすがに飽きてきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:44.30ID:JkKq05yt00909
syamuさんが復活しちゃったからそれどころじゃない人も多いしね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:56:24.51ID:h0ZVAMEb00909
>>3
睡眠導入剤として最適な再生時間なんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:57:43.67ID:JBbVrugd00909
AIタクヤの無駄に長い人力部分つまらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:55.14ID:jzGMMSWN00909
>>7
低めの男性合成音声で30分ぐらい話してくれるの寝るのにほんとちょうどええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況