X



【悲報】3期syamuまだ1週間なのに話題が絶えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:49.93ID:EFQN8fHV00909
面白すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:07.04ID:EFQN8fHV00909
しーちゃんの配信神すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:17.37ID:evqrYSMOd0909
syamuやばいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:36.85ID:RbgUCPPOd0909
しーちゃんのふわっち面白すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:42.93ID:xsgLqzk8M0909
障害者誹謗中傷したとしてふわっちBANされたらしいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:09:56.57ID:LSvbGUAVd0909
あれが面白いって障害持ち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:06.43ID:FScp5cgi00909
なお肝心の動画は全くなもよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:06.96ID:WWrdYtfJ00909
F9が荒らしてくれたほうが話題になってる気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:12.56ID:EFQN8fHV00909
今までで一番面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:42.98ID:zsE3WUnR00909
ゆゆうたの奢りで高級寿司屋行ってるらしいな今晩
高級店でまたガイジエピソードかましてくれるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:01.05ID:mcQwKzfCd0909
しーちゃんに発情してるのおもろい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:25.78ID:JehWNXQOd0909
まとめられたコピペ見るだけでええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:27.35ID:EFQN8fHV00909
>>10
ほんと話題に事欠かない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:46.12ID:EFQN8fHV00909
>>12
生配信くそおもろい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:11:54.79ID:fqYpK8Pi00909
2期の無能さが強調される
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:05.62ID:mcQwKzfCd0909
これもう全盛期だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:12:22.54ID:lIHEDYC+d0909
3期が一番面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:24.12ID:IJSGWLMfM0909
日本語おかしくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:41.04ID:lIHEDYC+d0909
syamuさんは天才ってはっきりわかんだね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:01.81ID:QyuxO5Wbd0909
イッチ接続詞おかしくない?🤔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:14:12.59ID:EFQN8fHV00909
次々と面白いことが起こる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:38.88ID:j58sR4Pr00909
でももうすぐ終わるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:15:54.33ID:EFQN8fHV00909
>>22
終わらんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:42.85ID:eaR1jOHK00909
syamuレベルの知能で草!😂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:12.49ID:EFQN8fHV00909
2年も耐えてる実績がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況