X



【2022最新版】ワンピースの最新版の最強ランキングがとんでもないことになっているらしい………………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:19:46.28ID:ly+d94dWM0909
EX:ロジャー、ロックス
SSS:白ひげ、ガープ、ルフィ(ニカ)
SS:カイドゥ、シャンクス、ルフィ(覇王化)
S:ミホーク、レイリー、ビッグマム、赤犬、黒ひげ
AA:ゾロ、黄猿、青雉、ウィーブル、ロー、キッド、老白ひげ、ヤマト
A:ルフィ(流桜)、サンジ、バレット、サボ、マルコ、緑牛、老レイリー、キング、藤虎
B:うるティ、カタクリ、老ガープ、ネコマムシ、イヌアラシ、ドフラミンゴ、クイーン、エネル
C:あしゅら童子、デンジロー、ジンベエ、クラッカー、ジャック、きんえもん、河松、くま、ジョズ
D:2年後ルフィ、キラー、ペロスペロー、フランキ将軍、ウルージさん、オーブン、ヴェルゴ、ロビン
E:ナミ、フーズ・フー、ハクバ、ダイフク、ササキ、パシフィスタ、バルトロメオ、キュロス、ハンコック
F:2年前ルフィ、チンジャオ、モブスーロン、ブラックマリア、タマゴ男爵、ページワン、ペドロ、キャベンディッシュ
G:ディアマンテ、ピーカ、ペコムズ、バットマン、ボビン、ロブ・ルッチ、ベラミー、ホールデム、トレーボル、スモやん、モモンガ
H:アラディン、ボニー、レジン、スピード、エース、獄卒獣、モリア、ブルーギリー、デリンジャー、クロコダイル、ウソップ、エリザベロー

※同ランク内では左ほど強いものとする








正直完成度MAXだと思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:29.68ID:ZCPMsdTDM0909
割サイトランキングは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:43.30ID:CCgBv9G600909
白ひげってそんな強い訳ないじゃん
時代の敗北者でしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:00.17ID:3szPuEuk00909
カイドゥ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:47.72ID:ly+d94dWM0909
>>3
どの辺で妥当?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:50.38ID:yp/DFtkM00909
ウタ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:22:38.82ID:rojcDKl000909
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:06.80ID:ZCPMsdTDM0909
EX:フリーブックス torrentファイル
SSS:bank 1001パーティー hitomi mangarawjp
SS:kemo noparty KL


正直完成度MAXだと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:44.90ID:ly+d94dWM0909
>>6
ウタはええねんもう

>>7
ロジャーと渡り合ってたのに!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:15.02ID:fpB0XaoH00909
白ひげはガチで老衰しきってて黒髭赤犬圧倒とマリージョア破壊やねんから妥当やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:44.48ID:rojcDKl000909
>>9
老い白ひげがS
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:06.78ID:cIA8EhNG00909
おっ!カイドゥー!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:42.57ID:XRirV0eJ00909
覇王化ってなに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:57.47ID:ly+d94dWM0909
>>10
黒ひげに殺されてたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:31.92ID:hHFPO9Lwa0909
おでんってどのあたりなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:34.93ID:ly+d94dWM0909
>>11
言ってること矛盾してるやん!

>>12
ヤマトゥーーー!!

>>13
覇王色を拳に纏う奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:53.40ID:ly+d94dWM0909
>>15
AA下位
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:06.95ID:MQ0JOZTk00909
黒ひげとかラスボス候補なのに弱過ぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:22.71ID:gxFAzFaF00909
赤犬にメイゴウでガッツリやられた感つよいし、ブゥン…攻撃当てまくったのにその後ピンピンしてたから
赤犬>白ひげのイメージしかないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:41.46ID:rojcDKl000909
>>16
わりい最初「老」付け忘れた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:59.41ID:yikBfZa8a0909
連戦のカイドウ倒しただけのルフィ高すぎだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:14.22ID:N+gP0EPG00909
カイドウって体力万全の状態でもニカルフィに負けるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況