X



【雑談】パリーグファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:24:54.57ID:btIkz71500909
おらんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:05.90ID:zOf1+wrs00909
マジックぎりぎりまでつかないのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:38.46ID:jse9Sbcia0909
すまんオリックスやけど優勝ええか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:25:45.28ID:gSBm+H9w00909
巨人がハムみたいな野球してる…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:26:23.05ID:y0rDn0WI00909
マジックが点灯しないままシーズン終了ってありえるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:19.22ID:gSBm+H9w00909
伊藤抑え構想ってなんだったんや
そしてポンセはどうなったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:51.81ID:ttWkTlPV00909
SB西武オリの濃厚セックスはいつ終わるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:28:22.27ID:i/rflB87M0909
>>8
西武はそろそろ脱落するわ
ちな猫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:29:02.34ID:cNe+Yltja0909
ちょっと魔境すぎんよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況