X



女「食事楽しかった!いい店知ってるのでまた行こ!」ワイ「イケるやん!ほな来週もどや?」女「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:45:47.24ID:zkEcDOSB00909
女「あ、来週は忙しいんで…」

次週ワイ「よろしくニキー!元気やった?」

女「あ、ども。私忙しいんで」目も合わさずに去る

ワイ「ンゴ!?」



なんやこれ
ワイなんかミスったか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:46:41.56ID:guAz9U/Y00909
奢ってくれたお礼言っただけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:18.76ID:zkEcDOSB00909
マジでなんなんや…
あんなに楽しかったやん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:26.07ID:WdxFJAjT00909
ショチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:30.10ID:tm8ibsj500909
1週間で上書きされたんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:41.65ID:zkEcDOSB00909
>>4
ショチ笑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:47:59.39ID:zkEcDOSB00909
>>5
何に上書きされたんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:48:14.44ID:FieLXUtZ
しょち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:48:32.04ID:zkEcDOSB00909
マジで素っ気なかった
何が起きてんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:48:39.02ID:O+bz+Pyg00909
社交辞令って知ってるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:16.41ID:WCU4TLah00909
女の言うことは全て嘘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:36.46ID:zkEcDOSB00909
>>10
社交辞令ならいい店知っているからまた行こうとか言わねぇだろ
それは具体的すぎて社交辞令の範疇を超えている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:41.12ID:UptE4Dxld0909
50点くらいで悪くなかったけど本命が釣れたんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:43.33ID:Z+gXyCtap0909
スレタイの日本語がおかしい
これはシャチスレではない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:39.44ID:zkEcDOSB00909
二回目はちょっとデートを匂わせる誘い方だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:38.33ID:zkEcDOSB00909
>>13
そうなんかなー
その子もモテない系なのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:53.34ID:zkEcDOSB00909
>>14
おかしくないが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:05.67ID:wgag2gGt00909
シャチのセンスって常人には真似できないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:23.12ID:zkEcDOSB00909
マジでテンション下がったわ
何この仕打ち
しかも忙しいのも嘘っぽいし、忙しくても食事の時間くらい作れるやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:53.54ID:zkEcDOSB00909
シャチシャチうるせーよバカども
今はワイの話をしろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:36.19ID:zkEcDOSB00909
ワイそんなにあかんのか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:46.53ID:OqkBOVWI00909
二重人格やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:54.62ID:zkEcDOSB00909
ワイは元々女並みに肌綺麗な上に化粧品もペタペタしてるし、清潔感もあるし、賢いし、僅かに筋トレしてるから腹も出てないし、ハゲてない
なのに振られまくり
そんなにあかんか…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:03.92ID:kkXZTD7900909
>>23
そういうとこがあかんのちゃう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:21.51ID:C73yzaHC00909
>>13
ほんこれ
キープ枠だったけど本命がつれていらなくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:28.35ID:zkEcDOSB00909
ワイというキープができたから本命が男にでもコクりでもしたんか?それで案外上手くいっちゃった?
マジでなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況