X



【金曜ロードショー】るろうに剣心 伝説の最期編 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:26.49ID:4/SS170T00909
トンファー爺…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:39.17ID:bPBVmPhw00909
トンファーキックきめろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:41.64ID:Tz4XDN0d00909
飛天御剣流奥義 天翔龍閃!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:52.66ID:dh/I4fe400909
伊勢谷えぐいくらいイケメンやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:53.15ID:D3K4F7Ea00909
こいつ存在価値ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:59.46ID:LRHf9uMk00909
こんなとこで戦うんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:00.24ID:q3Ibj6cFa0909
翁の名前知ってる読者ゼロ人説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:02.61ID:3hIVj/HM00909
弱々しすぎて悲しくなるわ
先週のトンファーキックはどうした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:03.86ID:ZZlS4uLe00909
伊勢谷だけ牙狼にいそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:04.40ID:FwC3sfIE00909
あれ、初対面?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:06.27ID:FIVmxirc00909
絶対つよい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:07.14ID:4/SS170T00909
あれ?蒼紫と剣心って初対面なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:07.96ID:dXC4rtv800909
>>10
かわヨ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:09.06ID:2soX3NKO00909
伊勢谷はルックスもオーラあるし声もいいし正直復帰してほしいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:10.21ID:9RT56HZ800909
初対面やっけ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:14.35ID:jI8xo9Qp00909
ここ初対面かそういえば
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:14.62ID:Oq/vZPDq00909
え、初顔合わせなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:14.92ID:T8FcIASR00909
ここカットされるかと思ったけどやってくれて良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:14.98ID:BakrUDOR00909
>>983
そうなんか出会ったらどうなったか気になったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:15.23ID:1qItID/r00909
抜刀斎スクリプト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:17.07ID:l0p0EWykp0909
ここが初対面なん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:17.78ID:tahbiF6X00909
伊勢谷が許されるって事はこの枠でジョジョもくるか!?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:18.47ID:Tz4XDN0d00909
>>14
要潤が師匠かなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:18.97ID:q3Ibj6cFa0909
お前が抜刀斎だな(初対面)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:19.36ID:MdpU5FyZ00909
武田観柳の話やってないんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:19.43ID:7iU5Qp+t00909
えっここで初対面て設定?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:20.33ID:Ph77j7kea0909
初対面?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:20.45ID:pziHwEgm00909
マジでオリジナル要素つまらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:20.98ID:8wvz7ymp00909
ハライチ岩井みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:24.94ID:U1hkPFfF00909
トンファーじじいが機敏に動くとこ見たかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:32.85ID:BakrUDOR00909
双剣の男あんま強いイメージないわ強いんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:33.04ID:qLme2Od000909
ここで初対面の設定だったのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:33.76ID:fe9QTY7S00909
やっと逢えたね🥺
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:33.81ID:4zAcxANa00909
原作は女性人みんなもうちょっと艶やかな着物着てた気がするけど
それやと浮いちゃうんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:36.48ID:3ZWOCJiO00909
回天剣舞6連すこ🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:36.73ID:HDdgKKY100909
邪魔すんなよ四乃森蒼紫
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:39.28ID:HfLyzd7b00909
陰陽交差
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:39.74ID:T8FcIASR00909
>>43
それは先週や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:43.16ID:4/SS170T00909
お庭番衆って何で蒼紫だけになったん?前の映画でやったっけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:44.29ID:mSMcHlyZ00909
>>34
作品自体が許されんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:44.59ID:qm8bUrTC00909
ここで初対面っておかしいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:45.30ID:Ph77j7kea0909
会ったこともない相手をストーカーしてたんかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:47.28ID:2soX3NKO00909
飛天御剣流逆刃刀キックは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:47.36ID:q3Ibj6cFa0909
>>37
香川照之がやったけど青紫いなかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:48.47ID:D3K4F7Ea00909
血吐いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:49.68ID:n6437lTv00909
九頭龍閃使うほどの相手ちゃうよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:50.63
ヒエ~ッwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:50.94ID:Tz4XDN0d00909
>>37
青紫出てなかった気がする
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:51.88ID:TgJjlRNo00909
>>38
せやな
べしみとか田村ゆかりも出てきてない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:51.98ID:dXC4rtv800909
よだれ出てるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:52.77ID:BakrUDOR00909
何言ってんやこのジジイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:53.63ID:HOO9HWjZ00909
唾垂れてますよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:54.50ID:9RT56HZ800909
爺きたない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:58.09ID:Q4LViNWm00909
死なないぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:58.13ID:VnmS24/p00909
血吐いてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:58.95ID:ZZlS4uLe00909
トンファー爺死ぬ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:01.84ID:3ZWOCJiO00909
>>37
般若すら出とらん😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:02.36ID:OgWelhO700909
>>37
観柳(香川照之)(ガトリング)とは会ったけど蒼紫はいなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:02.85ID:HDdgKKY100909
爺死にそうやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:03.70ID:aaDzF5P9d0909
>>38
ワイも驚いたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:04.24ID:fe9QTY7S00909
操が男にしかみえんわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:05.53ID:uH4fZYxj00909
トンファー爺😭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:05.54ID:q4B2qO9S00909
これは大麻キメてますわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:06.58ID:D3K4F7Ea00909
ヤンホモすぎやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:08.02ID:z9oDXXpjr0909
ヤンホモ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:09.39ID:ii35f3YD00909
操全然爆弾使わんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:10.05ID:nxUS6CMp00909
コロシテ…コロシテクレメンス…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:11.38ID:x44u28J800909
クスリキメテそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:11.86ID:9DP8p3Zo00909
なんかこいつ薬やってるぽい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:14.96ID:QwZ6qgWk00909
ジジイ死ぬぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:15.43ID:SmbZ4S4ta0909
キマってるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:15.51ID:4/SS170T00909
なお薬物中毒で勝手に死んだ模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:16.79ID:z1n7Vdxv00909
この蒼紫全然格好よくない…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:19.77ID:BakrUDOR00909
何様やねんこのクソジジイ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:19.95ID:ZQl45cTna0909
剣心イライラで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:20.72ID:U1hkPFfF00909
>>56
そうやっけ
見逃したわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:22.78ID:VFbmRccC00909
今更やけど不殺狙いなら普通に木刀使えばよくね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:23.02ID:NE5E5RF800909
ジジイきたねえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:23.08ID:MdpU5FyZ00909
>>64
蒼紫なしでどうやって観柳やったんや…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:23.21ID:HcaQLhhw00909
この人捕まったんだっけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:23.99ID:uRRzM+Et00909
ヤンホモストーカーな上にヤク中とかすごいキャラやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:24.50ID:n6437lTv00909
逆刃刀だから死なないでござる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:26.22ID:u8zAvoj8d0909
剣心の修行前ならアオシに負けてたん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:29.05ID:EOD4o3AA00909
あおしめっちゃあおしやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:30.13ID:D3K4F7Ea00909
伊勢谷、マジでワイにそっくりやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:30.52ID:HfLyzd7b00909
クスリやってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:31.90ID:3hIVj/HM00909
>>81
ピッコロくらいの立ち位置にいない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:34.15ID:2soX3NKO00909
シシオ剣心「誰だおまえ」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:38.09ID:DMFWP+0L00909
回 転 剣 舞 六 連
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:39.73ID:jI8xo9Qp00909
>>92
かわ∃
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:41.24ID:e/40ezNF00909
伊勢谷捕まったけどお蔵入りじゃないんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:43.23ID:FIVmxirc00909
ん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:44.38ID:KcAkEc6xM0909
おじいちゃんよだれ垂れてますよ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:44.52ID:wmk1KYPv00909
この頃も大麻やってたんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:44.85ID:1DRVCJPU00909
こう見ると大麻やってるぐらいが狂人キャラにピッタリやな
役者はヤクやってもええようにしたらええんちゃうか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:44.98ID:TgJjlRNo00909
修羅(お薬)
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:48.83ID:FwC3sfIE00909
理由になってねぇな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:50.48ID:ZZlS4uLe00909
ほな師匠倒してみよか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:50.91ID:bPBVmPhw00909
>>92
エッッ😍
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:51.07ID:1Vv7TwJCa0909
最強になったその後はどうするんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:52.86ID:4/SS170T00909
これ完全に薬物中毒者の役だよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:52.96ID:Tz4XDN0d00909
>>116
羨ましい😆
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:53.66ID:BakrUDOR00909
ジジイ死なないのかい!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:58.22ID:HDdgKKY100909
>>112
イケメンじゃなかったら許されてないで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:01.73ID:GiLgT+WY00909
1作目は青紫の代わりになんか別のキャラ使ってたけど誰やったか忘れた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:04.12ID:AATnVMxt00909
ワンピースばかにされてブチ切れたおじさんだよなこの人
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:06.99ID:3hIVj/HM00909
しゅごい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:12.14ID:BXeWgPBvp0909
わちゃわちゃわちゃ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:16.13ID:dXC4rtv800909
画面揺れすぎやろ酔うわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:17.62ID:q3Ibj6cFa0909
>>110
外印と戌亥はいたで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:18.29ID:OfYzpIss00909
刃こぼれする😭😭😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:18.66ID:CMM9GYbnd0909
>>77
薫殿って嫌われとるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:19.45ID:FwC3sfIE00909
>>92
ちんこしゃぶりたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:23.87ID:OBdbXhw1d0909
>>136
そりゃ名声で寄ってくる女を抱きまくりよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:24.72ID:D3K4F7Ea00909
敵に背を向けるなよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:25.54ID:1qItID/r00909
クズ龍はよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:27.31ID:nZJHwp9t00909
すげえ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:27.35ID:GxK2cEbrp0909
>>144
ワイなら?☺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:28.66ID:Tz4XDN0d00909
1作目が1番好きやわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:30.79ID:U1hkPFfF00909
逆刃刀じゃなかったら瞬殺やないか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:32.11ID:NE5E5RF800909
>>147
誰が?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:32.95ID:fKKJ5td2p0909
これってこっそり早送りしてるよな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:33.48ID:hrZch3hI00909
歯医者ガード!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:33.54ID:4/SS170T00909
これはヤク中にし化できない動き
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:33.60ID:n6437lTv00909
逆刃刀でなければ死んでますよね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:35.67ID:EVfM6HGz00909
>>143
誰やこいつ!?ってなるのとここは思ってたよりまともやな…ってなるとこが混在すると思うわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:35.68ID:Q4LViNWm00909
おっとととととと
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:36.41ID:BakrUDOR00909
アクションええな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:37.07ID:4zAcxANa00909
若山富三郎とかは昨今の殺陣みたらなんていうんやろか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:40.39ID:YnHwosBR00909
>>153
巴原理主義者から蛇蝎のごとく嫌われとる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:40.95ID:wmk1KYPv00909
このワイヤーバックほんまきらい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:41.20ID:9DP8p3Zo00909
>>108
木刀でも死ぬ定期
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:42.95ID:z1n7Vdxv00909
>>144
イケメンでも許されなかったんだよなぁ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:43.42ID:VnmS24/p00909
こいつらのやってるのは刀を使った曲芸やろ?
ホンマに殺そうとしてるんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:45.21ID:MdpU5FyZ00909
>>151
あーもうめちゃくちゃだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:45.95ID:BhGeAqBC00909
伊勢谷執行猶予中やけど許されたんか
テレビ放映できる基準曖昧やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:50.11ID:ZZlS4uLe00909
クソ動くな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:50.48ID:YtJU7dN200909
>>147
谷村と間違えてない?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:52.82ID:n4LgVeH200909
蒼紫なんでただの二刀流になってんだ?小太刀二刀流はどこったんだよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:54.45ID:fe9QTY7S00909
この動き好きよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:54.71ID:D3K4F7Ea00909
ワイちゃん、カメラが動きすぎて酔う🤮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:00.91ID:iUm71QmF00909
>>112
エクスペンダブルズ無印のドルフラングレンやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:01.59ID:rKGAGkhL00909
師匠との戦いより迫力あるんやが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:01.60ID:mhYDWSyFp0909
ええやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:02.69ID:uH4fZYxj00909
かっこいい😍
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:04.04ID:n6437lTv00909
>>161
吉川との勝負ええよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:06.74ID:OgWelhO700909
>>165
逆再生や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:08.63ID:29kplTEm00909
AOC鬼龍みたいな服装や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:11.25ID:OBdbXhw1d0909
>>185
その言い方笑うからやめろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:13.40ID:komNIVAqd0909
小太刀二刀流ええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:16.39ID:Hfifx31400909
>>153
女性ファンばっかの漫画やったからな
不思議なことにある時期から女性ファンがガッツリ減ったけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:19.74ID:1Vv7TwJCa0909
>>155
はえ~結局モテたいだけなんやなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:20.35ID:BakrUDOR00909
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:21.65ID:LXTLpqCU00909
逆刃刀じゃなかったら終わってるクリーンヒット食らってよく普通に戦えるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:22.29ID:3UTY7mxT00909
強そう感あるのはええな
福山マジで弱そうやったし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:23.70ID:D3K4F7Ea00909
タオパイ邪魔すんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:23.90ID:nxUS6CMp00909
は??????????????????????
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:25.49ID:z+r50lfr00909
えっ...😅
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:25.85ID:2soX3NKO00909
ワイヤー結構惜しいよな 使わなくても十分画になってるしあんま使わなくてもええ気がする
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:26.40ID:FwC3sfIE00909
殺陣けっこう頑張ってるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:26.85ID:HDdgKKY100909
図書室みたいなとこで戦うんちゃうんかい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:27.19ID:PTBVyZ0M00909
ざっこ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:27.84ID:ZHnHmbld00909
は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:28.04ID:dXC4rtv800909
よわい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:28.62ID:MdpU5FyZ00909
小太刀一本で日本刀には勝てんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:28.64ID:E/0psrYl00909
ざっこ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:29.92ID:D3K4F7Ea00909
エッッッッッッッッッッッッッッ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:30.17ID:9RT56HZ800909
よわい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:30.94ID:FIVmxirc00909
エッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:31.83ID:p+aLGTmh00909
激弱
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:32.58ID:z1n7Vdxv00909
流産キック
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:32.66ID:YtJU7dN200909
は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:32.80ID:NroY5pYS00909
まーん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:32.92ID:HUmiWQgk00909
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:33.05ID:l2I7yHspa0909
エッッッッッッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:33.46ID:4/SS170T00909
堕胎キック
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:33.71ID:HDdgKKY100909
は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:33.90ID:ZZlS4uLe00909
伊勢谷の日常定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.35ID:hrZch3hI00909
エッッッッッ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.37ID:Q4LViNWm00909
エッッッッッッッッッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.57ID:7KwUt2ic00909
エッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.78ID:x44u28J800909
腹蹴りは草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.84ID:bPBVmPhw00909
エッッエッッ😍
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.78ID:muiY0AgV00909
男女平等キック
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:35.44ID:ZfHPSeDz00909
女はすっこんでろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:35.53ID:q4B2qO9S00909
エッッッッッッッ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:35.65ID:HfLyzd7b00909
男女平等キック!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:35.79ID:3hIVj/HM00909
タオのおっぱいが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:36.38ID:GxK2cEbrp0909
エッッッ😍
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:36.53ID:1ltBq+4NH0909
たおぱいの子宮が...
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:36.76ID:S6Y3ZFeN00909
ワイの子宮~
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:36.78ID:uH4fZYxj00909
ワイの子が…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:37.68ID:jI8xo9Qp00909
蹴りエグくて草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:37.72ID:7iU5Qp+t00909
男女平等キック
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:37.74ID:u8zAvoj8d0909
アオシ強いんか?
修行前の剣心勝てるんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:38.27ID:QwZ6qgWk00909
エッッッッッッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:38.59ID:fe9QTY7S00909
まーんw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:38.76ID:D3K4F7Ea00909
もう赤ちゃんうめないねぇ…ら
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:39.05ID:BakrUDOR00909
エッッッッッッッッッ!!!!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:39.86ID:nZJHwp9t00909
DV俳優やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:40.12ID:Tz4XDN0d00909
>>194
吉川晃司めっちゃかっこいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:40.25ID:GHq2SjOd00909
まーん(笑)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:40.26ID:YJfr3pLt00909
無駄な動き多すぎやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:41.72ID:ii35f3YD00909
ここ本気で蹴り入れたんだよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:42.74ID:29kplTEm00909
毒使え😡
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:42.77ID:YnHwosBR00909
>>200
心当たりは2つあるから困る
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:43.02ID:ElY8PkrXa0909
弱いのに邪魔するな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:43.41ID:bg52yifZ00909
邪魔すんなや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:43.75ID:Z1y4Tucz00909
男女平等キック
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:45.00ID:vpI3CmlW00909
>>199
残念ながらテラフォーマーズです
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:45.56ID:hATfhBaX00909
あかんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:45.79ID:izrrzj0MM0909
あーあせっかくのタイマンが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:47.48ID:Oq/vZPDq00909
コラコラコラー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:50.53ID:1a22yr+q00909
誰だって背中に刃物刺されたら怒るやろ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:51.11ID:OfYzpIss00909
男女平等キック😤
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:52.27ID:OnWCthND00909
これリアル伊勢谷らしいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:52.83ID:z1n7Vdxv00909
蒼紫はこんなことしない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:53.74ID:tX+1XyGg00909
伊勢屋の日常
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:56.09ID:DylV3Nef00909
クスリは?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:56.85ID:rKGAGkhL00909
お頭に子宮を蹴られて5~7mくらい吹き飛ばされました
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:57.79ID:OgWelhO700909
初対面のくせに
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:02.28ID:4/SS170T00909
全てを捨てて薬物に手を出した
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:02.39ID:HDdgKKY100909
>>283
これはある
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:04.12ID:muiY0AgV00909
斉藤和巳が
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:06.72ID:VFbmRccC00909
忍者ならクナイに毒塗っとけよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:08.94ID:QvBE4MFH00909
逃げたんだろ?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:09.10ID:mSMcHlyZ00909
>>213
ワイヤーアクション丸出しの低姿勢でドタバタ回り込むシーンだけは受けつけないわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:12.88ID:onnnyFiM00909
これ伊勢谷のそっくりさんで取り直したらしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:16.27ID:goIz+ZP900909
原作やと般若たちの弔いの為に剣心狙ってたのにこれやとただのヤバい人やんけ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:20.97ID:iUm71QmF00909
>>200
1997年と2017年やね
7は魔の年や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:21.51ID:bPBVmPhw00909
たおパイパイをわからせセックスさせたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:27.47ID:ivHBwAvOa0909
これ図書館みたいなところで戦ったやつの代わり?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:28.35ID:D3K4F7Ea00909
わちゃわちゃ
0317🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:28.59ID:JzO0RzNf00909
>>304
前回出たで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:28.84ID:Tz4XDN0d00909
>>299
そうそう!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:32.67ID:dh/I4fe400909
ヤクも勝つためやったんやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:34.61ID:ZQl45cTn00909
伊勢谷の力石の役作りっぷりは今見てもすごいわ
完全に映画の出来に釣り合ってないけど
http://imgur.com/6DK4c6Q.png
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:36.40ID:HGF52oF+00909
これオリジナル?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:39.00ID:VFbmRccC00909
そういや伊勢谷って逮捕されてるけどこれ放送して大丈夫なん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:41.99ID:U1hkPFfF00909
>>290
3DSで画像編集したみたいになってる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:42.23ID:HDdgKKY100909
アクションがすごいのはわかる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:46.99ID:4/SS170T00909
蒼紫とCCOがやったらどっちが強いの?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:48.74ID:oVZ4WQ5ca0909
コイツテレビ出ていいの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:52.08ID:mSXXO17M00909
>>321
マイケル・ジャクソンかと思ったわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:54.60ID:mOqgZjSW00909
>>307
わいもや
あれみると笑ってまう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:55.08ID:DmBjfjriM0909
はぇ~
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:58.55ID:BakrUDOR00909
ケンシンつよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:58.84ID:n6437lTv00909
攻撃入りまくりで草
最強なんて程遠いやん
0337🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:59.78ID:JzO0RzNf00909
>>327
cco
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:02.68ID:bPBVmPhw00909
来るぞ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:03.68ID:ZZlS4uLe00909
>>321
ジョーがね…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:03.71ID:9RT56HZ800909
つよい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:03.90ID:D3K4F7Ea00909
これって剣心一発も食らってないんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:05.52ID:BakrUDOR00909
死んだやろ...
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:06.06ID:4/SS170T00909
これ死んだやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:06.40ID:FIVmxirc00909
いやしぬしぬ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:06.95ID:nxUS6CMp00909
龍槌閃
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:07.03ID:nZJHwp9t00909
>>320
スタンド能力にも目覚めたしな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:07.60ID:x44u28J800909
よっわwwwwwwwww
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:08.38ID:K3Q0J34h00909
アクションすごいやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:08.39ID:3UTY7mxT00909
>>310
俳優リスペクトでええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:08.74ID:ZHnHmbld00909
死ぬ定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:08.96ID:mhYDWSyFp0909
アニメっぽいカット多いな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:09.79ID:LXTLpqCU00909
死んだな(確信)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:10.45ID:2soX3NKO00909
相変わらず合気道つよい実写剣心
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:11.26ID:GADaiX6300909
いやそれ殺したろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:11.82ID:ZfHPSeDz00909
しぬしぬ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:12.79ID:uVq8R9t000909
途中からボコボコで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:13.61ID:7KwUt2ic00909
いたそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:13.69ID:oVZ4WQ5ca0909
>>327
CCO様が圧勝よ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:13.81ID:KcAkEc6xM0909
龍槌閃やん!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:13.95ID:VnmS24/p00909
龍槌閃はかっこええな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:14.90ID:pLa9h6rCa0909
その出血は死ぬやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:17.87ID:uH4fZYxj00909
回天剣舞6連でた?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:18.38ID:MWIAJLBtd0909
回転剣舞六連全然使わんやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:20.10ID:Tz4XDN0d00909
今ので死なんのか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:20.49ID:izrrzj0MM0909
いつ血が出るほどのダメージ入ったんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:22.61ID:D3K4F7Ea00909
鉄でぶん殴られたらそら血も出るし死ぬんやぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:22.73ID:1ltBq+4NH0909
>>357
これホンマエロい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:23.81ID:T8FcIASR00909
>>307
あれ超人感あって好きなんやけどな…まあ現実では再現不可能ではあるから気持ちはわかる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:23.83ID:bPBVmPhw00909
九頭龍閃くるぞ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:23.86ID:GxK2cEbrp0909
>>323
逮捕くらいならいけるで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:24.31ID:muiY0AgV00909
そら鉄の塊で殴られたらそうなるよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:25.74ID:komNIVAqd0909
AOC
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:26.22ID:HDdgKKY100909
血だらけで草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:28.36ID:S2mgvwWJ00909
逆刃刀だから死なないでござる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:28.79ID:yVQKd66h00909
四乃森どこで投げた刀拾っとんねん何度か投げてるのにいつの間にか2本持っとる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:28.93ID:n6437lTv00909
>>327
普通にCCOの圧勝やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:31.29ID:NE5E5RF800909
佐藤健息上がってないのすげえ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:32.01ID:OgWelhO700909
>>372
毒入りだからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:32.87ID:ivHBwAvOa0909
>>341
一発で重傷やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:32.91ID:dh/I4fe400909
剣豪が鉄の棒で頭ぶっ叩いて不殺って
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:33.81ID:HfLyzd7b00909
龍槌閃食らったら死ぬで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:35.09ID:hATfhBaX00909
これ死ぬやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:37.50ID:oVZ4WQ5ca0909
めっちゃ血出てる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:37.65ID:29kplTEm00909
映画はAOCをいなかったことにしてして十本刀しっかりやったほうが良かったやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:41.08ID:jFHGJImmd0909
何回斬られてんねん
普通の刀ならバサバサ斬られてるやろアオシ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:41.14ID:3hIVj/HM00909
>>376
先週でた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:42.75ID:MdpU5FyZ00909
観柳編なしでこのセリフやってもね…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:43.02ID:jI8xo9Qp00909
逆刃じゃなかったらかなり斬られてるじゃんお頭
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:44.07ID:x44u28J800909
原作も剣心が本気出したら一方的にやられてたからな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:44.23ID:wqWVY0ia00909
すまん、原作と全然ちゃうくない?
何これ?😅
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:45.38ID:onnnyFiM00909
視聴者もわからんのだが?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:45.79ID:D3K4F7Ea00909
受け売りやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:46.61ID:wmk1KYPv00909
リュウカンセンやっけ今のかっこええわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:47.42ID:izrrzj0MM0909
勝てんぜ、お前には…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:49.00ID:BEEn/wKg00909
鉄の棒でゴンゴン頭ぶっ叩いても殺してないからセーフでござる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:50.48ID:4/SS170T00909
まるで薬物中毒者に諭すような言葉だ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:51.36ID:mSMcHlyZ00909
くるぞ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:54.75ID:qm8bUrTC00909
実写ってやっぱ技名出ないんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:54.99ID:GADaiX6300909
剣心に合うやつみんな人斬り抜刀斎時代が1番強かったみたいな感じで勝負挑むけどさ
実際は今の剣心が1番強いんやろ?奥義習得してるし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:57.33ID:oMSPHj0L00909
逆刃刀じゃなくても死んでる定期
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:03.42ID:tahbiF6X00909
ヤクをキメた男とノブをキメた男の差や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:04.75ID:wmk1KYPv00909
>>357
この左の子すきやわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:05.15ID:BakrUDOR00909
死んだな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:06.13ID:D3K4F7Ea00909
いや死ぬやろ😅😅😅😅
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:07.67ID:muiY0AgV00909
死ぬわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:08.22ID:ElY8PkrXa0909
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:09.00ID:Oq/vZPDq00909
死んだやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:09.32ID:dXC4rtv800909
死ぬやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:09.69ID:vpI3CmlW00909
コピペ探してたらタイミング逃したわ
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4~5メートル位吹き飛ばされ、そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:10.28ID:4/SS170T00909
いや死ぬやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:10.65ID:9RT56HZ800909
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:11.13ID:TgJjlRNo00909
九頭龍閃
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:11.53ID:yL/0EibD00909
死ぬ定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:11.74ID:3hIVj/HM00909
やりすぎや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:11.77ID:onnnyFiM00909
死ぬでこれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:11.80ID:GxK2cEbrp0909
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:11.83ID:HUmiWQgk00909
ボコボコやん
可哀想
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:12.05ID:bg52yifZ00909
死ぬ定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:12.33ID:OBdbXhw1d0909
バットと逆刃刀ってどっちが殺傷力高いんや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:12.65ID:WkxNunNH00909
死ぬやろこれ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:12.90ID:K3Q0J34h00909
斬られすぎやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:13.22ID:HOO9HWjZ00909
お取り寄せえええええええええええええええええ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:13.79ID:bPBVmPhw00909
きたー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:14.14ID:NE5E5RF800909
圧倒的に実力差あるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:14.12ID:z9oDXXpjr0909
九頭龍閃うおおおおお
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:14.64ID:HGF52oF+00909
いや死んだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:15.16ID:FwC3sfIE00909
これ九頭龍閃?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:15.70ID:1qItID/r00909
死ぬやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:15.77ID:T8FcIASR00909
死ぬ定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:15.74ID:S6Y3ZFeN00909
グロ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:16.53ID:GiLgT+WY00909
死ぬだろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:16.67ID:uH4fZYxj00909
最初から最後までボッコボコで草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:16.68ID:gUq9STiP00909
死ぬより辛いやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:17.03ID:x44u28J800909
クズリュウセン
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:17.09ID:S2mgvwWJ00909
死んだな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:17.13ID:GADaiX6300909
今刺したやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:17.47ID:QvBE4MFH00909
突きはアカンやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:17.72ID:Tz4XDN0d00909
九頭龍閃きた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:17.93ID:FIVmxirc00909
いやしぬよね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:18.56ID:LRHf9uMk00909
刺したらいかんでしょ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:19.23ID:KcAkEc6xM0909
いや鉄の棒でこんなシバかれたら死ぬやろw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:19.27ID:aNbscEDH00909
やりすぎだよ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:19.58ID:ZZlS4uLe00909
クソ遅クズリュウセンきらい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:19.67ID:nxUS6CMp00909
不殺でござるよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:19.86ID:l2I7yHspa0909
手のひらクルー
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:20.21ID:kNDGfz08d0909
ボコボコで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:20.31ID:wqWVY0ia00909
いや刺さるやろ😅
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:20.32ID:fe9QTY7S00909
突くのはあかんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:20.35ID:HUvfiKD600909
痛い
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:20.85ID:mSMcHlyZ00909
柄じゃなくて刃先で突いてるの草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:21.36ID:uVq8R9t000909
ついてて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:21.41ID:p+aLGTmh00909
突いたら刺さらん?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:21.40ID:BakrUDOR00909
いやいや、突きは流石に死ぬやろ...
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:21.43ID:e190ejq/00909
奥義の練習台
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:21.90ID:xgw+wiuM00909
突きはだめだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:22.03ID:7KwUt2ic00909
きたない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:22.28ID:n6437lTv00909
実写化の限界
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:22.42ID:HDdgKKY100909
これが九頭龍閃なん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:23.04ID:PTYj6xlx00909
ここは容赦なくやるのが優しさよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:23.32ID:z+r50lfr00909
打撲け?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:23.32ID:qpOyqdug00909
ホモレモン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:23.34ID:jI8xo9Qp00909
死ぬわアイツ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:23.42ID:vAXzBVIu00909
死ぬ定期
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:24.52ID:n4LgVeH200909
これたしか操の投げたクナイに毒塗ってあってそのせいで蒼紫負けたんだよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:24.73ID:s2Npui5O00909
>>357
鈴木先生すこ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:24.87ID:VhSmlyhV00909
めちゃくちゃ切られてるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:25.00ID:HBaTJ5Eh00909
柄で突けよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:25.53ID:ZHnHmbld00909
死ぬやろなあ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:25.75ID:5BYQ9hCR00909
死体蹴りがすぎるやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:25.76ID:u8zAvoj8d0909
鉄の棒でこんなぶん殴られたら死ぬやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:26.51ID:8wvz7ymp00909
ボッコボコやん
死ぬて
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:26.58ID:b096c0uA00909
おまえはどっちや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:27.55ID:ElY8PkrXa0909
タフすぎる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:28.67ID:cmiDx+e5a0909
突きは死ぬでしょ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:28.69ID:55PNQa7Vd0909
いや死ぬだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:29.28ID:H/YdP1Zg00909
突きは死ぬだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:29.41ID:Ph77j7kea0909
いややっぱ刀が短いと物理的に無理でしょ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:29.57ID:hATfhBaX00909
死んだな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:29.84ID:Xjjt+JFt00909
死ぬやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:30.70ID:2soX3NKO00909
不殺定期
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:31.12ID:MWIAJLBtd0909
これは九頭竜閃
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:34.29ID:eGebw+kyd0909
普通タケノコだよね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:35.17ID:OGA2mmyR00909
突きはあかーん☝💦
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:35.17ID:1qItID/r00909
普通龍閃
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:35.30ID:LtwVULbo00909
服すら切れてなくて草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:35.47ID:ivHBwAvOa0909
突きは普通に刺さるやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:35.76ID:GxK2cEbrp0909
>>448
バットや
バットなら人殺せるけど逆刃刀は殺されへんからな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:35.78ID:muiY0AgV00909
突きはええんか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:36.63ID:XeElSyGt00909
逆刃刀だから死なないでござるよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:38.02ID:DylV3Nef00909
死んだな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:38.53ID:bPBVmPhw00909
九頭龍閃実写に落とし込んだらこんなもんやろ
ようやっとるわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:38.88ID:D3K4F7Ea00909
もしかして伊勢谷って雑魚?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:39.73ID:3UTY7mxT00909
殺す気マンマンで草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:40.95ID:4/SS170T00909
これ蒼紫のキャラ出す意味ある?完全に噛ませやん…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:42.75ID:4zAcxANa00909
紙一重やなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:42.97ID:VnmS24/p00909
蒼紫ボコボコにされて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:45.19ID:yU2F0g8L00909
突いたらさすがに刺さるんとちゃうの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:46.11ID:0JrVU7Xh00909
ボッコボコで草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:46.79ID:E/0psrYl00909
切られるよりキツくない?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:47.07ID:oVZ4WQ5ca0909
逆刃だから死なないでござるよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:48.61ID:LXTLpqCU00909
鉄の棒であんな血だらけになるまで殴って殺さずってなんだろう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:49.26ID:HfLyzd7b00909
死んでるやろこれ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:51.27ID:1Vv7TwJCa0909
最強技って天翔ける龍の閃きみたいな技名やなかった?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:52.07ID:wmk1KYPv00909
これもったいないわー
スロー抜きのワンカットやったらカッコよかったのに
なんでカット変えてスローにしたかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:52.22ID:izrrzj0MM0909
これみんなが放置したら死ぬやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:52.97ID:K3Q0J34h00909
剣心ってこんなキャラやったっけ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:53.23ID:uVq8R9t000909
再現しろって言う方が無理なんだよなあ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:53.83ID:lCKtYrQsa0909
せめてたけのこだよね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:54.28ID:GHq2SjOd00909
え?さっきのが九頭龍閃なんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:54.85ID:VnmS24/p00909
これが紙一重・・・?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:55.96ID:7iU5Qp+t00909
技名叫ばないと分からん。双竜連牙斬かよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:57.14ID:BakrUDOR00909
>>511
それでイキッてるのかケンシンw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:00.42ID:Oq/vZPDq00909
後遺症残りまくりやろうな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:00.60ID:FwC3sfIE00909
さっき強くなれたとこなのにイキリまくってんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:00.97ID:ZHnHmbld00909
>>401
無理矢理すぎるわな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:01.92ID:4/SS170T00909
なおもう出番はない模様
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:02.08ID:z9oDXXpjr0909
んあああああああああああ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:03.19ID:Q4LViNWm00909
いたそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:03.81ID:TgJjlRNo00909
>>551
ついでに志々雄と戦わせたろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:04.67ID:mhYDWSyFp0909
肉ぐちゃぐちゃで草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:04.99ID:ZZlS4uLe00909
あ"あ"あ"
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:05.65ID:2soX3NKO00909
九頭龍閃とかいうアニメもとりあえず演出で流した技を頑張ってやったのは評価できる
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:05.61ID:xeV6VEs3d0909
>>568
せやで
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:06.15ID:iMN2tsxg00909
>>542
逆刃刀やから鉄棒みたいなもんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:07.47ID:GiLgT+WY00909
誓って殺しはしていません
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:08.30ID:WkxNunNH00909
心へし折られてそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:08.43ID:tX+1XyGg00909
>>568
せやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:08.87ID:oVZ4WQ5ca0909
薬やってる演技やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:09.79ID:ii35f3YD00909
殺傷能力無くても虎眼流レベルでボコるやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:10.94ID:MdpU5FyZ00909
これが"不殺"や
怖いか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:13.90ID:wqWVY0ia00909
いや、こんなとこ原作になく無い?😅
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:15.45ID:S2mgvwWJ00909
血やばない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:16.43ID:HOO9HWjZ00909
逝きましたー
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:16.98ID:kNDGfz08d0909
顔面血まみれだけど死なないでござるよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:17.37ID:mSMcHlyZ00909
剣心の九頭竜閃はオリジナルと違って突きは柄でやるのに
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:17.37ID:dh/I4fe400909
鉄の棒でぶっ叩かれて血まみれやん
何が不殺だよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:18.28ID:BakrUDOR00909
おっぱあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:18.30ID:nFV65cpq00909
死んでないけど今後普通に生きていくことのできない体になっちゃった
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:18.34ID:Ph77j7kea0909
顔面血だらけで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:18.59ID:Hfifx31400909
>>527
接近する前にリーチ差で死にますよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:19.21ID:fe9QTY7S00909
いつでもこい!笑👊
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:19.26ID:izrrzj0MM0909
猫のマネすな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:19.52ID:kNBfjJEna0909
煽りカス
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:20.37ID:yVQKd66h00909
お前が死ぬのか…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:22.12ID:/0fv0rIR00909
紙一重がどうのこうの言わんの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:22.64ID:3hIVj/HM00909
>>551
CCO戦の4対1の面子が欲しかったんや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:23.16ID:e1WmCKnC00909
殺すなーっ👆💦
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:23.39ID:4/SS170T00909
トンファー爺も逝く
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:25.04ID:DylV3Nef00909
はやく薬持ってこい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:25.61ID:QvBE4MFH00909
峰打ち縛りでここまでやられたら屈辱やろなぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:26.23ID:Tz4XDN0d00909
※CCO戦に参戦します
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:26.24ID:HDdgKKY100909
クソ雑魚やん
というより視聴者的には四乃森蒼紫になんの思い入れもないしな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:26.80ID:7KwUt2ic00909
翁😭
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:31.06ID:irImVUpM00909
伊勢谷友介かっこよくて草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:32.27ID:0JrVU7Xh00909
刃がなくても死ぬやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:34.30ID:O3PY3SZZ00909
漫画とかアニメって首切られない限りは実質ノーダメだよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:34.40ID:TgJjlRNo00909
ジジイ殺す必要ないやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:35.60ID:D3K4F7Ea00909
すまん、ここ泣くところ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:35.94ID:l2I7yHspa0909
😭
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:36.55ID:KcAkEc6xM0909
おじいちゃんの無意味な死
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:36.88ID:Q4LViNWm00909
ほんとだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:38.16ID:OgWelhO700909
いや休ませろや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:39.79ID:ZZlS4uLe00909
誰だよこいつ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:40.26ID:QwZ6qgWk00909
ジジイ😭
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:41.14ID:yVQKd66h00909
笑点の人?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:41.54ID:uVq8R9t000909
誰やねんお前!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:42.89ID:1Vv7TwJCa0909
この俳優誰やねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:43.02ID:HOO9HWjZ00909
黒すぎんだろ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:43.99ID:YtJU7dN200909
ロザン?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:44.50ID:HfLyzd7b00909
誰やお前
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:45.12ID:ElY8PkrXa0909
宮本和知みたいな顔しやがって
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:45.60ID:4/SS170T00909
トンファー爺「止まるんじゃねえぞ…」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:47.23ID:onnnyFiM00909
休ませたれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:47.58ID:bg52yifZ00909
日本の、夜明けぜよ!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:48.49ID:7MulgLF900909
原作だと死んでないよな?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:49.05ID:anHVGWDC00909
意外と差がついたな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:49.37ID:2ULkZgEx00909
日本の未来は🇯🇵❤
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:52.22ID:bT16uKwod0909
山本太郎?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:53.13ID:VnmS24/p00909
翁殺されて草w
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:54.16ID:9RT56HZ800909
誰だっけこの男
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:54.27ID:dXC4rtv800909
はよー!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:54.43ID:HGF52oF+00909
山田太郎かと思った
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:56.05ID:GxK2cEbrp0909
日本の未来は😁
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:57.35ID:z+r50lfr00909
世界がうらやむ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:58.07ID:nhTXu5v100909
日本をトリモロス!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:00.44ID:ZfHPSeDz00909
しんだんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:01.15ID:HOO9HWjZ00909
出せぇ!行けぇ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:01.44ID:jI8xo9Qp00909
爺死ぬのかよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:01.52ID:2ULkZgEx00909
やれー!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:01.73ID:2soX3NKO00909
ジジイから受け継いだキックでシシオを倒すんや
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:02.18ID:29kplTEm00909
なんなんこれ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:03.31ID:ZZlS4uLe00909
いけぇ!だせぇ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:03.68ID:n4LgVeH200909
爺死んでて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:03.74ID:irImVUpM00909
ジジイ草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:04.35ID:izrrzj0MM0909
何言ってるのかわからんわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:04.79ID:vJoEMAq100909
京都大火は割と原作に忠実だったのに
伝説の最期でいきなり原作ガン無視しだしたのなんなん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:05.46ID:kNBfjJEna0909
ドピュッッッッッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:05.48ID:QvBE4MFH00909
どういう流れ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:05.82ID:1ZA/e1Rad0909
じいさん原作では死んでないだろwp
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:07.05ID:fe9QTY7S00909
日本の未来は明るいぜよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:07.14ID:bg52yifZ00909
はよいけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:08.01ID:vpI3CmlW00909
てか思ったけどなんG民って公園とかでるろ剣ごっことかしてた世代とはズレてるやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:09.21ID:BakrUDOR00909
ジジイ死んだとこでなぁ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:10.17ID:z1n7Vdxv00909
何で原作通りにしなかったんや…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:10.79ID:wqWVY0ia00909
は?
爺原作死ななくね?
何殺してんの?😅
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:10.85ID:hATfhBaX00909
出せぇ!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:11.64ID:1Vv7TwJCa0909
>>633
それっていつ使うんや?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:11.95ID:ERDKKg+m00909
助けてもらっといて「行け」て…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:14.31ID:1Y0vP+Awa0909
るろ剣って実写も面白い作品ナンバー2くらいだよな?
1番はのだめカンタービレだけど
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:15.10ID:5BYQ9hCR00909
漫画やと重要キャラなんか?こいつとその一族
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:15.29ID:kNBfjJEna0909
逝くううううううううう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:15.41ID:1DRVCJPU00909
2週連続知らん爺の死で引っ張りすぎやない?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:16.79ID:VhSmlyhV00909
>>678
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:17.39ID:OBdbXhw1d0909
>>689
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:17.84ID:6A5yDXAb00909
多分忍者だと思われる知らないおっさん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:17.84ID:cmiDx+e5a0909
>>566
たけみつ!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:18.03ID:HDdgKKY100909
死んだんかよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:18.85ID:OGA2mmyR00909
原作やと翁もアオシも元気よな
エンディング後のアオシとのお茶会約束するの好きやわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:19.21
じぃじ・・・
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:20.32ID:hrZch3hI00909
ジッジ死んどるやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:20.65ID:Pqjii9T/00909
そこまで言わんでええやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:20.95ID:HRD1j2E700909
操ってこの後カマとかと戦わんのか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:21.32ID:LRHf9uMk00909
そっちから行くんか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:21.73ID:oMSPHj0L00909
蒼紫出すなら一作目から出すべきだったよな
綾野剛にその役目やらせるんじゃなくて
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:23.99ID:1qItID/r00909
行ってくださいだろ?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:25.06ID:x44u28J800909
アオシ草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:25.40ID:Hfifx31400909
>>682
仮面ライダーかな?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:25.48ID:D3K4F7Ea00909
なんか話についていけない
この件いるんか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:26.71ID:U1hkPFfF00909
そっち行くんかい!ってなったわ最初見た時
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:28.62ID:nZJHwp9t00909
そっちやったんかい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:29.43ID:GxK2cEbrp0909
>>702
この映画の最後やで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:30.14ID:bPBVmPhw00909
>>695
ここおっちゃん板やで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:30.59ID:3ZWOCJiO00909
>>657
志々雄ボコッてから連日宴会するからな🥺
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:32.52ID:1ZA/e1Rad0909
>>691
死んでないよ
原作をかなり改悪してるわこれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:34.38ID:E8AMSajIM0909
本当映画は糞
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:35.08ID:ZKZx27Dk00909
なにこれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:35.77ID:bjGTHK4La0909
よく分からんのやけどさ
人斬り抜十歳時代と今の剣心ってどっちが強いの?
なんか雰囲気的には昔の方が強そうやけど、師匠から技学んだし今の方が強いんよな?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:37.80ID:MdpU5FyZ00909
>>695
ワイは下校中に傘で牙突やってたで🤗
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:44.17ID:fN2bkJzNM0909
鉄の棒でボコボコにする剣心って悪質じゃね?
まだ普通の刀で一気にやってやった方が人としての心あるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:44.21ID:D3K4F7Ea00909
お、正装やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:44.79ID:dXC4rtv800909
>>732
エッッッッッッ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:45.18ID:tX+1XyGg00909
は?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:46.80ID:izrrzj0MM0909
今の阿鼻叫喚いるか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:46.87ID:4zAcxANa00909
こんなシリアスな漫画でもなかったしな
基本爽快時代劇で決めるとこだけ決めるとかメリハリきかせたほうが良かった気がする
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:47.35ID:bg52yifZ00909
衣装チェンジきたあああああああああああ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:48.60ID:VhSmlyhV00909
我が田中で草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:51.25ID:Lvz0lwjb00909
伝説の最後編って最後ししおとたたかうやつ?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:52.29ID:1qItID/r00909
>>732
シコだ🥺
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:52.72ID:OgWelhO700909
操「蒼紫様戻って来たけど爺や殺したんだよな」
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:53.39ID:wmk1KYPv00909
土屋太鳳アクション出来るからまだええけど
あのプシュ~ってドラマの子の方がルックス的にもあってたよなアクションもできるし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:57.11ID:hrZch3hI00909
>>732
むほほ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:59.39ID:2ULkZgEx00909
東京⇔京都ってこんなホイホイ移動できるんけ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:03.01ID:dXC4rtv800909
人を殺すための道具やぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:04.13ID:n6437lTv00909
ぶっ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:04.51ID:D3K4F7Ea00909
薫殿ぶっさwwwwwwwwwwww
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:07.87ID:BakrUDOR00909
>>705
ピンポン、デスノ、のだめ、君に届けやからるろ剣は5番目くらいやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:08.04ID:1Vv7TwJCa0909
>>723,729
あそうなんやなサンガツ楽しみや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:10.62ID:WoCsXJMb00909
ぶっさ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:10.90ID:u8zAvoj8d0909
めっちゃカットしたんか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:11.42ID:2soX3NKO00909
>>738
たぶんここら辺はまだ人斬り時代の方がつよかったような 最終的に超えるけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:12.44ID:mOqgZjSW00909
ぶっさ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:12.87ID:/0fv0rIR00909
小綺麗になった
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:14.48ID:muiY0AgV00909
>>732
全然ちゃうやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:14.95ID:nZJHwp9t00909
ミスキャスト薫
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:16.07ID:YgVawWbBd0909
ワイ天才的な事思いついたんやけど実写版ボボボーボ・ボーボボやったら大ヒットしそうやない?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:18.56ID:EOD4o3AA00909
かわいいよぉ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:19.93ID:55PNQa7Vd0909
薫殿もっとかわいいのおらんかったのかなぁ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:20.15ID:GxK2cEbrp0909
>>759
2時間半くらいやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:20.46ID:OBdbXhw1d0909
殺す以外の使い道ってなんだよ
豆腐でも斬るのか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:23.48ID:n6437lTv00909
ぶっ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:23.61ID:BakrUDOR00909
>>715
バッドエンドで草
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:23.68ID:D3K4F7Ea00909
さらにブスきたああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:23.88ID:TgJjlRNo00909
ぶっさ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:24.75ID:hATfhBaX00909
ぶっ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.23ID:wqWVY0ia00909
え?原作爺死ななくない?😅
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.33ID:cmiDx+e5a0909
人誅編でも青紫出るけどよう許されたな
原作ほど活躍せんけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.46ID:FwC3sfIE00909
ぶっさ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.85ID:MWIAJLBtd0909
薫殿その顔は🤣
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.88ID:fe9QTY7S00909
出たなブス
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:26.10ID:vpI3CmlW00909
>>759
そりゃ新幹線よ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:26.30ID:ERDKKg+m00909
ブッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:26.29ID:E/0psrYl00909
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:26.63ID:ZHnHmbld00909
ブッッッッッッッッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:27.31ID:K3Q0J34h00909
ぶっさ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:27.99ID:irImVUpM00909
山里蒼
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:28.02ID:bg52yifZ00909
邦画?とりあえず顔汚しといたろ!の精神
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:28.52ID:onnnyFiM00909
ぶっさ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:28.77ID:9RT56HZ800909
ぶっさ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:28.80ID:z+r50lfr00909
えっ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:29.12ID:n4LgVeH200909
ブッサ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:29.21ID:muiY0AgV00909
ぶっ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:29.54ID:uH4fZYxj00909
実写映画やとるろうに剣心ってよう出来とるよな🤔
漫画原作の実写化やと間違いなくトップ5には入る
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:30.06ID:T8FcIASR00909
>>765
天翔けるだけは技名言うのが好き
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:30.49ID:WoCsXJMb00909
さらにぶさいのきた
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:30.80ID:tahbiF6X00909
るろ剣の全盛期ってやっぱ小学校とかで禁止令出てたんやろか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:31.29ID:55PNQa7Vd0909
ぶっさ!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:32.08ID:x44u28J800909
ブッッッっっ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:32.48ID:Xjjt+JFt00909
>>759
主人公だと瞬間移動使えるやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:32.74ID:bPBVmPhw00909
山ちゃんの嫁やんけ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:32.95ID:kNBfjJEna0909
え?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:33.92ID:tX+1XyGg00909
>>705
デスノの次やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:34.15ID:Ph77j7kea0909
ぶっ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:33.15ID:z9oDXXpjr0909
ブッ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:34.98ID:Q4LViNWm00909
舞ッ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:37.50ID:GxK2cEbrp0909
ぶっ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:37.53ID:HfLyzd7b00909
ぶっさ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:37.59ID:EOD4o3AA00909
かわいいねえ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:37.61ID:TgJjlRNo00909
恵ぶさすぎる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:38.26ID:OnWCthND00909
ぶっさ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:38.86ID:Oq/vZPDq00909
恵ぶっさ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:38.90ID:Tz4XDN0d00909
恵酷い
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:39.26ID:iUm71QmF00909
>>749
昔のOVAといいるろ剣のメディアミックスって暗くなりすぎやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:40.10ID:GiLgT+WY00909
ぶっっ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:40.20ID:EbF7cx8Q00909
天翔の仕組みって
一歩踏み込んで撃つ
超神速ってことやっけ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:40.82ID:p+aLGTmh00909
病院から帰っただけなのになんでそんな服汚いねん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:41.71ID:5V2ebmtcd0909
>>738
総合的には今の方が強いっぽいけど、反射神経とかは昔の方が凄かったらしい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:42.75ID:GxK2cEbrp0909
ぶっ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:43.93ID:oPqw1/bP00909
ポリコレ対策バッチリ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:44.37ID:ZZlS4uLe00909
>>759
当時の飛脚は京都⇄東京を人乗せて4時間で運んでた
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:47.08ID:NwRK79z+d0909
>>738
そもそも抜刀斎の時は逆刃刀やないからかなり強いはずや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:48.87ID:ZfHPSeDz00909
山里ー!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:49.59ID:BakrUDOR00909
うーんこのクソ政府
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:49.77ID:TgJjlRNo00909
ここきらい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:51.42ID:3ZWOCJiO00909
恵がタオパイ適役やったろ🤔
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:53.09ID:HOO9HWjZ00909
警察だ!
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:53.64ID:mOqgZjSW00909
何で女のキャスティング全部こんなブスばっかなんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:53.77ID:HDdgKKY100909
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:53.94ID:29kplTEm00909
AOC逮捕しろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:59.82ID:nFV65cpq0
>>668
志々雄竜也が良すぎたからや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:00.29ID:1Vv7TwJCa
>>812
そうなんや熱いな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:01.86ID:Q4LViNWm0
爺無駄死やん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:02.52ID:bumBNA+U0
牙突くる?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:05.69ID:n6437lTv0
グロ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:06.94ID:kNDGfz08d
ブッッッッッ


ブッッッッッッッッッッ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:08.85ID:wTPgPMbo0
土足で上がるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:09.33ID:ah6ZhvEva
るろ剣映画、女キャラのキャストがほんまあかんわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:09.45ID:uVq8R9t00
エッッッ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:09.57ID:fe9QTY7S0
ウジ湧いてそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:11.19ID:MdpU5FyZ0
>>864
活人剣やぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:11.57ID:NE5E5RF80
原作やと恵1番好きやけど実写ブサイク過ぎる
しかも山里亮太に孕ませられた女やぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:11.68ID:ZZlS4uLe0
えっち
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:17.48ID:jI8xo9Qp0
>>864
殺してはないからね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:17.60ID:T8FcIASR0
ここからあとは賛否両論
ワイは好きやけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:19.68ID:onnnyFiM0
ほうじwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:19.88ID:HUmiWQgk0
ハゲやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:21.07ID:nxUS6CMp0
おっぱいどこ…ここ…?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:21.76ID:EOD4o3AA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:23.65ID:Q4LViNWm0
>>862
タマヒュン
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:26.46ID:F0coknOSa
舐めてやれよ その肌を
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:28.58ID:3ZWOCJiO0
三番隊隊長は?😡
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:28.60ID:dXC4rtv80
お身体が熱い❤
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:28.70ID:29kplTEm0
高橋ほんまエロすぎ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:28.73ID:2soX3NKO0
>>864
アンチ乙 人を活かす剣な
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:29.80ID:9RT56HZ80
>>808
サムライミスパイダーマンと同レベルだよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:30.27ID:E/0psrYl0
佐藤健に喰われてもいい女優しかキャスティングできなかったんや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:30.34ID:S6Y3ZFeN0
臭そう
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:31.09ID:HfLyzd7b0
ほうじ笑うからやめてくれや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:32.84ID:D3K4F7Ea0
CCOってちんぽこどうなってるんや?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:32.99ID:1Vv7TwJCa
なんで22:00になったらID変わったん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:32.99ID:vAXzBVIu0
ホウジ無駄に似てて草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:33.01ID:HOO9HWjZ0
こんなん包帯巻いたら取る時皮膚くっついてきそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:33.57ID:O3PY3SZZ0
>>846
もう新幹線やん
飛脚すごいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:33.69ID:anHVGWDC0
ただのお家騒動やん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:36.37ID:jiBdRJ8c0
なにがござるだ
しか名言がない人
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:36.41ID:wqWVY0ia0
>>862
ホモだし残当
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:44.79ID:1DRVCJPU0
汗かいたら湿度で余計暑くね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:50.02ID:bg52yifZ0
15分!?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:50.65ID:nZJHwp9t0
テスト
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:50.95ID:ZZlS4uLe0
ホウジ眉毛なんだよこれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:53.69ID:K3Q0J34h0
藤原竜也草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:53.81ID:Oq/vZPDq0
>>862
これ2コマ目また薫から股間見えとるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:56.99ID:itrg5vkl0
知らんかったんかい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:58.31ID:29kplTEm0
三杉くんかな?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:00.47ID:ZHnHmbld0
>>873
ほんこれ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:00.83ID:uH4fZYxj0
由美もっとぱいおつ出せよ😠
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:01.16ID:jI8xo9Qp0
30分ももたねえのかよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:01.08ID:muiY0AgV0
キンキンに冷えた床で冷やせ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:01.60ID:GxK2cEbrp
>>900
包茎やから中身は無事や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:01.67ID:KCQfC8mx0
短すぎて草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:03.16ID:e1WmCKnC0
なお
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:03.68ID:NE5E5RF80
欠陥品やん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:04.08ID:x44u28J80
かっこいい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:04.98ID:5BYQ9hCR0
ボスにハンデありすぎやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:06.19ID:S6Y3ZFeN0
ウルトラマンの5倍やん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:06.32ID:7iU5Qp+t0
いや似合うな滝藤
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:09.90ID:nxUS6CMp0
水浴びながら戦えばええやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:10.51ID:D3K4F7Ea0
>>901
ほんまや
仕様かわったんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:11.09ID:3ZWOCJiO0
>>839
右手抜刀で踏み込み左足や🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:11.45ID:irImVUpM0
なんだこいつ戦えないのかよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:12.70ID:MWIAJLBtd
斎藤誰がやってるんや?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:14.14ID:p+aLGTmh0
安静にしてクーラーかけたら汗かけなくても平気やろ甘えんな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:15.46ID:wmk1KYPv0
>>909
殺陣って金かかるんかな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:18.53ID:1DRVCJPU0
なんの症例もないやろに良く15分とか言えたな
適当やろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:22.33ID:bg52yifZ0
マスク
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:23.47ID:2Ai/S/HQr
るろ剣映画って5本あるけどひょっとしてこれが一番つまらんやつ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:23.49ID:NE5E5RF80
>>900
真っ黒や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:24.02ID:nZJHwp9t0
マスクだああああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:26.78ID:HOO9HWjZ0
クソデカマスク
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:26.86ID:VnmS24/p0
翁「蒼紫を殺してくれ」→操「もう慕ったりしないって誓ったのに・・・緋村・・・蒼紫さま殺すの?(動揺)」
→剣心「蒼紫はまだ修羅にはなってござらん」→操号泣(´;ω;`)

このシーンは?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:27.58ID:55PNQa7Vd
来週名作やん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:27.89ID:YgVawWbBd
お前らが鉄の棒で叩いたら死ぬやろ!言いまくったせいで北海道編の序盤で
「数えるのが億劫なほど人を殺し急所を知り尽くしたからこそ逆刃刀での活人剣は扱える」とかいう無駄設定追加されたんやからな反省しろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:27.87ID:FwC3sfIE0
来週マスクかよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:28.13ID:z+r50lfr0


0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:29.77ID:Q4LViNWm0
ボロクソで草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:30.24ID:ZZlS4uLe0
>>924
この話に関してはホウジが一番カッコいいし
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:30.28ID:K3Q0J34h0
こんな前身やけどのやつが強いわけないやん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:30.95ID:T8FcIASR0
>>948
金というか時間やろうな…
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:36.47ID:ZQl45cTn0
ホウジがタライに氷水張ってスタンバっとけや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:44.27ID:ZZlS4uLe0
犠牲の犠牲にな…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:45.72ID:OnWCthND0
シシオの肉便器って栗山千明の方が良くね??
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:49.04ID:+8EEMB630
>>952
黒人チンポ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:49.28ID:1Vv7TwJCa
>>941
謎やな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:51.97ID:HDdgKKY10
齋藤さん!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:54.59ID:9RT56HZ80
ヤニカス
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:57.65ID:29kplTEm0
>>970
熱湯コマーシャルやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:57.76ID:pxK45BbgM
>>738
奥義会得ブチギレ剣心>幕末>明治>飛天御剣流を酷使してボロボロ剣心
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:58.38ID:YgVawWbBd
将来の徳川家康
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:07.15ID:er3J7S0H0
なんで水ぶっかけんのや?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:07.28ID:BakrUDOR0
これイノッチか?草
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:20.87ID:VhSmlyhV0
>>944
江口ニキ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:27.22ID:cmiDx+e5a
>>968
いやそもそも薫死なないぞ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:28.19ID:izrrzj0MM
腹出てへんか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:36.91ID:bPBVmPhw0
>>966
時間=人件費やから金かかるねん
撮影だけじゃなくて練習とかも必要やしな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:42.53ID:qNdZGEAo0
>>944
ダム
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:00.91ID:S2mgvwWJ0
ホモが好きそうな熊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況