X



NHK 鈴木誠也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:49:48.01ID:hPgxfA/M00909
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:50:35.39ID:ndxqFj6l00909
立てようとしたらこの端末じゃ立てられん出たわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:07.92ID:oVZ4WQ5ca0909
おっぱいモンダミンやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:38.92ID:hPgxfA/M00909
うーんこの球場
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:56.46ID:ndxqFj6l00909
長岡8本も売ってんの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:08.99ID:3Qxdkjem00909
藤浪
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:30.45ID:hPgxfA/M00909
なんGの牧
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:49.82ID:4DuBmpjg00909
まーた牧の打球を佐藤が見つめてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:18.34ID:vO/CRBxY00909
勝ったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:44.62ID:4DuBmpjg00909
大勢昨日すさまじい球投げてたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:07.16ID:amz/kaMed0909
大勢終了のお知らせ 新人王は湯浅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:44.21ID:ndxqFj6l00909
Twitterやってるだけじゃなくてまだ相撲にも関わってたんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:57:30.81ID:f7AfGDXZp0909
いいやつそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:59.31ID:dm3ce9cB00909
長嶋茂雄の扱いがマジで天皇
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:17.99ID:ndxqFj6l00909
よかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:18.38ID:3Qxdkjem00909
危ないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:48.46ID:ld5OzWqhM0909
一茂は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:06.46ID:QUiHoyG50
長男のコメントは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況