X



【悲報】iPhone 14 Pro、最低15万なのに初回分がもう売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:04.56ID:L4ArcwPna0909
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:18.22ID:e/40ezNF00909
信者は20万でも30万でも買うやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:52:44.40ID:EFHQ4fTnd0909
なんか例年より売り切れ早かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:08.50ID:SzFBf+sj00909
何故か20万以上で売れちゃうからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:34.44ID:0vvXR95M00909
ほとんどの人が使わなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:53:55.74ID:M2HJx78ad0909
お前らが底辺貧乏だったってオチか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:03.83ID:IJ1RIVxa00909
YouTuber用
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:09.32ID:j4WZwLqb00909
今回の日本のiPhoneは世界でも2番目の安さやからな
対してロシアは20万~だから転売ヤーがシュババババ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:20.79ID:jPAgXkw+M0909
スマホに30万って頭おかしいやろ
分を弁えろや貧困ジャップ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:54:41.27ID:QnhKB/2A00909
円安なのに値上げほぼしとらんから海外転売がはかどる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:55:02.80ID:eBljWjZ/d0909
海外転売ってどうやってやるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:56:07.12ID:ekOFh1HDa0909
普通に考えて14に12万出すなら15万で14 Pro買った方がええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:24.49ID:1M6tMZbz00909
転売したら儲かるからこうなる
もっと高くせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況