X



【フジ】人志松本の酒のツマミになる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:02.31ID:M+QJ0KG700909
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:14.19ID:M+QJ0KG700909
酒のツマミの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:25.12ID:17vDdweaa0909
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:32.76ID:K/noCAdl00909
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:34.11ID:M+QJ0KG700909
かまいたち参戦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:49.47ID:J75QTrd500909
かまいたちがまだ登場してない番組あったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:53.68ID:M+QJ0KG700909
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:54.38ID:K/noCAdl00909
ノンアルを2杯飲むな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:58.33ID:OuixhMAL00909
いたちか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:08.49ID:M+QJ0KG700909
あのにゃんこスター
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:25.07ID:aHBXmZX1a0909
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

南海キャンディーズの山里亮太(45)は、8月23日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)で、
かつて泥酔して歌手のMISIA(44)に絡んだエピソードを披露していたが、ネット上では《やばいだろ》《無礼すぎる》なんて非難の声が上がっていた。

「例えばチャンス大城さんとか、お笑い芸人は酒癖の悪さがネタになりがちですが、それも今後は難しくなる。日本が酔っぱらいに寛容だったのは過去の話ですよ。
コンプライアンスが厳しくなって、そもそも飲まない若者も増えて、酒席の失敗談自体が《意味不明》みたいです」(在京キー局プロデューサー)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:38.49ID:KYYBzPro00909
ヤクザや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:54.44ID:M+QJ0KG700909
よく見るやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:56.67ID:UNYSvewO00909
ゆきぽよやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:07.52ID:U7I95p/+0
松本濱家のこと好きやな
やっぱハマがつくから愛着湧くのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:10.56ID:L0yTUeKW0
今日ハズレくさいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:15.48ID:aHBXmZX1a
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

香川の「性加害」は論外だろうが、ちょっとした酔っぱらいネタも聞き流してもらえない。酒が好きな芸能人には肩身の狭い時代になりつつあるようで、
《飲む時はメークを落として行く》という酒豪キャラが定着している橋本環奈(23)も、業界内では相当心配されているらしい。

「かなりの酒好きで知られる小栗旬さん(39)の飲み会に参加していたという時点で、橋本さんの飲みっぷりが分かる。
記憶をなくすこともしばしばだそうですが、実は、その小栗さんも心配されているんですよね」と、スポーツ紙芸能担当デスクがこう続ける。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:18.72ID:3OJIJuoy0
ゆきぽよ顔パンパンやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:30.46ID:J75QTrd50
なんでお笑いと音楽を混ぜなあかんねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:41.34ID:u2a4zFbk0
Hey!Say!JUMP辞めんなや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:43.58ID:KbnYsjXtd
ぽよおるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:48.16ID:UNYSvewO0
頬骨えぐ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:49.59ID:M+QJ0KG70
>>16
当たりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:49.77ID:nDrdF1Dh0
ゆきぽよ出してええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:56.47ID:PWUmJpdh0
こんな顔だったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:06.37ID:U7I95p/+0
なんかこいつ目ギラギラやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:08.93ID:OuixhMAL0
気持ち悪いなコイツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:10.59ID:PWUmJpdh0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:15.51ID:aHBXmZX1a
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

「今はNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』の座長だけに自重しているようですが、ただでさえ大河の主演はストレスがたまる上に、視聴率もイマイチ振るわない。
10月ぐらいにクランクアップしたら、1年以上の禁欲生活の反動が出るんじゃないかと見る向きは多いですね。

さすがの小栗さんもアラフォーになって、以前のようなヤンチャぶりは鳴りを潜めたと聞きますけど、昭和のスターのような豪快な飲みっぷりで、かつて《酔うと女の子を口説きたくなる》なんて話していただけに、どうなることやら」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:17.15ID:Du6614L60
マッマも美人やろに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:22.83ID:K/noCAdl0
ワイの知ってる顔と違う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:28.82ID:etkOt0WU0
サンキュー松本
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:45.71ID:QXxKmVG20
かまいたちやん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:47.51ID:Xt9AwcX7p
って言って笑い作る松本優しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:21.03ID:u2a4zFbk0
ワイもいい人やから断れへん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:24.17ID:nyC/a1GQ0
今は俺言ったよな!!!!が決め台詞で言えるようになったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:30.38ID:nDrdF1Dh0
リーゼントにしたんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:31.47ID:VqxD90xVd
ダウンタウンにすべってるって言ってもらうと笑いになるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:31.93ID:M+QJ0KG70
>>35
DXで鍛え上げた力や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:52.97ID:HbP0/GO00
小学生にパーマ勧めるか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:54.05ID:OuixhMAL0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:58.64ID:nyC/a1GQ0
やる方もマジかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:01.86ID:U7I95p/+0
嘘やろパーマで料金めっちゃ上がるやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:11.11ID:Du6614L60
田舎ならではやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:21.87ID:QXxKmVG20
たのむからもうさまーずは呼ばんでや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:24.79ID:rOAQlvgX0
アイパーか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:33.18ID:u2a4zFbk0
これはトラウマになるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:35.02ID:Xt9AwcX7p
小学生にパンチあてる美容師おるんかwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:45.87ID:K/noCAdl0
>>48
テーブルが見える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:58.76ID:HbP0/GO00
メンエスならよくある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:13.61ID:nyC/a1GQ0
>>48
華丸下位定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:22.50ID:Du6614L60
ローランドゴリラ久しぶりに見たわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:25.67ID:i7uLxwbj0
弱くしてって言いづらいよなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:38.94ID:nyC/a1GQ0
お笑い芸人やしなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:47.26ID:L0yTUeKW0
マッサージ行ったら毎回ベストやわ
強くしてとか弱くしてとかあんま思ったことない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:48.32ID:Xt9AwcX7p
ゆきぽよ復活してたんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:54.82ID:nDrdF1Dh0
ゆきぽよ顔でかくなってない?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:09.59ID:Du6614L60
みんなマッサージやるんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:20.53ID:M+QJ0KG70
水田は謂うやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:26.36ID:UMUxrD4Va
そんなに飲んでねーだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:48.48ID:Du6614L60
こいつ岡本に似とるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:04.52ID:HbP0/GO00
めんどくさいやつや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:16.75ID:koHYF9zh0
水田はこういうとこあるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:19.64ID:K/noCAdl0
すげーな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:24.52ID:i7uLxwbj0
まあそれは困るわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:31.53ID:U7I95p/+0
こいつまた上沼にキレられた方がええな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:35.40ID:Du6614L60
子供の隠し方やん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:35.50ID:L0yTUeKW0
砂ずりサービスはキツいな
普通に嫌いなやつ多いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:35.78ID:nyC/a1GQ0
まっつん…w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:35.84ID:3OJIJuoy0
滑っとんなぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:48.68ID:nyC/a1GQ0
和牛見たくないわぁ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:56.41ID:KYYBzPro0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:58.43ID:Du6614L60
砂肝って無臭やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:01.34ID:or2orOK8d
精スプ水田キショい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:02.70ID:PK2fwqje0
傷んだ砂ズリとか普通にあたるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:03.54ID:OuixhMAL0
こんな事言うから売れないんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:26.10ID:nyC/a1GQ0
先に言ってくれたら断りもできるのに
もう出来上がってる物持ってこられるとどうしようもないわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:27.34ID:ncdnnLtf0
今日期待できんの山内だけやん・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:34.49ID:koHYF9zh0
ローランドキレッキレやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:47.62ID:m80G2n7fd
あーなるほどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:49.77ID:IMX/l55/H
ええ話するやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:53.10ID:J2a/MvIq0
おごってもらって
まずいとはいいにくいよ
ローランドは筋通ってるけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:59.07ID:KbnYsjXtd
まっつんの周りにはYESマンいなさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:01.40ID:Du6614L60
靴ヒモうまい言わすんはパワハラや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:01.59ID:L0yTUeKW0
一番うまい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:09.41ID:M+QJ0KG70
草..
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:09.64ID:U7I95p/+0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:15.07ID:etkOt0WU0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:16.30ID:MwUVMRvZ0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:18.21ID:m80G2n7fd
>>91
実際には食わしてないやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:27.63ID:nyC/a1GQ0
雅さぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:50.36ID:m80G2n7fd
しゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:51.72ID:M+QJ0KG70
しゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:08.46ID:K/noCAdl0
濱家がいったらアレやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:25.06ID:NGSd+BuS0
いったことある店の食レポ見てから全部嘘くさく見える
そこまでうまい店じゃないのにテンション上がる感じの芸人のせい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:32.11ID:m80G2n7fd
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:36.24ID:M+QJ0KG70
それはムズいわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:38.49ID:m80G2n7fd
ださ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:38.77ID:IMX/l55/H
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:42.60ID:K/noCAdl0
それはむずい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:48.49ID:Y7eMM/zQ0
かまいたちのYouTubeの山内の話おもろいよね
ロレックス買った話好き
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:49.88ID:U7I95p/+0
残していい事あるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:57.53ID:AzR4P8VR0
おもんないネタにはおもんないって言う方が好感持てるわ
深夜帯の千鳥とか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:02.76ID:Y7//w7rL0
千鳥なら「クサっ」って言う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:29.97ID:N6d9rfGc0
ウェンツに話し方似てる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:30.69ID:Du6614L60
あるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:32.61ID:nyC/a1GQ0
イギリスではこう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:33.38ID:L0yTUeKW0
最近どうなん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:37.10ID:m80G2n7fd
儲かりまっか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:38.44ID:PWUmJpdh0
元気ですかー!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:46.21ID:p11bn73c0
How are youで会話広げるやつなんておらんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:51.25ID:nyC/a1GQ0
ご機嫌よう😊✋
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:51.35ID:U7I95p/+0
どしたん?話聞こうか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:55.01ID:baAMWz7c0
クセあるひとやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:00.92ID:OuixhMAL0
嘘やろ
how are youなんてネイティブは使わないぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:07.11ID:etkOt0WU0
こいつもう使わんでええぞおもんない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:08.41ID:IgaaXseb0
どもーでええやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:11.76ID:I2sfiFysr
なんか鼻につく人だな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:18.39ID:IT9DEF8m0
こいつ痛いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:21.58ID:SyISp5PL0
こいつ英語喋りたいだけやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:25.50ID:qexq4xZxa
自慢してーだけやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:29.79ID:IgaaXseb0
日本語しらんだけやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:30.78ID:IMX/l55/H
緊張してるんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:38.24ID:WHtLqG6U0
これ作家が作ったトークやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:41.10ID:HbP0/GO00
固定やな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:41.23ID:m80G2n7fd
たし蟹
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:43.17ID:nyC/a1GQ0
言われてみれば
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:54.98ID:UMUxrD4Va
定型句か
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:59.85ID:K/noCAdl0
せやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:01.85ID:M+QJ0KG70
>>137
ジャニは辞めてない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:05.84ID:J2a/MvIq0
山内さすがや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:18.07ID:2cgp00GC0
論破した
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:20.56ID:HbP0/GO00
反社と撮るのは危険や!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:20.95ID:M+QJ0KG70
反社との写真はあかん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:22.18ID:UNYSvewO0
ご飯食べた?っていう国あるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:22.67ID:X2RYttxva
ギャルやなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:28.69ID:IgaaXseb0
ギャル術やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:31.09ID:p11bn73c0
How are youもGood, you?くらいしか返さんて
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:34.64ID:baAMWz7c0
反社のやり口やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:36.51ID:Du6614L60
横顔はまだ美人やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:36.82ID:U7I95p/+0
ゆきぽよと写真撮るのリスクありそう
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:37.04ID:qexq4xZxa
ゆきぽよって色黒やな
ハーフ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:41.85ID:J75QTrd50
何事もなかったように普通にトークしてるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:01.27ID:M+QJ0KG70
>>156
せやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:06.17ID:WHtLqG6U0
無理やろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:09.96ID:IgaaXseb0
>>156
白い粉のイメージ払拭したいんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:10.37ID:Zf+dHCtw0
ほえー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:11.15ID:nyC/a1GQ0
試験トーク
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:13.30ID:m80G2n7fd
無理やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:13.98ID:HbP0/GO00
城咲仁もできるんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:15.21ID:Du6614L60
ホストはそっちやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:17.32ID:UMUxrD4Va
無理だよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:17.50ID:KYYBzPro0
無理やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:32.16ID:IMX/l55/H
こえーよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:35.52ID:WHtLqG6U0
入りがそこからだけならまだええけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:38.27ID:IgaaXseb0
天気はよく使うけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:46.14ID:J2a/MvIq0
イギリスも天気の話するの有名よな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:48.38ID:HbP0/GO00
は?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:49.70ID:m80G2n7fd
は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:50.91ID:U7I95p/+0
できてないやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:51.06ID:Du6614L60
まっつんはアルマーニの広告塔なんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:51.57ID:PWUmJpdh0
は?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:52.03ID:IgaaXseb0
は?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:53.37ID:K/noCAdl0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:53.65ID:M+QJ0KG70
は?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:53.96ID:L0yTUeKW0
これはおもろい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:54.57ID:WHtLqG6U0
くそつまらん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:55.72ID:UNYSvewOa
こいつ半人前やんけ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:59.92ID:Bf36KL0Z0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:02.98ID:L0yTUeKW0
めちゃくちゃおもろかったやんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:04.59ID:OuixhMAL0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:06.16ID:IgaaXseb0
謝ったから許す
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:06.61ID:nyC/a1GQ0
真っ赤やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:06.81ID:m80G2n7fd
半人前ホスト
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:22.27ID:WHtLqG6U0
相手が酒入った好意的な女なら今のでも余裕やろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:23.71ID:M+QJ0KG70
ガキ使やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:26.63ID:L0yTUeKW0
天気ダジャレ大喜利で10分ぐらい盛り上がるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:26.64ID:IMX/l55/H
ホストクラブではウケそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:26.95ID:NGSd+BuS0
現場じゃ受けるやろ
ローラン度
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:35.18ID:U7I95p/+0
芸人は台本なしでトークやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:38.01ID:Du6614L60
ワイは天気の話するくらいなら黙っとるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:40.64ID:PWUmJpdh0
松本って酔ってても変わらんな
あまり裏表ないんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:43.83ID:HbP0/GO00
滑っても和やかに打ち解ければまぁええんやろな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:01.03ID:nyC/a1GQ0
大喜利のようで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:02.49ID:IgaaXseb0
大喜利だったからなあのハガキ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:22.02ID:WHtLqG6U0
山内別にこういうの上手くないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:23.21ID:lRcdL+fKp
こいつじゃ無理や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:32.39ID:nyC/a1GQ0
兵藤の一等兵の話かな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:45.39ID:IgaaXseb0
ながなるぞー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:48.59ID:Du6614L60
濱家チラ見しとって草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:49.77ID:nyC/a1GQ0
あと4人遠いな~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:50.18ID:/i9MGofL0
なげーなこれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:58.38ID:U7I95p/+0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:59.36ID:UNYSvewOa
松本さんは六十七宝菜を食べたことがあるらしいですが45番目の宝菜はなんでしたか?
ガキのハガキならこんなやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:01.91ID:Zf+dHCtw0
まぁ即興なら悪くないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:02.45ID:WHtLqG6U0
コンビ芸すな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:02.69ID:nyC/a1GQ0
相方のツッコミ最高やわ~!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:20.07ID:UNYSvewO0
相方に助け舟求めたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:21.01ID:WHtLqG6U0
ツッコミタイミングは100点やった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:25.49ID:L0yTUeKW0
和牛とかまいたちてかまいたちのが上か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:35.19ID:nyC/a1GQ0
こんな飲みながら番組やってたら痛風爆発するで!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:41.81ID:PWUmJpdh0
ゆきぽよってあまり面白くないよな
もう消えるやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:41.81ID:oa/aME300
かわヨ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:42.95ID:UNYSvewOa
浜田は普通に番組でゆきって呼ぶからな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:44.69ID:zXz+flFod
ゆきぽよ久々に見たわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:46.21ID:p11bn73c0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:51.18ID:IgaaXseb0
浜田はチンピラ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:55.04ID:PqYoG2QB0
コイツだけズレてるから嫌いなんだよな
女に面白い話はできん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:59.60ID:Du6614L60
切り捨てるんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:59.72ID:M+QJ0KG70
>>215
こういうのをが来たらのらりくらりと言及を避けて浜田に「はよ教えろや」って言われて一言で落とすやつやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:00.77ID:pj3OaZDc0
しゃぶぽよやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:04.89ID:M+QJ0KG70
草.
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:06.75ID:WHtLqG6U0
ゆきぽよはそもそもおもろくないしな
これからどうするんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:09.81ID:J2a/MvIq0
彼氏コカインは怖いよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:14.56ID:vlcs8FAy0
フワかわいそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:17.73ID:M+QJ0KG70
>>221
完全な同期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:21.44ID:auxK6Yqj0
フワで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:22.47ID:Zf+dHCtw0
懺悔ヌードまだなんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:25.17ID:nyC/a1GQ0
そもそもの実力がないから…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:28.79ID:baAMWz7c0
そう考えるとローランドはうまいことやっとるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:39.41ID:PWUmJpdh0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:41.78ID:U7I95p/+0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:43.63ID:IMX/l55/H
彼氏がコカインやってたの知ってたやろな
ゆきぽよの家でやってるんやから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:45.79ID:tWSI41/D0
絶対やってるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:47.34ID:Du6614L60
ワイん中では33-4で池田に勝っとるけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:48.38ID:NGSd+BuS0
いない間ゆうちゃみがきたしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:55.88ID:WHtLqG6U0
こういう話するのもっと売れていい感じに落ちぶれてからするもんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:02.81ID:J2a/MvIq0
ニコルとかみちょぱとか陰キャやから
なおさらなんよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:20.05ID:auxK6Yqj0
フワ一番なんもしとらんのに草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:20.05ID:L0yTUeKW0
松本もジュニアもランキング73位は?みたいな大喜利あんま好きやない言うてたな
あんまフックがないて
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:23.60ID:2cgp00GC0
別に何もなかったなら堂々としとけばええやん
謙虚してたらやましいことあったんかってなるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:24.68ID:rOAQlvgX0
本人やってないけど関わりある時点で出にくいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:30.08ID:PK2fwqje0
今のクソみたいなジャップどもに好かれてもしゃーないやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:42.80ID:UNYSvewOa
正直全盛期もそこまでじゃなかったよな
ニコルみちょぱと比べると一枚格落ちというか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:52.68ID:nyC/a1GQ0
水田さあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:58.01ID:koHYF9zh0
水田ってこういうところあるよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:11.46ID:L0yTUeKW0
いやまあそうやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:12.32ID:M+QJ0KG70
>>253
みちょぱはギャルサー所属してた超絶陽キャやじ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:17.13ID:J2a/MvIq0
>>256
うざいは罪やからな
キャラが浸透していい感じになてるけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:27.51ID:NGSd+BuS0
DXとこれだけか出演
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:43.76ID:UNYSvewOa
>>253
ニコるん本人も認めるメンヘラやからな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:53.68ID:auxK6Yqj0
>>263
ドエッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:06.34ID:L0yTUeKW0
同居人が麻薬で捕まったんやろ
ちょっとどうも言われへんよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:45.71ID:Du6614L60
これが日焼けしたエルフか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:48.09ID:NGSd+BuS0
>>272
地元のめんどくさいのに逆らえんかったんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:51.36ID:M+QJ0KG70
あくしろよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:55.30ID:UNYSvewOa
本人が薬やってようがいまいが薬やってるような連中とつるんでるってイメージついた時点で厳しいよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:55.86ID:L0yTUeKW0
IPPON生放送はめっちゃキツいて
くっそ編集されてて今のIPPONやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:52.46ID:M+QJ0KG70
あくあく
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:55.98ID:UNYSvewOa
>>277
ずっと0のやつが無駄撃ちする度に実況イライラやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:57.54ID:pSuolSMP0
>>268
存在するだけでみたくなくなる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:18.06ID:M+QJ0KG70
>>277
というかそのキツさ込みやろ今回は
わざわざ大喜利下手な芸人集めとるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:41.45ID:Du6614L60
こいつなんやねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:41.91ID:etkOt0WU0
気持ち悪いなこのカマホモ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:04.46ID:M+QJ0KG70
草..
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:14.98ID:UNYSvewO0
あっ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:20.53ID:NjnTpBaK0
ローランド酔っぱらってるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:22.22ID:NGSd+BuS0
木村有希
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:22.69ID:L0yTUeKW0
悲報
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:24.74ID:KYYBzPro0
木村さん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:38.91ID:p11bn73c0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:40.76ID:UMUxrD4Va
木村ぽょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:44.32ID:Du6614L60
きむぽよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:47.39ID:U7I95p/+0
松本めちゃくちゃ汗かいとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:47.81ID:PWUmJpdh0
松ちゃんってツッコミ上手いよなあ
笑いのセンスは凄いわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:52.38ID:UNYSvewOa
ローランドも不祥事起こしたら松尾になるんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:00.36ID:M+QJ0KG70
もっと嫌われるって
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:32.12ID:Du6614L60
ヤマヤスも30か
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:41.24ID:J2a/MvIq0
帝京サッカー部
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:37.35ID:U7I95p/+0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:41.22ID:M+QJ0KG70
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:43.67ID:IMX/l55/H
サンキュー松本
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:47.78ID:OuixhMAL0
コイツのトークカットしろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:50.38ID:I2sfiFysr
結局自分の話するよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:52.92ID:L0yTUeKW0
喋りうまいけど内容おもろないやつやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:59.66ID:NjnTpBaK0
父ちゃんあんなにかっこいいのになんでこんなに残念な感じなんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:02.54ID:NGSd+BuS0
むずかしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:03.14ID:ncdnnLtf0
こいつおもんないな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:03.41ID:p11bn73c0
まあ実際おもんないし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:19.90ID:PWUmJpdh0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:38.56ID:etkOt0WU0
松本のイジリでぎりぎり何とかしてるだけやん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:39.57ID:NGSd+BuS0
あーあw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:41.54ID:oa/aME300
浜家もつまらん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:51.06ID:J2a/MvIq0
つうかこいつ誰?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:00.27ID:SqQVZ7q8a
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:09.89ID:M+QJ0KG70
>>314
ジャニ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:14.35ID:SqQVZ7q8a
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:21.33ID:Zf+dHCtw0
創価じゃない方の親父
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:40.20ID:ncdnnLtf0
濱家おもんないなぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:43.73ID:UNYSvewO0
木村
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:46.18ID:S0jUw/er0
まだ25か
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:48.92ID:N6d9rfGc0
木村で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:13.42ID:S0jUw/er0
ワイもまだ同窓会開かれてないな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:14.35ID:NGSd+BuS0
地元やばいんちゃうんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:18.40ID:UNYSvewOa
地元のめんどくさい先輩のせいで大変な目に遇ったのによく同窓会やりたいと思えるな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:21.80ID:nyC/a1GQ0
なんかそういう同窓会幹事みたいなのひっそり結成されてるはずなんよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:25.48ID:J2a/MvIq0
>>317
ありがとう
ジャニタレはつまらんなりにしゃべれるんやけどな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:29.19ID:NjnTpBaK0
>>314
男闘呼組の岡本の息子
元Hey! Say! JUMP
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:37.57ID:PWUmJpdh0
かまいたちも普通に消えそうやな
消えるほど若手が出てこないかもしれんけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:53.74ID:M+QJ0KG70
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:54.74ID:UMUxrD4Va
例のメンバーだろうな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:14.28ID:L0yTUeKW0
浜田はオシャレでモテモテだっただけで面白くはなかったからな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:17.93ID:wch9p8rU0
それ高須やろw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:35.98ID:UNYSvewOa
外国人の洗濯機からパンツ盗んだ話とかで盛り上がるのか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:36.38ID:I2sfiFysr
木村さんと同じ年やけど同窓会ってまだやってないのが普通なんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:46.26ID:nyC/a1GQ0
芸能人って老けないよなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:48.80ID:34hnBukp0
芸能界のこと聞いてこないってめっちゃいい奴やなそいつら
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:53.10ID:baAMWz7c0
松本もハゲ隠しの金髪やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:02.51ID:L0yTUeKW0
同級生は全身GUCCIちゃうしな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:23.11ID:NHC5P9xu0
濱家の回し微妙で草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:27.62ID:nyC/a1GQ0
副社長とかがなんかやるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:32.13ID:rRkMIUqq0
みちょぱ久しぶりにみた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:33.89ID:QJFK4Loha
>>340
おじさん芸人ですら美容に大金使ってるからね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:42.57ID:hOnRlGfB0
>>340
化粧してるのもあるね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:54.34ID:M+QJ0KG70
ラフ&ミュージックもう明日か
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:00.39ID:p11bn73c0
フジの悪いところ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:00.85ID:OvuLM5pF0
ゆきぽよ可愛いーーーーー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:02.15ID:U7I95p/+0
また爆笑問題と絡むのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:02.94ID:baAMWz7c0
明日ノブ復帰あるんかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:23.53ID:UNYSvewOa
>>354
喜平とポリスつけて出るんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:33.38ID:XmGl6lcK0
ラフ&ミュージックってどう考えても去年超えられないよな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:39.03ID:NjnTpBaK0
芸能界のこと聞いてこないやつらにも自分から浜田の話してそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:40.95ID:M+QJ0KG70
>>354
出ないって発表あったで
電話出演ぐらいはあるかもしれんが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:44.61ID:u2a4zFbk0
なんG民は同窓会行くんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:57.00ID:M+QJ0KG70
>>355
着けんなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:01.86ID:OvuLM5pF0
ゆきぽよが一番やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:13.19ID:Du6614L60
タイムマシン使えたら伊東松本のifを見てみたい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:13.70ID:M+QJ0KG70
>>353
お笑いの日も爆笑問題初参戦するらしいな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:42.65ID:NGSd+BuS0
ウルトラマン大投票とマッチョドラゴンと被るよラフアンドミュージック
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:01.38ID:QXxKmVG20
かまいたちおもろいなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:12.24ID:+eLal/Os0
かまいたち見取り図ニューヨークあたりが40近くなの信じられん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:38.76ID:IMX/l55/H
>>359
呼ばれないが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:53.33ID:UNYSvewOa
雄山が激怒するやつ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:57.94ID:M+QJ0KG70
草.
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:16.96ID:u2a4zFbk0
syamuかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:19.26ID:Du6614L60
他に言い様ないやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:21.28ID:PWUmJpdh0
なんでこんな話なのにおもしろいんやろな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:37.06ID:XmGl6lcK0
>>373
包装紙
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:39.73ID:OvuLM5pF0
ぽよちゃん復帰なんや嬉しい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:49.17ID:M+QJ0KG70
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:52.04ID:PWUmJpdh0
滑らんなあ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:01.52ID:QXxKmVG20
これどこのメーカーのやつ?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:02.75ID:Du6614L60
そんなポピュラーなんかそれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:19.90ID:Zs6I/NuS0
>>374
話し方やろ
ガキのトークも文字起こししたらあんまりなことあるし
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:33.51ID:Du6614L60
おあげ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:50.35ID:nyC/a1GQ0
テレビのリモコン本体のことをチャンネルって言うな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:52.22ID:M+QJ0KG70
なんでやねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:11.93ID:Zs6I/NuS0
酷いな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:14.64ID:UNYSvewOa
バカバカしいw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:15.48ID:SyISp5PL0
つまんねーこいつ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:18.34ID:u2a4zFbk0
宗教ですやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:18.86ID:L0yTUeKW0
統一教会的な世界観やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:21.82ID:UMUxrD4Va
お花摘みかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:28.95ID:NGSd+BuS0
ファンタジーをつむぐよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:30.62ID:KYYBzPro0
こいつみてるとウェンツ思い出すわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:30.73ID:M+QJ0KG70
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:45.05ID:QXxKmVG20
こいつええな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:45.19ID:RZqlk69Fd
くさ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:49.90ID:HkDh2+Om0
絶対嘘
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:55.76ID:wLmYuH+70
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:58.86ID:M+QJ0KG70
>>393
そういやウエンツ10月からレギュラー番組3本増えるらしいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:58.96ID:nyC/a1GQ0
ホストなあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:59.22ID:UNYSvewO0
わるいな~
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:11.59ID:u2a4zFbk0
言う人によっては炎上する
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:14.63ID:D8P+2a0z0
まあしゃーないよね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:15.72ID:4q4s3iTj0
馬のションベンとか言うよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:22.02ID:Zs6I/NuS0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:22.60ID:UNYSvewOa
後輩に庶民の汁と靴ひもを振る舞ってたのか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:23.06ID:XmGl6lcK0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:29.41ID:QXxKmVG20
キャラに合ってるからええやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:33.45ID:NjnTpBaK0
ローランド酔ってるからキレないな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:34.54ID:M+QJ0KG70
指スマ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:35.70ID:UMUxrD4Va
いっせーの定期
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:39.72ID:KYYBzPro0
>>400
なんであんなやつにレギュラーつくねん😠
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:42.11ID:wLmYuH+70
せの!?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:50.05ID:IMX/l55/H
1杯1万のビールとかないししょうがないね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:53.24ID:+eLal/Os0
せのは草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:54.86ID:Bf36KL0Z0
指スマや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:59.99ID:PWUmJpdh0
いたんか
名前忘れたけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:00.40ID:J2a/MvIq0
いっせーの
やわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:02.35ID:I2sfiFysr
指作ってコレっていうわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:03.42ID:KOPCyBTI0
>>414
むしろなんで嫌いやねん😒
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:06.49ID:M+QJ0KG70
社長
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:07.66ID:D8P+2a0z0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:17.52ID:hOnRlGfB0
水田いたんだ…映らないのカッコ悪いな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:18.60ID:Du6614L60
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:40.18ID:UNYSvewO0
なんJで腐るほどみた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:41.47ID:Du6614L60
インドの山奥
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:43.64ID:SyISp5PL0
指スマのスマはなんなん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:45.40ID:UNYSvewOa
指スマ派は多いのにバリチッチ派はほとんどおらんよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:54.24ID:KYYBzPro0
>>422
話振られたら松本とかに絡んで頼るからや
自分で処理せえへん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:56.66ID:hOnRlGfB0
>>422
増税どんどんしろって言ってからワイも嫌いや
痛みのわからない金持ちタイプやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:11.98ID:gM6+9Eqa0
>>426
あいつトーク全然やな
そらバラエティ定着できんわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:18.18ID:1bD1RYg/a
>>430
SMAPや
スマスマでこのゲームをやってて流行った
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:27.30ID:sgVaRLqQ0
>>430
SMAPSMAPでやってた呼び名やったと思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:33.21ID:34hnBukp0
セッサンって言わんのか?
セッサンあ!とか言わんのか…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:56.79ID:NjnTpBaK0
>>430
SMAP
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:12.56ID:MCzPrBD90
ちょっと見たけど今日もしかして神回?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:22.17ID:M+QJ0KG70
>>439
せや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:40:56.88ID:UNYSvewOa
宮根と山内を排出した島根県
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:08.80ID:QXxKmVG20
柿の種アブラムシやった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:19.26ID:auxK6Yqj0
アホほど長いところあるんよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:19.86ID:M+QJ0KG70
>>441
井手上漠も生み出したぞ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:22.67ID:nyC/a1GQ0
そもそも「天の」が付かないわ
神様の言う通りだけや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:28.83ID:sgVaRLqQ0
天の神様の言う通り、なのなのな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:32.17ID:godSaH3B0
あべべのべやった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:39.64ID:auxK6Yqj0
ワイもなのなのなや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:44.62ID:Mx/Qyoe/0
俺もなのなのなやわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:55.42ID:Du6614L60
五文字ならわかるやろ小学生でも
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:56.03ID:p11bn73c0
静岡やけど水田と一緒やったわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:41:59.55ID:M+QJ0KG70
草.
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:02.69ID:KYYBzPro0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:03.11ID:UNYSvewOa
鉄砲撃ってバンバンバンとかあったよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:16.78ID:UNYSvewO0
柿の種、ネズミの尻尾をちょん切った
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:24.31ID:2cgp00GC0
天の神様の言う通り
鉄砲撃ってバンバンバン や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:40.38ID:SyISp5PL0
せーんそ軍艦軍艦ぐーんかん

みたいなのなかった?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:52.20ID:qFL5f5gm0
鉄砲撃ってバンバンバンも一つおまけに柿の種やったわね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:54.78ID:nyC/a1GQ0
庶民の汁親父やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:55.14ID:M+QJ0KG70
親父譲りの面倒くささか水田
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:56.58ID:NjnTpBaK0
やべえやつ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:00.32ID:L+QbnZV00
遺伝しとるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:05.48ID:koHYF9zh0
水田の性格は親父似か
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:42.26ID:Du6614L60
茶の間でも嫌われとるで
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:53.20ID:M+QJ0KG70
草.
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:43:57.23ID:UNYSvewOa
まーたワケわからん話してるよこいつ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:08.01ID:J2a/MvIq0
カート・コバーンっぽく歌えはわからなくもない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:08.99ID:Zs6I/NuS0
デビューした時まだおらんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:13.87ID:SyISp5PL0
こいついらんやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:23.12ID:bQ3AYILhd
河内のおっさんやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:23.66ID:auxK6Yqj0
なんかこいつ邪魔やな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:25.57ID:OuixhMAL0
マジでつまらんなコイツ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:25.71ID:QXxKmVG20
こいつヤバくてええな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:29.76ID:PNYK27SC0
平成ジャンプの時も?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:29.78ID:ncdnnLtf0
こいつキッツいなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:39.30ID:p11bn73c0
こんの!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:42.33ID:u2a4zFbk0
水田空気すぎんか
そもそも席順遠すぎんか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:44:56.62ID:etkOt0WU0
松本や濱家が振るから悪い
つまらんしわけわからんし飛ばせ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:02.06ID:oLA7cSAb0
オールアポロジーズ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:05.34ID:OuixhMAL0
今野もバラエティにでねーかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:15.31ID:SyDN2O0E0
>>359
呼ばれるとでも?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:22.46ID:Du6614L60
ジャニは基本的にさじ加減間違うとるからな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:29.26ID:QXxKmVG20
今野は演劇とかやってんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:41.00ID:UNYSvewOa
ワイ5年ぐらい土曜の昼間にちょいちょいいただきハイジャンプ見とるけどこんなやつ見たことないぞ、ホンマにグループいたんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:45:57.23ID:PWUmJpdh0
いうて今回一番爪痕残したのはジャニーズやわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:09.93ID:SyISp5PL0
うわ城田だ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:18.33ID:M+QJ0KG70
来週も同期やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:21.83ID:RuXZ/8k50
今野こないだドラマでみたけどまた人殺してたわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:26.35ID:u2a4zFbk0
>>490
たしかに坂の話聞きたいわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:46:29.25ID:M+QJ0KG70
濱家もかなりデカいのに
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:22.57ID:XmGl6lcK0
>>495
何年か留学してその後退所したから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:47:52.10ID:M+QJ0KG70
あく
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:10.44ID:+eLal/Os0
後藤陣内って大喜利苦手なんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:48:51.50ID:M+QJ0KG70
>>504
陣内はかなり酷いで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:04.83ID:M+QJ0KG70
言うたるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:07.82ID:PWUmJpdh0
濱家普通の話しかしないやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:09.37ID:u2a4zFbk0
>>495
YouTubeでまとめ見たけどちょっとキャラが可哀想やった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:13.78ID:Zs6I/NuS0
お前が言うなや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:34.41ID:J2a/MvIq0
>>504
かえしがうまいから大喜利もってなるけど
別もんやからなぁ
しかもツッコミは不利
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:39.59ID:Du6614L60
友達やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:40.10ID:aCW/WiDX0
やっぱ山内めちゃくちゃ面白いわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:49:56.41ID:MCzPrBD90
かまいたちって千鳥より有能よな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:00.99ID:OuixhMAL0
これで終わりか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:15.93ID:QXxKmVG20
たしかにそんなおもろないのYouTuberやってそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:20.77ID:OuixhMAL0
濱家のトークは下手だけど、山内はホント上手いな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:25.43ID:AlAjdQ5Xa
高橋奎二やん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:26.30ID:XmGl6lcK0
やきう要素
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:31.77ID:J2a/MvIq0
ヤクルトともちんやんけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:33.38ID:aCW/WiDX0
谷まりあエッッッッッ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:35.55ID:Du6614L60
ポカホンタスやな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:37.65ID:bQ3AYILhd
エッッッッッッッッッッッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:39.58ID:KYYBzPro0
エッ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:40.53ID:UNYSvewO0
エッ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:46.84ID:NjnTpBaK0
エッッッッッッ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:51.91ID:deKIez1G0
ヒカキンやろ
あのクソおもんない顔芸が流行ってるのかは知らんが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:50:53.13ID:etkOt0WU0
オワコンと化した板野
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:00.64ID:IT9DEF8m0
谷まりあほんとエッチ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:00.77ID:oa/aME300
毎週ゆきぽよ出して
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:02.86ID:xxt9PGSx0
城田優って出てええんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:13.48ID:PWUmJpdh0
有田は松本と比べたら暗いんだよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:18.46ID:M+QJ0KG70
>>528
この前ananでセックスについて語ってたわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:51:42.93ID:NjnTpBaK0
>>531
ゆきぽよでも出られる番組やし
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:03.20ID:J2a/MvIq0
>>528
旦那のおかげで仕事増えそう
去年は旦那まだ売れてなかったから夫婦キャラ出すな指令あったんやけど
2年目やからもう大丈夫ってかんじやとおもう
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:14.34ID:OuixhMAL0
統一教会がメインの話題でガーシーとか誰も気にしてないやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:26.57ID:Du6614L60
城田のだけガチやったよなガーシー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:54.66ID:Zs6I/NuS0
>>532
本質は似てるかもしれんけど腐っても尼出身やからな松本
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:53:06.84ID:bBkVc6MP0
城田優と板野はヤってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況