X



【悲報】中日の先発ローテ、勝ち越してる奴が0人WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:18.57ID:Gm6ucf0jr
大野 2.68 21登板 144.2回 6勝8敗 14QS (規定)
柳柳 3.66 21登板 137.2回 8勝10敗 14QS
小笠 3.04 18登板 118.1回 7勝8敗 12QS

高橋 2.49 16登板 97.2回 5勝5敗 11QS
松葉 3.16 17登板 91回 6勝6敗 4QS
上田 2.61 7登板 38回 1勝4敗 4QS
勝野 3.63 6登板 34.2回 0勝3敗 3QS
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:29.91ID:Gm6ucf0jr
ヤバ過ぎやろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:41.53ID:Gm6ucf0jr
大丈夫かこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:51.05ID:UNYSvewOa
そらチームに貯金ないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:56.23ID:4bdhEF+20
(打線が)ヤバ過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:19.16ID:WAijV9/ja
大野6勝wwwwwwwww


爆笑した
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:28.68ID:0/Dwd40qd
草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:44.60ID:Gf8F1zXb0
高橋ぐらい頑張ってようやくトントンなのか…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:47.71ID:6gciDa2ur
これで投手の年俸が変わるなら勝利数とかいう指標ガチでクソ過ぎない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:11.78ID:ZT0A6hUi0
そりゃあの打線で勝てというのがまず無理
完封して自分でホームラン打たなアカンしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:14.24ID:kcG2EoOT0
打低でナゴドとはいえ大野よく投げてるのに負け越しはかわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:27.49ID:jaoMSZ/p0
ローテええんやな中日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:41.23ID:ak28BDvLM
NPBでQSは褒められるものではないだろ
せめてHQSで語れよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:37.27ID:hYjR4Rre0
勝ち頭が8勝もしてれば十分やろ
ちなDe
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:41.88ID:aq+vYUt90
全員他球団行ったらエースやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:42.64ID:4KyCx4uy0
大野かわいそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:27.99ID:5P8pvzF30
園様会ローテ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:53.75ID:iAXa/Hf20
先発の整備は完了してそうだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:22.56ID:UNYSvewOa
>>17
松葉は5回1失点が多い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:45.42ID:oZYPCn2R0
高橋で5分とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:42.91ID:IgieboiWr
たぶん高橋はまともな球団なら10勝2敗くらいやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:29.44ID:HDUEEwi+r
バンテリンドーピングやぞ
野手はアンチバンテリンドーピングや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:39.87ID:bpu0TYH9M
最多貯金ロドリゲスで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:21.77ID:u8RMg8Kod
若手使ってるうちはもう仕方ないと思うけど普通に中堅のが打ててないの引くわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:06.91ID:o/D6OU9+0
ネオ先発あるよこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:58.29ID:XDbt9ICEM
>>1-10大政奉還😂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:52.51ID:CRm57OR+0
3点取られたら負け投手確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています