X



もし「やよい軒」vs「大戸屋」で大戦争が勃発したらどっちに付く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:27.88ID:kUp1BO8d0
むずいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:15.46ID:B4VTrt5j0
宮本むなしやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:15.83ID:JXESjGnq0
どっちも行ったことないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:41.57ID:g9IDc0pw0
松屋行くンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:59.15ID:MAAWzBA20
大戸屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:40.24ID:pvw8xldbd
これは悩むな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:42.15ID:94el6+/Dd
大戸屋行った事ないからなんともな~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:55.73ID:yadgR8bP0
やよい軒ってご飯おかわり自由だよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:20.93ID:3sqTmm2Q0
大戸屋ってサブウェイたいな減りかたしてない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:26.29ID:gLlNN5TOr
チキンのかあさん煮の大戸屋
チキン南蛮のやよい軒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況